Champions: Cuadrado e Buffon lanciano la Juve, ok anche Real e Borussia

426

juventus fc

Il Leicester di Ranieri batte il Copenaghen e vede gli ottavi. Vincono anche Porto e Siviglia mentre nel girone E solo pareggi

La Juventus vince a Lione e si avvicina sempre di più agli ottavi di finale. Allo Stade de Lumiere gli uomini di Allegri vincono per 0-1 grazie alla rete di Cuadrado dopo l’inferiorità numerica a causa del rosso a Lemina ma soprattutto grazie a Buffon che, nel primo tempo, para il rigore a Lacazette e, nella ripresa, salva i suoi con due parate da fantascienza. Nell’altra partita non sbaglia neanche il Siviglia che vince con lo stesso punteggio a Zagabria grazie al gol di Nasri. Se i bianconeri battono il Lione ed il Siviglia batte la Dinamo Zagabria tra due settimane sono qualificati agli ottavi di finale.

Per quanto riguarda le altre situazioni, nel girone E finisce senza reti alla Bay Arena tra Bayer Leverkusen e Tottenham  mentre a Mosca termina 1-1 tra CSKA e Monaco con Silva che risponde nel finale al gol di Traore del primo tempo. La classifica vede Monaco a 5, Tottenham 4, Bayer 3 e CSKA 2. Nel girone F ipotecano il passaggio del turno Real Madrid e Borussia: al Bernabeu gli uomini di Zidane surclassano il Legia Varsavia per 5-1 grazie alle reti di Bale, Marcelo, Asensio, Vazquez e Morata mentre a Lisbona il Borussia batte lo Sporting 1-2 grazie alla marcature di Aubameyang e Weigl che rendono vana la rete della speranza di Cesar. Nel girone G vede gli ottavi di finale anche il Leicester che, batte di misura il Copenaghen grazie a Mahrez, e vola a 9 punti in classifica mentre al secondo posto il Porto, grazie alla vittoria nel finale con il Brugge (1-2), raggiunge proprio i Danesi a 4 punti.