Champions: Bayer Leverkusen-Roma 4-4, Garcìa non è deluso

212

logo RomaIntervistato dai microfoni di Roma TV dopo il match tra Bayer Leverkusen e Roma, il tecnico giallorosso Rudi Garcia commenta il pareggio rocambolesco ottenuto dalla sua squadra: “Dopo una partita del genere preferisco pensare alle cose positive. Un pareggio in trasferta non è da buttare, soprattutto perché dopo 20 minuti eravamo sotto di due gol. Tante squadre in queste situazioni non riescono a rimontare, noi lo abbiamo fatto, chiudendo bene il primo tempo. Dopo il 4-2 ci siamo abbassati troppo, abbiamo concesso il possesso agli avversari e li abbiamo fatti avvicinare troppo alla nostra area di rigore. Adesso dobbiamo rimanere concentrati in vista della partita dell’Olimpico contro il Bayer, un match da vincere a tutti i costi. Prima però si riaprirà il libro del campionato e ci aspetta la sfida di Firenze, dove giocheremo per il primo posto in classifica. Dobbiamo cercare di cancellare gli errori commessi. De Rossi è stato eroico, non era al meglio ma ha trascinato i compagni realizzando una doppietta. Il capitano è in grande forma”.