Cremonese-Pro Vercelli 2-3, il tabellino: colpaccio dei piemontesi

340

Serie B

Il tabellino di Cremonese-Pro Vercelli 2-3 il risultato finale, colpaccio dei piemontesi che salgono al terzultimo posto.

CREMONA – Meritata vittoria della Pro Vercelli, la seconda consecutiva, che è riuscita a ribaltare l’inizio vantaggio della Cremonese , allo stadio Zini, nel corso del secondo tempo. La squadra di Tesser è passata in vantaggio con Scappini, pareggio ospite di Castiglia. Nella ripresa la formazione di Grassadonia ha legittimato il successo con la doppietta di Germano. Rete della bandiera di Cavion in pieno recupero. Con questa vittoria la Pro Vercelli è a 24 punti.

Cremonese-Pro Vercelli 2-3 il tabellino

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici (27′ st. Cinaglia), Canini, Pol Garcia, Renzetti; Arini, Pesce (8′ st. Castrovilli), Cavion; Piccolo; Brighenti, Scappini. A disposizione: D’Avino, Ravaglia, Marconi, Claiton, Procopio, Sbrissa, Macek, Croce, Cinelli, Paulinho, Gomez, Stanco. Allenatore: Tesser

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi (39′ pt. Berra), Bergamelli, Berra; Mammarella, Castiglia, Vives, Germano, Ghiglione; Morra (47′ pt. Raicevic), Reginaldo (34′ st. Kanoute). A disposizione: Marcone, Gilardi, Jidayi, Alex, Pugliese, Gladestony, Ivan, Paghera, Bifulco. Allenatore: Grassadonia

Reti: 16′ pt. Scappini, 38′ pt. Reginaldo, 6′, 20′ st. Germano, 47′ st. Cavion

Ammonizioni: 23′ pt. Arini, 31′ pt. Reginaldo, 19′ st. Garcia Tena, 27′ st. Konatè

Espulsi: Grassadonia (All. Pro Vercelli)

Recupero: 3′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

Arbitro: Pillitteri