Catanzaro – Fidelis Andria 4-0: poker dei giallorossi al Ceravolo

1571

Catanzaro Fidelis Andria cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Catanzaro – Fidelis Andria di domenica 5 febbraio 2023 in diretta: apre le marcature Scognamillo nel primo tempo quindi la doppietta di Iemmello e il quarto gol di Cianci

CATANZARO – Seconda gara casalinga per la capolista Catanzaro, impegnata questa volta contro la Fidelis Andria. I giallorossi, dopo il successo di misura ottenuto mercoledì sulla Turris vogliono replicare nella sfida con i pugliesi alla ricerca disperata di punti salvezza. Domenica al Ceravolo, saranno di fronte la squadra dei record e il peggiore attacco del campionato. Catanzaro favorito, ma i ragazzi di Vivarini sanno bene come sia importante approcciare al meglio gare di questo tipo. La formazione giallorossa, continua ad amministrare il proprio primato, consapevole di non poter abbassare la guardia. Chi invece è chiamata a lanciare il cuore oltre l’ostacolo è la F.Andria di mister Trocini, obbligata a fare più punti possibili per cercare almeno di giocarsi la salvezza ai play out. A dirigere il match Roberto Lovison della sezione AIA di Padova, coadiuvarlo saranno gli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Francesco Romano di Isernia. Quarto ufficiale Ferdinando Emanuel Toro di Catania.

Cronaca della partita con tabellino

RISULTATO FINALE: CATANZARO - F. ANDRIA 4-0

48' si chiude la sfida tra Catanzaro e Andria, 4-0 per i giallorossi che hanno condotto la gara senza problemi dopo una prima mezz'ora combattuta. I gol di Scognamillo e Cianci ad aprire e chiudere, in mezzo la doppietta del solito Iemmello. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

44' 3 minuti di recupero

42' spunto di Biasci che rientra in area e da posizione defilata alza la mira con il destro

40' CIANCIII!! 4-0 CATANZARO e gloria anche per il numero 99 di casa! Papera di Polverino che fuoriarea con i piedi sulla sinistra dell'attacco giallorosso e il giocatore gli sottra la sfera, entra in area e con il mancino calcia nella porta sguarnita

39' spazio a Djibril per Bolsius

36' dentro Cianci per Sounas

31' due cambi per Vivarini: fuori Pontisso per Cinelli e Fazio per Brighenti

28' Candelloni in campo per Micovschi, Pavone per Arrigoni e Paolini per Ekuban

27' giocata di Situm e giallo per Salandria

25' IEMMELLO!!! 3-0 CATANZARO!! Sullo scarico di Vandeputte al limite dell'area, velo di Sounas, l'attaccante calcia da fermo con l'esterno destro e palla rasoterra alla sinistra del portiere

24' tacco di Iemmello per Vandeputte che scatta sulla sinsitra dove salta l'avversario ma l'arbitro interrompe il gioco per segnalare una punizione a favore dei calabresi. Lo stesso giocatore calcia verso l'area ma trova la difesa ad allontanare

19' IEMMELLO!!! 2-0 CATANZARO! Conclusione con il destro e palla sotto la traversa con il portiere che si era buttato anticipatamente sulla sua sinistra

18' RIGORE PER IL CATANZARO! Sugli svilippi di un corner dalla sinistra, conclusione di Pontisso dal limite con Ekuban che respinge con un braccio in area

18' angolo per il Catanzaro alla ricerca del raddoppio, sfiorato qualche istante fa

16' palla persa da Polverino, rinvio in area sui piedi di Iemmello, scarico al limite per Verna che alza troppo la mira con la porta lasciata sguarnita!

15' in campo Situm per Brignola mentre per Curcio c'è Biasci

9' imbucata per Pontisso che server Iemmello ma conclusione ravvicinata fallita, solo esterno della rete per lui

4' grande intervento di Polverino sulla conclusione ravvicinata in area di Pontisso su assist di Sounas!

squadre in campo, calcio d'avvio questa volta per il Catanzaro

Finizio per Dalmazzi la novità per l'Andria

46' si chiude con un piccolo brivido per la difesa di casa il primo tempo. 1-0 grazie alla rete al 28' di Scognamillo. Piccola pausa e torniamo per seguire assieme il secondo tempo

46' angolo dalla destra per l'Andria, palla che dopo un tocco sfila pericolosamente sul secondo palo ma non ci arriva nessuno!

44' 2 minuti di recupero

43' grande palla per il 2-0 sui piedi di Iemmello su lungo lancio dalle retrovia per l'attaccante che in area aveva superato con un pallonetto il portiere, palla a lato ma tutto fermo per tardiva segnalazione di offside

40' si torna a giocare con il possesso palla per i giallorossi. Lancio di Martinelli per Vandeputte e cross in area per Curcio ma non riesce a gestire la sfera per l'intervento della difesa

37' gioco fermo a terra Dalmazzi dopo uno scontro a centrocampo e staff medico in campo. Il giocatore viene accompagnato a bordo campo per ulteriori cure, si mantiene la nuca ma dovrebbe proseguire

33' tacco di Iemmello per Sounas e conclusione dal limite di poco a lato!

28' SCOGNAMILLO!!! CATANZARO IN VANTAGGIO!!! Sull'angolo di Vandeputte dalla sinistra ottimo inserimento sul primo palo del difensore che anticipa tutti di testa

27' cross basso di Curcio verso Sounas sul primo palo, conclusione deviata dalla difesa in angolo

26' fallo in attacco di Ekuban su Brighenti, punizione affidata a Fulignati

25' giallo a Dalmazzi diffidato salterà la prossima partita in casa contro il Pescara

23' palo di Iemmello! Errore di Borg a favorire l'inserimento dell'attaccante che aggira Polverino e da posizione molto defilata centra il legno

22' fermato in offside Iemmello che in area si era allargato, attento il movimento a salire della difesa ospite

20' circolazione palla per il Catanzaro che dopo aver un pò subito gli avversari nei primi minuti sta cercando di imporre il proprio gioco

19' primo giallo della partita per Pontisso

17' punizione dalla sinistra d'attacco per Vandeputte verso il secondo palo ma sfera che sorvola l'incrocio dei pali

11' cross basso di Sounas per Curcio che in area piccola non arriva sulla sfera in spaccata per un efficace raddoppio di marcatura

8' trasversone dalla sinistra a mezz'altezza per Micovschi che non arriva sulla sfera

6' nuovo angolo per gli ospiti sempre dalla sinistra d'attacco ma nulla di fatto

3' primo angolo conquistato da Ekuban, cross sul primo palo ma di testa allontana Brignola. Non si sviluppa il contropiede per fallo in attacco fischiato a Iemmello

calcio d'avvio battuto dall'Andria in maglia bianca, Catanzaro nella tradizionale giallorossa

Catanzaro e Andria in campo, tutto pronto all'inizio del match

Domenica 5 febbraio dalle ore 13.30 le formazioni ufficiali, dalle 14.30 la cronaca con commento della partita.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti (dal 31' st Fazio), Scognamillo; Brignola (dal 15' st Situm), Sounas (dal 36' st Cianci), Pontisso (dal 31' st Cinelli), Verna, Vandeputte; Curcio (dal 15' st Biasci), Iemmello. A disposizione: Sala, Gualtieri, Fazio, Gatti, Tentardini, Welbeck, Rolando, Katseris, Cinelli, Biasci, Situm, Cianci. Allenatore: Vivarini.

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Polverino; Dalmazzi (dal 1' st Finizio), De Franco, Borg; Ciotti, Delvino, Arrigoni (dal 29' st Pastorini), Salandria, Micovschi (dal 29' st Candellori); Bolsius (dal 29' st Pavone dal 39' st Djibril), Ekuban. A disposizione: Savini, Vandelli, Finizio, Candellori, Grosso, Castellano, Djibril, Alba, Paolini, Orfei, Ventola, Pastorini, Pavone. Allenatore: Trocini.

Reti: al 28' pt Scognamillo, al 19' st Iemmello (rigore), al 25' st Iemmello, al 40' st Cianci

Ammonizioni: Pontisso, Dalmazzi, Salandria, Ekuban

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Catanzaro – Fidelis Andria

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Brignola, Sounas, Pontisso, Verna, Vandeputte; Curcio, Iemmello. A disposizione: Sala, Gualtieri, Fazio, Gatti, Tentardini, Welbeck, Rolando, Katseris, Cinelli, Biasci, Situm, Cianci. Allenatore: Vivarini.

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Polverino; Dalmazzi, De Franco, Borg; Ciotti, Delvino, Arrigoni, Salandria, Micovschi; Bolsius, Ekuban. A disposizione: Savini, Vandelli, Finizio, Candellori, Grosso, Castellano, Djibril, Alba, Paolini, Orfei, Ventola, Pastorini, Pavone. Allenatore: Trocini.

I convocati del Catanzaro

Portieri: 1. Fulignati, 16. Sala, 40. Gualtieri
Difensori: 5. Martinelli, 13. Fazio, 14. Scognamillo, 23. Brighenti, 44. Gatti
Centrocampisti: 3. Tentardini, 6. Welbeck, 7. Rolando, 8. Verna, 20. Pontisso, 24. Sounas, 27. Vandeputte, 77. Katseris, 88. Cinelli, 92. Situm
Attaccanti: 9. Iemmello, 17. Brignola, 21. Curcio, 28. Biasci, 99. Cianci

Presentazione del match

QUI CATANZARO – Vivarini ritrova Scognamillo in difesa e Iemmello in attacco, al rientro dopo il turno di squalifica. Contro la F.Andria, squalificato il Centrocampista Ghion, al suo posto probabilmente Bombagi. Per il resto non si registrano altre novità nell’undici titolare anti F. Andria.

QUI ANDRIA – Mister Trocini schiera un 3-5-2, che prevede Polverino tra i pali, protetto dal trio Dalmazzi- De Franco-Borg,. A centrocampo, sulla mediana agiranno Paolini, Arrigoni e Candellori, subordinati sulle corsie esterne da Ciotti e Micovschi. Tandem d’attacco Bolsius- Ventola

Le probabili formazioni di Catanzaro-F. Andria

CATANZARO (3-5-2): Fulignati, Martinelli, Brighenti, Scognamillo, Curcio, Sounas, Bombagi, Verna, Vandeputte, Biasci, Iemello. Allenatore: Vivarini

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Polverino, Dalmazzi, De Franco, Borg, Ciotti, Paolini, Arrigoni, Candellori, Micovschi, Bolsius, Ventola. Allenatore: Trocini.

Dove vedere la partita

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports e Dazn: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C e della Coppa Italia di Serie C.