Colombia – Uruguay 2-2: Nunez allo scadere acciuffa il pari

778

Colombia Uruguay cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Colombia – Uruguay di Giovedì 12 ottobre 2023 in diretta: la nazionale colombiana due volte in vantaggio viene rimontata al 2′ della ripresa e al 46′

BARANQUILLA – Giovedì 12 ottobre 2023 , andrà in scena ColombiaUruguay , match valido per la giornata 3 delle qualificazioni ai Mondiali 2026 . Calcio di inizio previsto per le ore 22:30 . Ricordiamo che nell’ultimo match sempre di qualificazioni, giocato il 8 ottobre 2021 lo stesso era terminato con il punteggio di 0-0 così come il precedente anche se in questo caso ebbe la meglio la nazionale uruguaiana ai rigori in Coppa America. Appuntamento allo stadio Roberto Melendez Metropolitan Stadium di Barranquilla dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro 38enne Piero Maza. Sarà coadiuvato dagli assistenti Claudio Urrutia e Miguel Rocha, quarto ufficiale sarà Felipe González, al VAR e AVAR trovaimo Juan Lara ed Edson Cisternas mentre César Escano sarà il consulente internazionale. I bookmakers danno per vincente la Colombia e quotando la vittoria a 2.05 mentre il pareggio è dato a 3.30 e la sconfitta a 3.80.  La Colombia , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte; ha segnato 6 gol e ha subito 1. La sua avventura è partita bene con il successo di misura sul Venezuela quindi il pari senza reti con il Cile. Con Néstor Lorenzo alla guida non ha ancora perso conquistando 7 vittorie e 3 pareggi. Il bilancio dell’Uruguay é invece di 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime 5; 12 reti fatte e 5 subite. Bene all’esordio casalingo con il Cile battuto 3-1 quindi la sconfitta per 2-1 in casa dell’Ecuador. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Sguardo all’attuale classifica del gruppo Sud America per la qualificazione Mondiale: guidano Brasile e Argentina a 6 quindi Colombia 4 e Uruguay con Venezuela a 3.

COLOMBIA: Vargas C., Arias S. (dal 45’+3 st Mosquera Y.), Cuesta C., Sanchez D., Fabra F., Barrios W., Uribe M. (dal 22′ st Richard Rios), Jhon Arias (dal 45′ st Montero A.), Rodriguez J. (dal 36′ st Carrascal J.), Borre R. (dal 35′ st Sinisterra L.), Diaz L.. A disposizione: Mier K., Asprilla Y., Cassierra M., Castano Gil K. D., Ditta W., Duran J., Machado D. Allenatore: Lorenzo N..

URUGUAY: Mele S., Nandez N. (dal 16′ st de Arrascaeta G.), Araujo R., Caceres S., Joaquin Piquerez (dal 1′ st Olivera M.), Ugarte M. (dal 27′ st Araujo M.), Valverde F., de la Cruz N., Pellistri F. (dal 1′ st Olivera C.), Nunez D., Rodriguez B. (dal 27′ st Vecino M.). A disposizione: Israel F., Rochet S., Bruno Mendez, Bueno S., Canobbio A., Olaza L., Torres F. Allenatore: Bielsa M..

Reti: al 35′ pt Rodriguez J. (Colombia) , al 7′ st Uribe M. (Colombia), al 2′ st Olivera M. (Uruguay) , al 45’+1 st Nunez D. (Uruguay) .

Ammonizioni: al 8′ pt Vargas C. (Colombia).

Espulsioni: al 42′ st Vargas C. (Colombia).

Probabili formazioni di Colombia – Uruguay

COLOMBIA (4-3-3): Vargas; Munoz, Mina, Sanchez, Machado; Uribe, Lerma, Carrascal; Jhon Arias, Borré, Diaz. Ct. Lorenzo

URUGUAY (4-2-3-1): Rochet; Nandez, Caceres, Vina, Piquerez; Valverde, Ugarte; Canobbio, De la Cruz, Araujo; Nunez. Ct. Bielsa

La gara Colombia – Uruguay , valida per la giornata 3 delle qualificazioni ai prossimi Mondiali di calcio non verrà trasmessa in diretta tv o streaming tuttavia è possibile restare aggiornati attraverso la nostra diretta.