Catanzaro – Bari 1-1: Kanouté risponde ad Antenucci

2723

Catanzaro Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Catanzaro – Bari del 9 marzo 2020: si chiude in parità il posticipo della 30ma giornata. Vantaggio flash dei galletti dopo appena 24 secondi ma nella ripresa padroni di casa partiti forte trovano subito l’1-1

RISULTATO FINALE: CATANZARO-BARI 1-1

48' è finita! Si chiude sull'1-1 Catanzaro e Bari. Vi ringraziamo per averci seguito, appuntamento ai prossimi live con la Champions League domani sera in campo

47' gioco pericoloso di Scavone che si prende il giallo

46' gioco fermo con Celiento che ha preso un colpo sul viso, staff medico in campo

45' 3 minuti di recupero

45' in campo Costantino per Simeri e Scavone per Bianco

43' conclusione dal limite di Carlini murata

41' destro molto pericoloso di Urso dal limite, al termine di un'azione del Catanzaro con palla che sibila il palo alla destra del portiere!

39' in campo Di Cesare per Ciofani e Hamlili per Laribi

38' giallo a Giannone che scalcia Costa mentre tentava un lancio

37' batte Laribi, incercetta in area Bianchimano che allontana

35' giallo per Statella che ha intercettato il pallone con il braccio. Punizione dalla sinistra per il Bari

34' tiro dalla lunga distanza Giannone, palla che supera di un paio di metri la traversa

32' una serie di errori da ambo le parti, gioco molto farraginoso in questa fase

31' lancio in area di Laribi per Simeri fuori misura, blocca Bleve

30' contrasto tra Celiento e Simeri con quest'ultimo un pò dolorante che si rialza

29' azione di forza per Costa steso da Celiento

27' in campo D'Ursi per Schiavone

25' nuovo angolo per il Catanzaro ma Giannone alza troppo la mira

22' in campo Giannone per Kanouté mentre Urso fa posto a Iuliano

21' angolo per il Catanzaro, il secondo del match: batte Iuliano per una conclusione in acrobazia di Martinelli ma palla alta

20' pressing alto del Bari che costringe in fallo laterale il Catanzaro

16' cross dal fondo di Laribi con Statella sorpreso che quasi con il tacco realizza un autorete! Palla in angolo, nulla di fatto e possesso per i padroni di casa

14' contropiede Bari che si conclude con lo scarico di Simeri per Laribi, rasoterra debole sul primo palo

10' dopo aver fatto da assistman Antenucci prova a concludere dal limite ma il rasoterra è centrale, blocca Bleve

10' prova a reagire subito il Bari con Simeri servito in area ma conclusione con il mancino abbondantamente a lato

7' KANOUTE'!!! PAREGGIO DEL CATANZARO!!! Cross di Contessa dal fondo e ottimo inserimento del compagno sul primo palo a schiacciare il pallone da due passi

6' conclusione di Bianchimano in area, blocca in due tempi Frattali

2' proteste di Carlini che chiedeva un fallo, l'arbitro gli estrae il giallo

1' subito una doppia chance per il Catanzaro: prima un diagonale di Bianchimano respinto in area da Frattali quindi nuovo tentativo di Carlini respinto dalla difesa! Questo dopo appena 16''

partiti! Questa volta sono i padroni di casa a battere il calcio d'avvio

si riparte con il secondo tempo. Subito tre novità tra i giallorossi: Bianchimano per Di Piazza e Carlini per Riggio e Statella per Tulli

45' chiude in avanti la squadra di casa, cross dal fondo deviato in angolo ma non c'è tempo. Si va all'intervallo con il vantaggio dopo appena 24'' di Antenucci. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

44' conclusione di Kanouté in area ma il giocatore ci arriva scoordinato in corsa, palla a lato

43' copertura appena dentro l'area di Perrotta su Celiento che finisce per commetter fallo in attacco

41' conclusione dalla distanza per Martinelli ma il suo destro è troppo centrale, nonostante un rimbalzo che avrebbe potuto sorprendere il portiere

40' ottima chiusura di Costa su Kanouté

37' giallo sia per Atanasov che per Laribi

36' si aprono varchi per il contropiede dei giallorossi con Simeri che apre su Antenucci ma sul suo diagonale in area c'è Riggio in opposizione

35' dall'altra parte su corner di Laribi sul secondo palo Simeri prova l'acrobazia, palla alta e tutto fermo per posizione di offside

33' tiro cross di Iuliano, blocca con qualche brivido Frattali

32' lungo lancio dalle retrovie con Frattali che deve uscire fuori area per evitare guai peggiori

30' su cross dalla destra prima Maita cicca il pallone quindi Tulli colpisce troppo centralmente

29' verticalizzazione di Costa che si perde nella trequarti ospite

27' primo giallo della partita per Riggio, gamba alta su Simeri

25' su cross dalla sinistra inserimento in area per Tulli che non impatta bene sul pallone e si vede sfumare una buona chance offensiva

23' numero in area dell'ex Maita che in area si accentra quindi lascia partire una conclusione con l'esterno sinistro e palla sul fondo non di molto!

22' buona chiusura del Catanzaro al limite dell'area su Laribi ma la squadra trova fatica a impostare il gioco

20' lancio di Laribi per Antenucci che lavora un buon pallone prima di servire Simeri ma è strozzato il suo tentativo dal limite. Blocca Bleve

19' cross dal fondo di Costa, Atanasov libera a centroarea

18' tutto in verticale il Bari che prova a sinistra con il mancino di Antenucci, la difesa sporca la traiettoria in angolo

16' lungo lancio di Laribi sulla sinistra per Simeri ma traiettoia troppo lunga a favorire il ripiegamento di Atanasov

14' fallo a centrocampo su Tulli, può gestire un nuovo possesso palla la squadra di casa

13' bello scambio sulla trequarti per il Bari ma Laribi dal limite calcia alto

10' punizione dalla destra dunque per il Catanzaro: palla in area per Martinelli che non riesce a girarsi ma conquista un angolo. Sugli sviluppi segnalato fatto in attacco ad Atanasov

9' ostruzione di Costa, l'arbitro ferma il gioco con Kanouté che avrebbe potuto proseguire e rendersi pericoloso

7' prova a ripondere Kanoutè ma dopo una bella discesa centrale fallisce il filtrante in area, ci arriva comodamente Frattali

6' cross dal fondo di Simeri libera Atanasov ma è nuovo corner per gli ospiti, Sugli sviluppi allontana Di Piazza quindi è Antenucci prova a imbucare in area per Laribi, gioco di prestigio per il fantasista ma sul suo cross dal fondo la difesa allontana

4' prova a girarsi Simeri in area ma viene chiuso dalla difesa

3' corner affidato a Laribi dalla destra: a centroarea si libera Bianco, colpo di testa ma mira alta!

1' ANTENUCCI!!! VANTAGGIO FLASH DEL BARI!!! Appena 24'' e su buco difensivo di Riggio, l'attaccante ospite può entrare in area e trafiggere Bleve con un rasoterra che si infila alla sua sinistra

partiti! Calcio d'avvio per il Bari

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco

Qualche minuto ancora e saremo pronti a commentare l'incontro

Benvenuti alla diretta di Catanzaro - Bari, seguiremo il match dall'ingresso in campo delle due squadre. Andiamo a vedere intanto le formazioni scelte dai due allenatori.

CATANZARO (3-4-3): Bleve; Martinelli, Atanasov, Riggio (dal 1' st Carlini); Contessa, De Risio, Iuliano (dal 22' st Urso), Celiento; Tulli (dal 1' st Statella), Di Piazza (dal 1' st Bianchinamo), Kanouté (dal 22' st Giannone). A disposizione: Mittica, Corapi, Nicoletti, Novello, Pinna, Quaranta, Bayeye. Allenatore: Auteri

BARI (4-3-1-2): Frattali; Costa, Perrotta, Sabbione, Ciofani D. (dal 39' st Di Cesare); Maita, Bianco (dal 45' st Scavone), Schiavone (dal 27' st D'Ursi); Laribi (dal 39' st Hamili); Antenucci, Simeri (dal 45' st Costantino). A disposizione: Liso, Marfella, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Terrani, Berra. Allenatore: Vivarini

Reti: al 1' pt Antenucci, al 7' st Kanouté

Ammonizioni: Riggio, Atanasov, Laribi, Carlini, Statella, Giannone, Scavone

Recupero: nessuno nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

CATANZARO – Questa sera, lunedì 9 marzo, alle ore 20,45 andrà in scena Catanzaro – Bari, posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci da tre sconfitte consecutive contro Virtus Francavilla, Reggina e Potenza ed in classifica occupano il settimo posto con 42 punti. Dall’altra parte ci sono i pugliesi che vengono dalla vittoria casalinga per 2 a 1 contro l’Avellino ed in classifica occupano la seconda posizione posizione con 59 punti, a -10 dalla capolista Reggina.

QUI CATANZARO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Bleve in porta, pacchetto difensivo composto da Celiento, Riggio e Martinelli. A centrocampo Corapi e De Risio centrali con Giannone e Nicoletti sulle fasce, in attacco spazio al tridente offensivo composto da Kanoute e Carlini esterni d’attacco con Di Piazza punta centrale.

QUI BARI – Vivarini dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-1-2 con Frattali in porta, reparto difensivo composto da Sabbione e Perrotta centrali mentre sulle fasce laterali Ciofani e Costa. A centrocampo Schiavone in cabina di regia con Scavone e Maita mezze ali mentre da trequartista agirà Laribi in supporto della coppia d’attacco formata da Antenucci e Simeri.

L’incontro Catanzaro – Bari, posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su ELEVEN SPORTS e su RAI SPORT canale 57 del digitale terrestre.

Le probabili formazioni di Catanzaro – Bari

CATANZARO (3-4-3): Bleve; Celiento, Riggio, Martinelli; Giannone, Corapi, De Risio, Nicoletti; Kanoute, Di Piazza, Carlini. Allenatore: Auteri

BARI (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Perrotta, Costa; Scavone, Schiavone, Maita; Laribi; Antenucci, Simeri. Allenatore: Vivarini

STADIO: Nicola Ceravolo