Coppa America: Brasile fuori, Perù ed Ecuador ai quarti

357

Il Brasile esce clamorosamente perdendo con il Perù (0-1) che vola ai quarti insieme all’Ecuador che batte 4-0 Haiti

Copa America Centenario, i convocati girone per gironeBRASILE-PERU’ 0-1

FOXBOROUGH – La Coppa America Centenario miete vittime illustri. Dopo l’Uruguay anche il Brasile esce clamorosamente di scena nella fase a gironi. I “verdeoro”, che avevano due risultati su tre, perdono contro per il Perù per 0-1 grazie alla rete siglata con il braccio da Ruidiaz al 76′. Perù in estasi, Brasile nell’occhio del ciclone dopo le delusioni ai Mondiali e nella Coppa America dell’anno scorso.

ECUADOR-HAITI 4-0

EAST RUTHERFORD – Quattro reti, due per tempo, per sigillare la qualificazione ai quarti di finale. L’Ecuador regola senza troppa fatica Haiti (4-0), per la Tricolor secondo posto matematico nel girone B e sfida agli Stati Uniti, che ieri chiudevano in testa il raggruppamento A. Gara senza storia, ecuadoregni nell’area haitiana dopo pochi secondi di gioco, due reti in 20 minuti (Enner Valencia e Jaime Ayovì). Gli esterni-centometristi Jefferson Montero e Antonio Valencia fanno a fette la linea difensiva caraibica, nella ripresa, terzo gol con Noboa e quaterna con Antonio Valencia. Per Haiti sfuma così il sogno di centrare un punto nell’edizione del Centenario.