Copa Superliga Argentina, Rosario – Colon 1-3 [VIDEO]

235

Si è giocata questa notte la partita Rosario – Colon valida per la Copa Superliga Argentina. Grazie al supporto dalla SAF (SAF Superliga Argentina de Fútbol) andiamo a rivivere le emozioni del match che ha visto gli ospiti vincere 3-1. Vantaggio degli ospiti dopo 19 minuti: batti e ribatti in area con zampata vincente sotto misura di Delgado. Non funziona bene la trappola del fuorigioco della squadra di casa che concede il 2-0 dopo pochi minuti con Vigo che rifinisce per Morelo, dribbling sul portiere e conclusione della porta sguarnita. A valanga gli ospiti che al 31′ chiudono i giochi con Chancalay e trappola del fuorigioco che non funziona a dovere. Sterile la reazione della squadra di casa con il solo Ruben che prova un acuto nel finale. A inizio ripresa lo stesso numero 9 trova un tocco sotto porta da due passi su cross basso dal fondo. La rete anima il Rosario che tuttavia creano poco sotto porta.