Cremonese – Ascoli 1-0: decide Soddimo con un super gol

2840

Cremonese Ascoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cremonese – Ascoli del 30 settembre 2019: un super gol di Soddimo regala i tre punti ai lombardi. L’Ascoli non pervenuto in questo match perde l’occasione di andare in solitaria in vetta al campionato

RISULTATO FINALE: CREMONESE - ASCOLI 1-0

100' Finisce la partita. Vince la Cremonese con il missile di Soddimo.

99' Valzania a terra. L'arbitro recupererà ancora un minuto. Ancora Ravaglia in uscita blocca.

98' D'Elia dai 25 metri la tira in curva. Manca ancora un minuto alla fine del match.

97' Fallo in attacco dell'Ascoli. Respira la Cremonese.

96' Mogos al tiro, troppo debole e finisce sul fondo.

95' Castagnetti la butta in rimessa laterale.

93' Ancora Ravaglia che questa volta blocca il pallone in uscita, lancio lungo da parte di Laverone.

92' Caracciolo in scivolata la mette in rimessa laterale. L'arbitro darà ancora un minuto di recupero in questo secondo tempo.

91' Ora la stanchezza si fa sentire. Terminati anche i cambi per la Cremonese.

90' Esce Claiton ed entra Ravanelli. Problemi al ginocchio per il difensore. Sono 8 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Ancora Ravaglia in uscita di pugni, ma di nuovo a terra per fallo in attacco da parte di Brosco.

87' Colpo di testa di Mogos su cross di Renzetti, la sfera finisce di poco a lato.

85' Ammonito Da Cruz per fallo su Ciofani.

83' Ottimo l'anticipo dell'ex Pescara Gravillon su Palombi.

82' Calcia da fermo Arini, tiro di poco alto sulla traversa.

80' Esce Soddimo ed entra Ciofani.

78' Blocca Ravaglia su cross di D'Elia.

77' Entra Laverone ed esce Pucino. Terminati i cambi per gli ospiti.

75' Tiro di Chajia, pallone che finisce alto sul fondo.

74' Riprende la partita con Ravaglia e Brosco che continuano il match.

71' Guadagni il corner l'Ascoli con Chajia. Uscita di Ravaglia sul pallone, Brosco in contrasto sul portiere. Entrambi a terra ed entrano i sanitari.

69' Offside di Soddimo. Entra Palombi ed esce Ceravolo. Primo cambio effettuato dalla Cremonese.

66' Gravillon mura un tiro di destro di Soddimo. Corner per la Cremonese. Nulla di fatto dal corner.

65' Ora l'Ascoli in avanti, ma non sta convincendo.

62' Giallo per Gravillon per fallo in ripartenza su Soddimo.

59' Ninkovic alla battuta, ma la Cremonese subisce fallo in attacco. Esce Ninkovic ed entra Chajia. Secondo cambio per l'Ascoli.

58' Ammonito Caracciolo per fallo su Da Cruz. Punizione da ottima posizione per l'Ascoli.

57' Soddimo rientra dalla destra con il sinistro ma è facile la parata in tuffo di Leali.

56' Valzania la mette in mezzo bassa un bellissimo filtrante di Arini, ma in area non c'è nessuno.

55' Fuorigioco per Rosseti su lancio di D'Elia.

53' Altro cross dell'Ascoli con Padoin con la sfera che finisce sul fondo, questa volta meno pericoloso per Ravaglia.

51' Da Cruz crossa ma gli viene fuori un tiro cross che finisce sul fondo con Ravaglia che controlla la sfera.

50' Ribaltamento di fronte Rosseti si divora il gol spedendo la palla alta sulla traversa su passaggio di Da Cruz.

49' Ceravolo punta e supera Brosco ma non colpisce bene al tiro e la sfera finisce sul fondo.

48' Bellissima la chiusura di Gravillon nell'uno contro uno con Ceravolo. Poi subisce fallo dall'attaccante.

46' Subito Soddimo per Ceravolo di prima intenzione, devia Brosco in corner. Nulla di fatto dal corner.

PARTITI!!!

Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Subito un cambio per l'Ascoli: esce Ardemagni ed entra Rosseti. C'è Ravaglia in porta per la Cremonese.

48' Finisce il primo tempo. La Cremonese è avanti grazie ad un super gol di Soddimo.

47' Corner per l'Ascoli. Ammucchiata in area di rigore della Cremonese. Ninkovic alla battuta, Ravaglia vola in area e la butta fuori area di pugno.

46' Chiedono il rigore nuovamente l'Ascoli per un fallo inesistente su Ninkovic che comunque non viene ammonito.

45' Ci sono tre minuti di recupero in questo primo tempo.

43' Salva Cavion sull'inserimento di Valzania in area, innescato da Ceravolo. La Cremonese non riesce a dare il colpo per il raddoppio.

42' Recupera palla la Cremonese con Renzetti che non sfrutta il contropiede, tenta il tiro murato dalla difesa.

41' L'Ascoli è molto lenta nei passaggi, tiene palla a centrocampo.

38' Ravaglia è ancora zoppicante in porta. Da valutare nell'intervallo se potrà continuare.

37' La Cremonese pressa alto tenendo i marchigiani nella propria metà campo.

36' Tiro di Mogos dal limite, palla alta sul fondo.

35' Dagli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto per la Cremonese. Riprende l'Ascoli con una rimessa dal fondo.

34' Salva Padoin mettendo la palla in corner, perde palla Da Cruz, Valzania arriva in area di rigore e la passa rasotessa per Ceravolo, ma Padoin la manda in corner.

32' Subisce fallo a centrocampo Valzania, a commetterlo è stato Cavion.

30' Soddimo direttamente dalla punizione, di destro la manda alta sulla traversa.

29' Calcio di punizione per la Cremonese per fallo subito da Valzania. A commettere il fallo è stato Brosco che doveva essere ammonito ma l'arbitro non mette mano al taschino.

28' Offside di Valzania su passaggio di testa di Castagnetti.

25' Ravaglia in uscita chiude sul tiro di Da Cruz salvando il risultato. Ravaglia ora è steso sul terreno di gioco per il contrasto subito da Da Cruz.

24' Cross di Renzetti e Soddimo tra due difensori di testa la mette fuori di poco.

23' La Cremonese ora sta giocando con disinvoltura e l'Ascoli mentalmente sta risentendo del gol subito.

22' Ancora Soddimo in area di sinistro, si oppone Leali la palla poi finisce ad Arini che si trova in offside.

21' Ceravolo vicino la gol, para Leali, la palla finisce al limite su Mogos che tira di prima intenzione e di nuovo Leali che si oppone.

20' SODDIMO!!! Conclusione pazzesca dal limite dell'area, una bomba all'incrocio dei pali alla sinistra di Leali.

16' Da Cruz supera in dribbling Bianchetti, entra in area e sul contrasto con Claiton cade a terra chiedendo il rigore, ci stava il giallo per simulazione.

15' Ammonito Arini per fallo su Padoin. Primo giallo del match.

12' Partita molto vivace.

10' Sul ribaldamento di fronte Da Cruz tiene due uomini addosso e la scarica per D'Elia che tira malissimo alto sulla traversa.

9' Soddimo la mette in mezzo, Leali anticipa Mogos di pugni e la spazza.

7' Claiton non si fa saltare nell'uno contro uno con Da Cruz.

6' Cross di Renzetti, Soddimo la spizza di testa ma Leali in tuffo la blocca.

5' Valzania al tiro, palla centrale e facile presa di Leali.

3' Subisce fallo anche Ninkovic da Caracciolo che ha rischiato l'ammonizione.

1' Primo fallo subito da Ardemagni, a commetterlo è stato Renzetti. Va Ninkovic alla battuta, molto morbido il cross e facile presa di Ravaglia.

Toccherà il primo pallone della partita l'Ascoli. PARTITI!!!

Stanno entrando in campo le squadre insieme alla terna arbitrale.

Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pre-gara. Noi ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Bianchetti, Claiton, Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Valzania, Renzetti; Soddimo, Ceravolo. A disposizione: De Bono, Volpe, Boultam, Ciofani, Palombi, Migliore, Deli, Ravanelli, Zortea. Allenatore: Rastelli

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Gravillon, Brosco, D’Elia; Cavion, Petrucci, Padoin; Ninkovic; Ardemagni, Da Cruz. A disposizione: Lanni, Novi, Valentini, Ferigra, Troiano, Rosseti, Piccinocchi, Chajia, Gerbo, Laverone, Andreoni, Brlek. Allenatore: Zanetti.

Si affronteranno Cremonese-Ascoli con due obiettivi differenti, gli ospiti per andare in vetta alla classifica ed i padroni di casa per risalire la china dalla loro attuale posizione.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per questo posticipo di serie B.

Lunedì 30 settembre alle ore 20,15 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

CREMONA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Cremonese – Ascoli, incontro valevole per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio esterno col Trapani ed in classifica occupano il decimo posto con 7 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i bianconeri che vengono dalla schiacciante vittoria casalinga contro lo Spezia ed in classifica occupano la seconda posizione con 12 punti.

QUI CREMONESE – Rastelli dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Ravaglia in porta, pacchetto difensivo composto da Caracciolo, Claiton e Bianchetti. A centrocampo Castagnetti in cabina di regia con Valzania e Arini mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Mogos e Renzetti. In attacco tandem offensivo composto da Palombi e Ceravolo.

QUI ASCOLI – I bianconeri dovrebbero rispondere col 4-3-1-2 con Lanni tra i pali, pacchetto difensivo composto da Pucino e D’Elia sulle corsie esterne mentre nel mezzo Brosco e Gravillon. A centrocampo Petrucci in cabina di regia con Padoin e Gerbo mezze ali mentre davanti Ninkovic alle spalle del tandem offensivo composto da Ardemagni e Da Cruz.

Il match Cremonese – Ascoli, valevole per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Cremonese – Ascoli

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Bianchetti, Claiton, Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Valzania, Renzetti; Palombi, Ceravolo. All. Rastelli

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, D’Elia; Gerbo, Petrucci, Padoin; Ninkovic; Da Cruz, Ardemagni. All. Zanetti

STADIO: Giovanni Zini