Champions League, Napoli – PSG 1-1: il tabellino del match

319

Napoli PSG cronaca diretta live risultato tempo realeIl tabellino del match Napoli  – Psg 1-1 il risultato finale, Insigne risponde a Bernat e il Napoli raggiunge il Liverpool al primo posto.

NAPOLI – Termina con il risultato di 1-1 il match tra Napoli e Paris Saint-Germain valevole per il quarto turno del girone C di UEFA Champions League. Nel primo tempo i parigini hanno il pallino del gioco e sfiorano il vantaggio in più occasioni, per poi trovarlo allo scadere con Bernat, che sfrutta l’assist di Mbappè e buca Ospina. Nella ripresa salgono in cattedra gli azzurri e mettono alle corde la compagine di Tuchel, che al 60esimo combina un pasticcio sull’asse Thiago Silva – Buffon. L’ex Milan svirgola un pallone sanguinoso al limite della propria area di rigore, Callejon si infila tra i due e viene atterrato procurandosi un calcio di rigore, poi realizzato da Insigne.

Il tabellino di Napoli – PSG

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic (76′ Hysaj), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian (71′ Zielinski); Insigne, Mertens (83′ Ounas). A disp. Karnezis, Hysaj, Malcuit, Zielinski, Diawara, Ounas, Milik. Allenatore: Ancelotti
PSG (3-4-3): Buffon; Kehrer(90’+2′ Chupo-Moting), Thiago Silva, Marquinhos; Meunier (73′ Kimpembe), Verratti, Draxler, Bernat; Di Maria (77′ Cavani), Mbappé, Neymar. A disp. Areola, Kimpembe, N’Soki, Rabiot, Diaby, Cavani, Choupo-Moting. Allenatore: Tuchel
Reti: 45’+2′ Bernat (P) 62′ Insigne (N)
Ammonizioni: Mbappe, Kehrer, Neymar (P) Fabian (N)