Cremonese – Pisa 3-4: Pisano trova la zampata vincente allo scadere

2333

Cremonese Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cremonese – Pisa del 31 gennaio 2020: gara rocambolesca per grande parte del primo tempo in possesso dei padroni di casa che sopra di due gol di fanno ribaltare il risultato quindi Piccolo trova il pari ma nel finale gli ospiti approfittano di una palla inattiva con l’uomo in più per l’espulsione di Terranova

RISULTATO finale: CREMONESE-PISA 3-4

50' si chiude la sfida allo Zini, successo in rimonta del Pisa che passa 4-3. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' PISANO!! VANTAGGIO DEL PISA!!! Sulla punizione di Gucher sul secondo palo conclude in diagonale Masucci e sulla traittoria c'è Pisano abile sotto porta a concludere di testa

47' rosso a Terranova, doppio giallo, fallo su Fabbro

45' 5 minuti di recupero

44' giallo a Terranova e Pisano che si sono un pò beccato in occasione di un corner per il Pisa non sfruttato

40' in campo Fabbro per Vido

39' fallo tattico di Pinato su Arini, giallo inevitabile

37' rapido capovolgimento di fronte palla dentro bassa di Lisi sul secondo palo con Siega che in scivolata non ci arriva per un soffio!

37' lancio di Piccolo per Gaetano che conclude in area ma Birindelli è attento a fagli opposizione. Angolo per la Cremonese e sugli sviluppi Gucher salva sulla linea di porta!

32' cross basso in area per Vido che calcia devole su Ravaglia fallendo una buona occasione gol

30' dentro anche il neo acquisto Gaetano per Deli

30' in campo Pisano per De Vitis che esce acciaccato dal terreno di gioco

29' sinistro di Ciofani quasi dal limite, palla bloccata in tuffo plastico da Gori

27' angolo per il Pisa, mischione in area, sbuca Vido di testa ma impatta male di testa, palla sul fondo

24' dentro Ceravolo per Palombi

23' in campo Siega per Minesso

21' si riprende a giocare con i padroni di casa in attacco

20' gioco fermo con De Vitis un pò zoppicante che ha avuto bisogno dell'intervento dello staff medico

19' dall'altra parte Piccolo in area su palla vagante ma conclusione murata dalla difesa. Quindi giallo al fantasista per una trattenuta

18' angolo dalla destra di Gucher, prova la rovesciata a centroarea di Pinato ma sulla sfera ci arriva coraggiosamente di testa un compagno, palla bloccata a terra da Ravaglia

17' in campo Zortea per Bianchetti che esce zoppicando dal campo

16' prova a mettere il turbo Piccolo che conquista un corner, sugli sviluppi prova a rimetterla in area Deli ma tutti fermi e portiere che ci arriva in uscita

15' filtrante di Piccolo per Deli in area ma il giocatore è pescato in offside

13' PICCOLO! PAREGGIO DELLA CREMONESE!!! Punizione dai 25 metri in posizione centrale a mezz'altezza, sulla traiettoria c'è una deviazione di Benedetti che spiazza il portiere

9' BIRINDELLI!!! INCREDIBILE 3-2 PISA!!! Sulla punizione dalla trequarti primo tentativo di Masucci respinto dalla difesa ma più lesto di tutti il compagno che fredda sulla sua destra Ravaglia

9' dal gol del 2-1 gli ospiti hanno cambiato l'inerzia del match e ora sembrano volerla addirittura vincere

7' MASUCCI! PAREGGIO DEL PISA!! Stacco imperioso dell'attaccante su pennellata dalla destra a superare Claiton e conclusione che non lascia scampo a Ravaglia

5' primo giallo del match a Vido, intervento gratuito a centrocampo

si riparte, nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo. 2-1 all'intervallo, appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

41' angolo per la squadra di casa che si rivedi in avanti. Sugli sviluppi salta più alto di tutti Ciofani che alza la mira

39' angolo dalla destra di Gucher, Bianchetti un pò incerto in area preferisce deviare nuovamente sul fondo. Sul secondo tentativo attento sul primo palo di testa Ciofani quindi fischiato fallo in attacco

36' MINESSO! ACCORCIA LE DISTANZE IL PISA!! Palla persa malamente sulla trequarti difensiva Piccolo, Vido ne approfitta per servire il compagno freddo a infilare con pallonetto Ravaglia

36' filtrante di Deli per Palombi che in posizione defilata difetta nel primo controllo ma conquista un angolo poi non sfruttato

31' gara guidata dalla squadra di casa che forte del raddoppio sta tenendo il pallino del gioco

28' sinistro largo di Piccolo di prima intenzione in area ma il suo diagonale termina a lato

24' PALOMBI! RADDOPPIO DELLA CREMONESE! In area Marin si fa rubar palla da Bianchetti, scambio corto con il compagno che conclude sul primo palo senza lasciar scampo al portiere

19' punizione dal limite in posizione centrale di Gucher che si infrange sulla barriera, lo stesso giocatore prova a calciare nuovamente ma trova ancora il muro della difesa a fare opposizione

16' conclusione bassa quasi dal limite di Migliore, palla abbondantemente a lato

13' cross di Lisi per Masucci sul secondo palo, la sfera rimpalla su Migliore ma l'arbitro assegna una rimessa dal fondo

12' dall'altra parte dal fondo Palombi prova a cercare a centroarea Ciofani ma la difesa si rifugia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso nulla di fatto

10' Benedetti prova una verticalizzazione per Masucci, palla intercettata dalla difesa

8' due angoli consecutivi dalla destra per il Pisa, sul secondo palla dentro di Birindelli, attento in uscita Ravaglia

6' lancio in profondità per Palombi pescato in offside

5' prova ad alzare il baricentro la squadra ospite colpita a freddo alla prima occasione

3' DELI!!! VANTAGGIO DELLA CREMONESE!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, giocata di Arini che passa il marcatore e dal fondo in area pesca l'accorrente compagno preciso da due passi di piatto a infilare Gori

2' Misesso scambi con Lisi in area e cross da posizione defilata intercettata sul primo palo dalla difesa

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pisa

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Cremonese - Pisa, fra qualche istante squadre in campo per l'inizio del match.

In attesa del match il tecnico del Pisa, Luca D’Angelo ha fatto il punto della situazione: “Nelle ultime partite abbiamo raccolto meno di quanto avremmo meritato, ma ogni campionato ha la sua storia e può capitare un momento così. Non ci resta che continuare a giocare al massimo come abbiamo fatto e in questo senso la gara con la Cremonese rappresenta un bel banco di prova. Troveremo un avversario che vorrà imporre il proprio gioco, fare la partita, ma noi faremo altrettanto: vedremo poi chi sarà più bravo ad attaccare e difendere”.

CREMONESE (4-3-2-1): Ravaglia; Bianchetti (dal 17' st Zortea), Claiton, Terranova, Migliore; Arini, Gustafson, Palombi (dal 24' st Ceravolo); Deli (dal 30' st Gaetano), Piccolo, Ciofani. A disposizione: Volpe, De Bono, Ravanelli, Crescenzi, Castagnetta, Michael, Boultam, Valzania, Celar. Allenatore: Rastelli

PISA (4-3-1-2): Gori; Lisi, De Vitis (dal 30' st Pisano), Benedetti, Birindelli; Pinato, Marin, Gucher; Minesso (dal 23' st Siega); Vido (dal 40' st Fabbro), Masucci. A disposizione: Dekic, Perilli, Perazzolo, Belli, Moscardelli. Allenatore: D’Angelo

Reti: al 3' pt Deli, al 24' pt Palombi, al 36' pt Masucci, al 7' st Masucci, al 9' st Birindelli, al 13' st Piccolo, al 48' st Pisano

Ammonizioni: Vido, Piccolo, Pinato, Terranova, Pisano

Espulso al 47' st Terranova per doppio giallo

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

CREMONA – Questa sera, venerdì 31 gennaio, alle ore 21 si giocherà Cremonese – Pisa, match valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che stanno vivendo una stagione nettamente al di sotto delle aspettative: nell’ultimo turno pareggio esterno contro l’Entella e in classifica diciassettesima posizione con 23 punti. Dall’altra parte ci sono i toscani che vengono dal pareggio beffa contro la Juve Stabia ed in classifica occupano il quattordicesimo posto con 26 punti.

QUI CREMONESE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Ravaglia in porta, pacchetto difensivo composto da Claiton e Terranova centrali mentre sulle corsie esterne spazio a Zortea e Migliore. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Arini e Valzania mezze ali mentre davanti Piccolo e Deli agiranno alle spalle dell’unica punta Ciofani.

QUI PISA – La compagine toscana dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Gori in porta, reparto arretrato formato da Belli e Lisi sulle corsie esterne mentre nel mezzo De Vitis e Benedetti. A centrocampo Marin in cabina di regia con Pinato e Gucher mezze ali mentre davanti spazio a Soddimo a supporto della coppia d’attacco formata da Masucci e Vido.

L’incontro Cremonese – Pisa, valido per l’anticipo della ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Cremonese – Pisa

CREMONESE (4-3-2-1): Ravaglia; Zortea, Claiton, Terranova, Migliore; Arini, Gustafson, Valzania; Piccolo, Deli; Ciofani. Allenatore: Rastelli

PISA (4-3-1-2): Gori; Belli, De Vitis, Benedetti, Lisi; Gucher, Marin, Pinato; Soddimo; Masucci, Vido. Allenatore: D’Angelo

STADIO: Giovanni Zini