Catanzaro – Viterbese 0-0: diretta live, risultato in tempo reale

3773

Catanzaro Viterbese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Catanzaro – Viterbese di Mercoledì 27 gennaio 2021 in diretta: si chiude con lo 0-0 di partenza. Padroni di casa più pericolosi nella mezzora recuperata, ma gli ospiti hanno sfiorato il successo in pieno recupero

La cronaca e tabellino minuto per minuto

90′ l’incontro termina sullo 0-0 di partenza

46′ Fischio del direttore di gioco, il secondo tempo tra Catanzaro e Viterbese può cominciare

45′ Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all’intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

1′ “Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Catanzaro – Viterbese. Squadre a centrocampo pronte a partite

CATANZARO: Baldassin L., Carlini M., Contessa S., Corapi F., Curiale D., Di Gennaro R. (P), Evacuo F., Fazio P., Garufo D., Martinelli L., Verna L.. A disposizione: Casoli G., Cristiano A., Cusumano S., Di Massimo A., Ianni S. (P), Mittica R. (P), Pipicella A., Riccardi D., Risolo A., Salines E., Schimmenti E., Urso F.

VITERBESE: Baschirotto F., Bensaja N., Daga R. (P), Markic T., Mbende E., Murilo, Palermo S., Rossi A., Salandria F., Simonelli M., Urso O.. A disposizione: Besea E., Bezziccheri D., Bianchi E., Borsellini D. (P), De Santis E., Falbo L., Menghi E., Menghi M., Ricci L., Sibilia D.

Ammonizioni: al 36′ pt Carlini M. (Catanzaro), al 24′ st Corapi F. (Catanzaro), al 39′ st Curiale D. (Catanzaro) al 45′ pt Mbende E. (Viterbese), al 18′ st Markic T. (Viterbese).

CATANZARO – Mercoledì 27 gennaio, alle ore 16:00 verrà ripresa Catanzaro – Viterbese, gara valida per la 18° giornata del Girone C di Serie C. sospesa lo scorso 10 gennaio al 7′ della ripresa a causa della fitta nebbia scesa sullo stadio che impediva la visibilità. Al momento dell’interruzione le due squadre erano sul risultato di 0-0. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza il Catanzaro ha vinto con il risultato di 4-0. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove il Catanzaro ha ottenuto 2 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte realizzando 8 gol e subendone 5. La Viterbese ha ottenuto invece 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 8 reti e subendone 4. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo incontro sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Dalle ore 15:00 troverete la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali e potremo scoprire le mosse dei due allenatori. Ricordiamo che in Serie C al primo posti é la Ternana con 49 punti, seguita da Bari con 41 e Avellino con 34.

Le probabili formazioni di Catanzaro – Viterbese

Probabile modulo 3-4-1-2 per il Catanzaro con Branduani in porta e difesa composta da Riccardi, Fazio e Martinelli. In mezzo al campo Verna e Risolo; ai lati Casoli e Contessa. Sulla trequarti Carlini; davanti Evacuo e Di Massimo. Taurino dovrebbe optare per un 3-5-2 con Daga in porta, in difesa Mbende, Ferrani e Baschirotto, in mediana Bezziccheri affiancato da Besea e Bensaja con esterni Bianchi e Salandria, in attacco Rossi con Tounkara.

CATANZARO (3-4-1-2): Branduani, Riccardi, Fazio, Martinelli, Casoli, Verna, Risolo, Contessa; Carlini, Evacuo, Di Massimo. Allenatore: Calabro.

VITERBESE (3-5-2): Daga; Mbende, Ferrani, Baschirotto; Bianchi, Besea, Bezziccheri, Bensaja, Salandria; Rossi, Tounkara. Allenatore: Taurino.

L’incontro Catanzaro – Viterbese, valevole per la 18°giornata del Girone C di Serie C, si potrà seguire in diretta e in esclusiva su ELEVEN SPORTS.