Cavese – Cassino 0-2: un gol per tempo al Lamberti

152

Cavese Cassino cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Cavese – Cassino di Domenica 14 gennaio 2024 in diretta: prima dell’intervallo Abreu sblocca il risultato, raddoppio di Bianchi al 10′ della ripresa

CAVA DE’ TIRRENI – Domenica 14 gennaio 2024 , alle ore 14:30 la Cavese ospiterà il Cassino per la giornata 19 del campionato Serie D – Girone G . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione nel match d’andata il Cassino ha avuto la meglio con il risultato di 1-0 grazie a una rete di Mazzaroppi dopo 5 minuti . Appuntamento allo stadio “Simonetta Lamberti” dove il match sarà diretto dell’arbitro Maksym Frasynyak della sezione di Gallarate. Sarà coadiuvato dagli assistenti Daniele Antonicelli di Milano e Simone Giuseppe Chimento di Saronno . La squadra di casa é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.53 mentre il pareggio è dato a 3.50 e la sconfitta a 5.80.

Nelle ultime cinque uscite ha ottenuto 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte realizzando 7 e subendone 2 . Dopo un filotto di 3 successi consecutivi ha un pò rallentato il passo nell’ultima del 2023 e nella prima del 2024 pareggiando sia in casa del San Marzano che in quella della Romana . Il Cassino invece ha ottenuto 1 vittoria, 4 pareggi e 0 sconfitte siglando 5 reti e subendone 3 . Conserva l’imbattibilità dal 1° novembre scorso quando venne sconfitto in casa dell’Atletico Uri poi 4 successi e 5 pareggi, l’ultimo con il Boreale per 1-1 dello scorso 7 gennaio .

I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Se andiamo a sfogliare la classifica di Serie D – Girone G ad oggi é in testa la Cavese con 40 , seguita dalla squadra Sarrabus Ogliastra con 33 e Romana con 30 quindi Ostia Mare e Cassino 28, Ischia e Cynthialbalonga 27 .

CAVESE (3-4-3): Boffelli; Buschiazzo, Troest, Magri (dal 1’ st Derosa); Megna, Zenelaj, Urso, Polanco (dal 1’ st Sette); Addessi (dal 30’ st Faella), Di Piazza (dal 16’ st Foggia), Felleca (dal 1’ st Gueye). A disposizione: Provitolo, Cinque, Derosa, Lops, Konate, Sette, Faella, Foggia, Gueye. Allenatore: Daniele Cinelli.

CASSINO (3-5-2): Stellato; Cocorocchio, Mileto, Lazazzera; Raucci, Darboe, Cavaliere, Magliocchetti, Mazzaroppi (dal 30’ st Maciariello); Abreu (dal 37’ st D’Angelo), Bianchi (dal 48’ st Rossi). A disposizione: Imbastaro, Maciariello, Evangelista, Ercolino, Tullio, Caiazzo, Della Vecchia, Rossi, D’Angelo. Allenatore: Carcione

Reti: al 45′ pt Abreu L. (Cassino) , al 10′ st Bianchi L. (Cassino) .

Ammonizioni: Buschiazzo, Megna, Faella, Gueye

Le formazioni ufficiali di Cavese – Cassino

CAVESE: Boffelli, Buschiazzo, Troest, Magri, Megna, Urso, Zenelaj, Polanco, Addessi, Felleca, Di Piazza. A disposizione: Provitolo, Cinque, Derosa, Lops, Konate, Sette, Faella, Foggia, Gueye. Allenatore: Daniele Cinelli.

CASSINO: Stellato, Lazazzera, Mileto, Cocorocchio, Mazzaroppi, Magliocchetti, Cavalieri, Darboe, Raucci, Abreu, Bianchi. A disposizione: Imbastaro, Maciariello, Evangelista, Ercolino, Tullio, Caiazzo, Della Vecchia, Rossi, D’Angelo. Allenatore: Carcione

I convocati della Cavese

Portieri: Boffelli, Provitolo, Barone

Difensori: Buschiazzo, Cinque, Derosa, Fraraccio, Magri, Megna, Polanco, Troest

Centrocampisti: Antonelli, Konate, Lops, Sette, Urso, Zenelaj

Attaccanti: Addessi, Chiarella, Di Piazza, Faella, Felleca, Foggia, Gueye

Probabili formazioni di Cavese – Cassino

CAVESE (4-4-2): Boffelli; Megna, Troest, Magri, Derosa; Faella, Zenelaj, Konaté, Urso; Foggia, Chiarella. Allenatore: Daniele Cinelli.

CASSINO (3-4-3): Stellato; Lazazzera, Mileto, Cocorocchio; Maciarello, Mele, Darboe, Raucci; Abreu, D’Angelo, Della Vecchia. Allenatore: Carcione

L’incontro Cavese – Cassino , valevole per la giornata 19 del campionato Serie D – Girone G , non si potrà seguire in diretta tv o streaming ma sarà possibile restare aggiornati attraverso la nostra pagina e quella social delle due squadre .