Chelsea – Brighton 1-1: Welbeck risponde a Lukaku

2242

Chelsea Brighton cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Chelsea – Brighton del 29 dicembre 2021 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la ventesima giornata di Premier League 2021/2022

LONDRA – Giovedì 29 dicembre, alle ore 20.30, allo Stamford Brigde di Londra, andrà in scena Chelsea – Brighton, gara valida per la ventesima giornata di Premier League 2021/2022. I padroni di casa vengono dalla vittoria esterna per 1-3 contro l’Aston Villa, che ha visto il ritorno al gol di Romero Lukaku dopo settimane di astinenza, e in classifica sono secondi, a pari merito con il Liverpool e a sei lunghezze dalla capolista Manchester City, con 27 punti, frutto di dodici vittorie, cinque pareggi e due sconfitte; 42 gol fatti e 13 subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno riportato tre vittorie e due pareggi; 9 gol fatti e 4 subiti. Gli ospiti sono reduci dalla vittoria casalinga per 2-0 contro il Brentford e sono noni a quota 23 con un cammino di cinque vittorie, otto pareggi e quattro sconfitte: 16 reti realizzate e 17 incassate. Il bilancio delle ultime cinque gare giocate é di una vinta, tre pareggiate e una persa; 4 reti realizzate e 3 incassate. Sono dieci i precedenti tra le due compagini con il bilancio di sette successi per il Chelsea e tre pareggi.

CHELSEA: Mendy E., Azpilicueta C., Christensen A. (dal 1′ st Chalobah T.), Hudson-Odoi C. (dal 22′ st Kante N.), James R. (dal 27′ pt Alonso M.), Jorginho, Kovacic M., Lukaku R., Mount M., Pulisic C., Rudiger A.. A disposizione: Arrizabalaga K., Alonso M., Barkley R., Chalobah T., Havertz K., Kante N., Niguez S., Sarr M., Ziyech H. Allenatore: Tuchel T..

BRIGHTON: Sanchez R., Bissouma Y., Burn D., Cucurella M., Lallana A., Lamptey T. (dal 21′ st Mwepu E.), Mac Allister A. (dal 35′ st Welbeck D.), March S., Maupay N., Moder J. (dal 43′ st Alzate S.), Veltman J.. A disposizione: Steele J., Alzate S., Duffy S., Ferguson E., Gross P., Mwepu E., Richards T., Webster A., Welbeck D. Allenatore: Potter G..

Reti: al 28′ pt Lukaku R. (Chelsea) al 45′ st Welbeck D. (Brighton).

Ammonizioni: al 41′ pt Rudiger A. (Chelsea), al 13′ st Kovacic M. (Chelsea), al 19′ st Hudson-Odoi C. (Chelsea), al 36′ st Mount M. (Chelsea) al 36′ st Bissouma Y. (Brighton).

QUI CHELSEA – Indisponibile Chilwell. I Blues allenati da mister Tuchel potrebbe  adottare il modulo 3-4-2-1, con Mendy in porta e Azpilicueta, Christensen e Rudiger a comporre il reparto difensivo. A centrocampo troviamo James, Kovacic, Jorginho e Alonso, alle spalle della coppia formata da Mount e Ziyech disposta sulla trequarti. Unica punta Lukaku.

QUI BRIGHTON – Out Alzate, Dink, Locadia, Sarmiento e Steele. Probabile modulo 4-3-1-2 con Sanchez tra i pali e retroguardia formata al centro da Webster e Burn e sulle corsie  Lamptey e Cucurella. A centrocampo Bissouma, Lallana e Mwepu. Sulla trequarti Mc Allister, di supporto alla coppia di attacco composta da Maupay e Welbeck.

Le probabili formazioni di Chelsea – Brighton

CHELSEA (3-4-2-1): Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; James, Jorginho, Kovacic, Alonso; Ziyech, Mount; Lukaku. Allenatore: Tuchel

BRIGHTON (4-3-1-2): Sanchez; Lamptey, Webster, Burn, Cucurella; Bissouma, Lallana, Mwepu; Mac Allister; Welbeck, Maupay. Allenatore: Potter