Serie B – Moncini fa impazzire Cesena: battuto il Parma 2-1

1717

Cesena Parma cronaca diretta risultato tempo reale

Gli ospiti passano in vantaggio con un gol di Ceravolo ma Moncini, con una doppietta nel finale, regala un successo fondamentale ai romagnoli.

CESENA – Nel match valido per la quarantesima giornata del campionato di Serie B un pazzo Cesena batte il Parma 2-1 e fa un passo in avanti importantissimo verso la salvezza. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con gli ospiti che passano con Ceravolo ma nel finale arriva la rimonta della squadra di Castori con una doppietta di Moncini che segna il gol decisivo al 95′. Con questo successo il Cesena sale a 46 punti mentre i ducali abbandonano il secondo posto.

La cronaca della partita

CESENA-PARMA IN DIRETTA

99′ Fine partita.

99′ Si continua a giocare.

97′ La ribalta in maniera clamorosa il Cesena ancora con Moncini che, su cross di Dalmonte, anticipa tutti ed insacca.

95′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CESENA! MONCINI!

93′ Parma che spinge a caccia del nuovo vantaggio.

91′ Sei minuti di recupero.

89′ CESENA IN DIECI! ROSSO DIRETTO PER KUPISZ!

89′ E adesso è il Parma a riversarsi in avanti.

87′ Il Parma spreca troppo ed il Cesena pareggia con Moncini che, dopo una serie di batti e ribatti, insacca col mancino, 1-1.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL CESENA! MONCINI!

86′ Meno di cinque minuti più recupero per le speranze delle due squadre.

84′ Chiricò ci prova col mancino da fuori, palla alta ma non di molto.

83′ Assedio del Cesena adesso ma gli ospiti coprono ogni spazio.

82′ Il Parma ha sfiorato almeno tre volte il raddoppio compreso il palo di Insigne.

80′ Sono saltati tutti gli schemi.

79′ Parma vicini al gol con Suagher che devia clamorosamente verso la sua porta ma Fulignati, con un guizzo, salva i suoi.

77′ Siamo nella fase decisiva nel match, Cesena a trazione anteriore per cercare di riacciuffare almeno il pareggio.

74′ Chiricò per Perticone nel Cesena.

72′ Squadre spaccate, adesso la partita è bellissima.

70′ Parma nuovamente ad un centimetro dal vantaggio proprio con il neo entrato Insigne che incrocia col mancino centrando il palo.

70′ Venti minuti più recupero alla fine dell’incontro, Parma che sembra essere in controllo.

68′ Metà della seconda frazione: Insigne per Ciciretti nel Parma.

66′ Parma ad un passo dal raddoppio con Ciciretti che pennella col mancino su punizione, palla fuori di nulla.

65′ Continua a fare la partita la squadra ducale che adesso conquista un interessante calcio di punizione.

62′ Parma che, con questo risultato, tornerebbe al secondo posto in classifica.

60′ Moncini e Dalmonte per Jallow e Fedele nel Cesena.

60′ Siamo entrati nell’ultimo terzo di gara ed il Parma è vantaggio da poco grazie al gol di Ceravolo.

57′ Sul susseguente corner arriva il vantaggio dei ducali con Ceravolo che di testa insacca, 0-1.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARMA! CERAVOLO!

55′ Parma ad un passo dal vantaggio con Barillà che, sugli sviluppi di un cross di Dezi, gira col destro trovando la grande risposta di Fulignati.

54′ Possesso prolungato ma sterile, fino ad ora, della compagine ducale.

52′ Sta prendendo campo il Parma, adesso, che vuole questo successo per tornare al secondo posto.

50′ I due allenatori, in realtà, stanno già pensando a qualche cambio.

48′ Attacca il Cesena che cominciato allo stesso modo del primo tempo.

46′ Ricomincia il secondo tempo di Cesena-Parma.

45′ Fine primo tempo.

44′ Il Cesena ha poche idee, il pubblico lo capisce e si lascia andare a qualche fischio di disapprovazione.

43′ Momenti di tensione in campo per un contatto tra Donkor e Di Gaudio, l’arbitro prova a riportare tutti alla calma.

41′ Occasione per il Cesena con Kupisz che entra in area e col destro calcia a botta sicura ma Di Cesare salva tutto.

40′ Cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo.

38′ Occasione per i ducali con Ciciretti che incrocia col destro da buona posizione ma Fulignati blocca in due tempi.

38′ Prova a tornare in avanti il Cesena ma il Parma difende molto bene.

35′ Chance per gli ospiti con un’azione di contropiede che porta al tiro Dezi ma il suo destro dal limite termina alto.

34′ Il pareggio servirebbe più al Cesena che al Parma se dovesse concludersi cosi il match.

32′ Inizia a spazientirsi il pubblico di fede cesenate.

30′ Mezz’ora di gioco, domina la noia adesso visto che entrambe le squadre non riescono ad affilare due passaggi in serie.

27′ Ci stiamo avvicinando al primo terzo di gara, nessuna chance clamorosa fino a questo momento.

25′ Poche, pochissime emozioni negli ultimi minuti. La posta in palio è molto alta nonostante gli obiettivi siano diametralmente opposti.

23′ Metà della prima frazione.

22′ Ciciretti si incarica della battuta ma Fulignati allontana con i pugni.

21′ Punizione dalla trequarti per il Parma.

20′ Venti minuti di gioco in quel di Cesena, i ritmi si sono abbassati complice anche il caldo.

17′ E’ la squadra di D’Aversa a fare la partita adesso, il Cesena aspetta nella propria metà campo.

15′ Primo quarto d’ora che è andato via, 0-0 tra Cesena e Parma.

13′ Sta alzando i ritmi il Parma che, dopo un avvio in sordina, ha alzato il baricentro.

11′ Bell’avvio di gara, ritmi discreti al Manuzzi con il Cesena che fa la partita.

9′ Altra chance per i padroni di casa sempre con Laribi che mette al centro un pallone pericolosissimo che si perde di poco sul fondo.

8′ Spingono i bianconeri che hanno bisogno della vittoria, stesso discorso però per il Parma che vuole tornare al secondo posto.

6′ Cesena ad un passo dal vantaggio con Laribi che entra in area ma, dalla linea del dischetto, calcia addosso a Frattali.

6′ Spazza ancora la difesa del Parma ma il Cesena resta in attacco.

5′ Altra punizione da buona posizione per il Cesena.

4′ Buona partenza della squadra romagnola che ha alzato subito il baricentro.

3′ Allontana la retroguardia ducale che riparte per una sortita offensiva.

2′ Punizione da buona posizione per i padroni di casa.

1′ PARTITI! E’ cominciata Cesena-Parma!

17.18 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

17.00 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-gara.

16.54 Dall’altra parte, invece, ci sono i ducali che, dopo aver perso a Vercelli, si sono riscattati subito battendo la Ternana in casa e in classifica occupano il quarto posto con 66 punti ma con un successo possono tornare secondi.

16.46 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per il Cesena con Laribi, Jallow e Vita a comporre il reparto offensivo. Modulo speculare per il Parma risponde con Ciciretti e Di Gaudio a supporto di Ceravolo nel tridente.

16.40 Da una parte c’è la squadra di Castori che nelle ultime due partite ha raccolto quattro punti con Frosinone e Pescara e in classifica occupa la sedicesima posizione con 43 punti.

16.35 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

16.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Cesena-Parma, incontro valido per la 40.ma giornata di Serie B.

CESENA (4-3-3): Fulignati; Perticone (74′ Chiricò), Suagher, Scognamiglio, Donkor, Fedele (60′ Dalmonte), Schiavone, Kupisz, Vita, Laribi, Jallow (60′ Moncini). Allenatore: Castori

PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Iacoponi, Di Cesare, Gagliolo; Dezi, Scavone, Barilla; Ciciretti (68′ Insigne), Ceravolo (81′ Calaiò), Di Gaudio (72′ Frediani). Allenatore: D’Aversa

RETI: 56′ Ceravolo (P), 86′ Moncini (C), 95′ Moncini (C)

AMMONIZIONI: Ciciretti, Scavone, Di Cesare, Insigne (P), Suagher, Moncini (C)

ESPULSIONI: Kupisz (C)

RECUPERO: 0′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo

STADIO: Orogel Stadium – Dino Manuzzi

QUI CESENA – Castori, per questa sfida attesissima, potrebbe tornare al 4-4-1-1 con Fulignati tra i pali, pacchetto difensivo composto da Perticone e Fazzi sulle fasce mentre al centro Suagher e Scognamiglio. A centrocampo Fedele e Vita sulle corsie esterne mentre in cabina di regia spazio a Schiavone ed Emmanuello. In attacco Laribi a supporto di Jallow.

QUI PARMA – D’Aversa, invece, dovrebbe confermare in blocco l’undici che ha sconfitto la Ternana quindi 4-3-3 con Frattali tra i pali, reparto arretrato formato da Gazzola e Anastasio sulle fasce mentre al centro Iacoponi e Di Cesare. A centrocampo Scavone in cabina di regia con Dzei e Barillà mezze ali mentre in attacco tridente composto da Ciciretti, Ceravolo e Di Gaudio.

Le probabili formazioni

CESENA (4-4-1-1): Fulignati; Perticone, Suagher, Scognamiglio, Fazzi, Fedele, Schiavone, Emmanuello, Vita, Laribi, Jallow,. Allenatore: Castori

PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Iacoponi, Di Cesare, Anastasio; Dezi, Scavone, Barilla; Ciciretti, Ceravolo, Di Gaudio. Allenatore: D’Aversa

Stadio: Dino Manuzzi – Orogel Stadium