Coppa di Francia – Il punto dopo i trentaduesimi di finale

332

Coppa di Francia - Il punto dopo i trentaduesimi di finale

Psg a valanga sul Rennes. Marsiglia vincente in extremis, Monaco straripante mentre il Bordeaux esce a sorpresa. Tutti i risultati dei trentaduesimi di Coppa di Francia

PARIGI – In attesa che ricominci il campionato in Francia va di scena la coppa con tante sorprese ma soprattutto tanti gol.  Una di queste è la clamorosa eliminazione del Bordeaux per mano del Granville, squadra appartenente a un comune della Francia del Nord. Il Bordeaux era subito andato avanti con la rete di Sankhare; ma in pieno recupero la squadra del tecnico Gallon trova il pareggio con la rete di Martinet, il calciatore-cantante. Nei tempi supplementari il Granville ribalta il risultato e conquista i sedicesimi di finale.

Il Psg asfalta con un netto 6-1 il Rennes grazie alle doppiette dei soliti Neymar, Mbappè e Di Maria.  Il Monaco di Jardim travolge per 5-2 il Moulins-Yzeure. Vittoria di misura per il Lione di Genesio che sul campo del Nancy trova la rete in pieno recupero grazie alla zampata del ventunenne Cornet che sigla il risultato sul 2-3. Cade il Nizza in casa del Tolosa grazie alla rete decisiva dell’attaccante brasiliano Somalia.  Il Marsiglia di Garcia supera il Valenciennes ma solo nei tempi supplementari con il gol dell’ex Aston Villa Jordan Amavi.

Risultato positivo anche per il Nantes  di mister Ranieri che passa per 4-0 contro il Senlis. Con un secco 2-0 il Saint- Etienne stacca il pass per i sedicesimi ai danni del Nimes grazie alle marcature di Beric al 63’ e Bamba al 68’. Sochaux straripante che umilia per 6-0 un Amiens troppo spento e distratto. Gara ricca di gol quella tra Dunkerque e Metz che ha visto gli ospiti primeggiare con il risultato di 2-4. Sconfitta ai supplementari anche per il Dijon che in casa dello Strasburgo perde per 3-2 dopo aver pareggiato 1-1 nei minuti regolamentari. Ha avuto bisogno dei tiri dal dischetto il Montpellier per certificare il passaggio del turno battendo il Pontarlier.

Coppa di Francia, trentaduesimi di finale: i risultati

6/1 ore 13:30 Avallon- Chambly 0-2

“             Fabregues- Bourg Peronnas 1-2 Dopo suppl.

Ore 15:00 Chartres- Tours 1-2

“                Gfc Ajaccio- Grenoble 1-2

“                Houilles- Concarneau 0-3

“                Le Mans-Lilla 2-4

“                Pontarlier- Montpellier 1-2 Dopo rigori