Cluj – Roma 0-2: giallorossi corsari in Romania

2665

Cluj Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’autore di Debeljuh e il rigore di Veretout regalano alla Roma una vittoria importante che consente ai giallorossi di ipotecare il passaggio del turno.

CLUJ – Nella nebbia di Cluj la Roma esce vittoriosa grazie a due reti siglate nel secondo tempo. Dopo una prima frazione, vinta dalla noia, nella ripresa la Roma ha trovato le due reti che le hanno consentito di vincere la gara. A portare in vantaggio la squadra di Fonseca è stata un’autorete di Debeljuh che ha deviato nella sua porta una punizione calciata da Veretout. Proprio il francese, al sessantasettesimo, ha chiuso la gara trasformando un rigore guadagnato da Mkhitaryan. La Roma grazie a questa vittoria si porta in testa al suo girone con 10 punti.

CLUJ-ROMA 0-2 IN DIRETTA

94' Finisce qui! Roma batte Cluj 2-0

90' 4 minuti di recupero

86' 4 minuti al termine

84' Fuori Perez dentro Tripi nella roma

83' Prova la conclusione dalla distanza Pereira, blocca in tuffo Pau Lopez

80' Si dovre un gol praticamente già fatto Bruno Peres che spara in curva da 7 metri.

77' Dentro Milanese e fuori Diawara

75' 15 minuti al termine, la Roma sembra amministrare senza fatica il risultato

70' Cambuio nel Cluj, dentro Carnet e Vojtus per Debeljuh e Paun

67' NON SBAGLIA VERETOUT! 2-0

65' RIGORE PER LA ROMA! IL Portiere del Cluj ha steso Mkhitaryan dopo aver respinto il pallonetto dell'Armeno.

63' Doppio cambio nella Roma: dentro Dzeko e Mkhitaryan, fuori Mayoral e Spinazzola

62' Occasione per la Roma con Borja Mayoral. L'attaccante della Roma indirizza bene con la testa, ottima risposta del portiere del Cluj

59' Molto pericolosa la Roma, in particolare sulal fascia di Bruno Peres che sta creando molti problemi alla difesa del Cluj

53' Giallo per Diawara

51' Cambio nel Cluj: fuori Itu dentro Chipciu

49' AUTORE DI DEBELJUH CHE SULLA PUNZIONE DI VERETOUT SPEDISCE LA SFERA NELLA SUA PORTA! ROMA IN VANTAGGIO!

48' Buono spunto di Bruno Peres sulla destra, il brasiliano però sbaglia il cross che termina tra le braccia del portiere del Cluj

45' Cambio nella Roma durante l'intervallo: dentro Veretout fuori Pellegrini

INIZIO SECONDO TEMPO

45' Non c'è recupero, finisce qui il primo tempo

42' Giallo per Djokovic

40' Sta prendendo campo la Roma in questi ultimi minuti.

37' Giallo per Paun

35' Giallo per Itu

32' Tiro potente di Borja Mayoral da posizione defilata. Ottima risposta del portiere di casa che blocca in due tempi

31' Buona palla in verticale di Pellegrini per Carles Perez, bravo un difensore romeno ad anticipare il centrocampista della Roma

28' Buon inserimento di Borja Mayoral  che prova il cross in mezzo. Palla in angolo deviata da un difensore.

25' Colpo di testa di Debeljuh che anticipa Cristante, palla debole tra le braccia di Pau Lopez

21' Sono passati i primi 20 minuti della sfida. Nessuna occasione degna di nota.

18' Il Cluj sta pian piano prendendo campo, i capitolini cercano comunque di creare gioco.

14' Fase di gara dove le due squadre si stanno ancora studiando, nulla da segnalare. Ritmi moderati.

9' Occasione per la Roma dopo una buona discesa di Bruno Peres che mettendo la palla in mezzo trova Pellegrini. Il 7 prova un colpo di tacco smarcante per un compagno, ma non trova la palla

5' Prova da fuori con il sinistro Pereira, ma la palla termina larghissima senza preoccupare Pau Lopez

3' La Roma prova da subito a gestire il ritmo del gioco

0' Inzia Cluj Roma

INIZIO PARTITA

Ore 21 Prima della gara le due squadre osserveranno un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona

Ore 20.48 Circa 10 minuti all'inzio della gara. Condizione climatiche molto rigide in Romania con nebbia e nevischio

Ore 20.25 Una Roma, in piena emergenza difensiva, cercherà di trovare 3 punti fondamentali per passare il turno

Ore 20 Amici di Calciomegazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Cluj-Roma, match valido per la quarta giornata di Europa League.

TABELLINO LIVE

CLUJ (4-2-3-1): Balgradean; Susic, Manea, Burca, Camora; Djokovic, Itu; Rondon, Paun (25'st Carnat), Pereira; Debeljuh (25'st Vojtus). A disposizione: Bogdan, Ciobotariu, Haiduc, Joca, Latovlevici, Sandomierski. Allenatore: Dan Petrescu.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Spinazzola(18'st Mkhitaryan), Cristante, Juan Jesus; Bruno Peres, Villar, Diawara (22'st Milanese), Calafiori; Carles Perez (39'st Tripi), Pellegrini(1'st Veretout); Mayoral(18'st Dzeko). A disposizione: Berti, Ciervo, Karsdorp, Mirante , Pedro. Allenatore: Paulo Fonseca.

Reti: 3'st aut. Debeljuh, 21'st Veretout

Ammoniti: Itu (C), Paun (C), Djokovic(C), Diawara (R), Burca (C), Camora (C), Dzeko (R)

Espulsi: -

Recupero: 4'st

QUI CLUJ – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Balgardean in porta, pacchetto difensivo composto da Susic e Camora sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Burca e Ciubotariu. A centrocampo  Djokovic in cabina di regia con Ito e Paun emzze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Chipciu, Debeljuh e Pereira.

QUI ROMA – Fonseca, per cause di forza maggiore, dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-2-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da  Spinazzola, Cristante e Juan Jesus. A centrocampo Diawara e Villar in cabina di regia con Calafiori e Bruno Peres sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Pellegrini e Carles Perez alle spalle di Borja Mayoral.

L’incontro Cluj – Roma, valevole per la quarta giornata del Gruppo A di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno (201 del satellite, 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport (252 del digitale terrestre). Per la sfida del Constantin Radulescu è inoltre prevista la messa in onda in chiaro su TV8 (canale 8 del Digitale terrestre). La sfida che vedrà protagoniste Cluj e Roma sarà visibile anche in streaming. Gli abbonati Sky potranno seguirla su dispositivi come pc, notebook, tablet e smartphone attraverso l’applicazione Sky Go. Le alternative sono rappresentate da Now Tv, ovvero il servizio live e on demand di Sky acquistando uno dei pacchetti proposti, ma anche il sito ufficiale di TV8.

Le probabili formazioni di Cluj – Roma

CLUJ (4-3-3): Balgardean; Susic, Burca, Ciubotariu, Camora; Itu, Djokovic, Paun; Pereira, Debelijuh, Chipciu. Allenatore: Petrescu

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cristante, Juan Jesus; Bruno Peres, Diawara, Villar, Calafiori; Pellegrini, Carles Perez; Borja Mayoral. Allenatore: Fonseca

STADIO: Constantin Radulescu