Crotone – Pescara 0-2: in gol Monachello e Campagnaro

1640

Crotone Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Crotone – Pescara. I biancazzurri ipotecano il match in avvio con due gol nei primi 15 minuti. Cinica la squadra di Pillon che tiene bene in difesa, ringrazia Fiorillo e un pizzico di buona sorte

RISULTATO FINALE: CROTONE - PESCARA 0-2

49' è finita! il Pescara passa 2-0 a Crotone in virtù delle reti di Monachello e Campagnaro nel primo tempo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' prova generosamente la squadra di casa che non ne ha più di energie

45' palla per Sottil in area ma altruista serve Mancuso e l'azione non si concretizza

44' 4 minuti di recupero

43' lungo lancio di Memushaj per Sottil che ha avuto fretta nello sprintare e viene fermato in offside

41' in campo Sottil classe '99 per Marras

39' fallo importantissimo conquistato in difesa da Memushaj steso da Sampirisi che è contrariato per la decisione

37' destro dai 25 metri per Firenze da posizione centrale ma palla un paio di metri a lato

36' giallo a Marras, intervento in scivolata su Zanellato

35' in campo Bruno per Crecco

35' contropiede concesso al Crotone ma nell'uno contro uno Benali non riesce a crossarla sul secondo palo, palla sul fondo

33' azione in verticale di Mancuso per Crecco che si inserisce bene nella difesa molto sbilanciata e dopo un controllo in area conclude sul primo palo ma è bravo con il piede Cordaz a deviare in angolo!

32' angolo per il Crotone dalla sinistra

31' lancio di Marras per Mancuso fermato in offside

27' apertura di Firenze per Molina, cross pericoloso ma in area è sicuro in uscita Fiorillo

25' fuori Monachello per Gravillon

20' diagonale in area di Pettinari ma Fiorillo è insuperabile! Bel gesto dell'attaccante che da posizione defilata riesce a colpire verso la porta

20' sulla punizione sponda in area di Campagnaro per Scognamiglio a volo e palla di poco a lato

19' in campo Simy per Machach

18' filtrante di Marras molto bello per Mancuso e intervento in scivolata di Spolli, palla e giocatore. Giallo per il difensore

17' ci prova in area con un diagonale Sampirisi ma palla che sbatte sulla schiena di Campagnaro

15' su cross dalla sinsitra di Marras sul secondo palo per Monachello che libero conclude debole sul primo palo dove c'è Cordaz a bloccare

12' angolo dalla destra per il Crotone, allontana la difesa quindi ancora Sampirisi mette un campanile in area dove Pettinari prova al volo dal limite, palla alta

10' blocco di Mancuso su Vaisanen, giallo un pò esagerato per l'attaccante

8' fallo di Scolli, gomito largo e ostruzione su Marras, punizione di Brugman, svetta sotto porta Campagnaro ma palla di poco alta sopra la traversa!

5' cross dalla sinistra di Crecco sporcato blocca Cordaz, dall'altra parte conclude dai 25 metri Benali ma con il corpo un pò all'indietro palla fuori dallo specchio della porta

4' bello scambio sulla sinistra per il Pescara, verticalizzazione per Mancuso che calcia sul primo palo ma Cordaz blocca a terra la conclusione non molto forte

2' cross di Sampirisi basso in area per Firenze un pizzico in ritardo, interviene Fiorillo in presa bassa

1' fermato in offside Monachello

sono usciti Milic e Barberis nell'intervallo

Molina e Firenze per tentare la rimonta. Si parte con il secondo tempo allo Scida

48' chiude il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Pescara. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo

48' azione individuale di Pettinari che in area conclude alto, palla sopra la traversa

48' fermato in posizione di fuorigioco Marras

47' fallo in attacco di Machach, al rinvio lungo Fiorillo

44' 3 minuti di recupero

43' circolazione palla del Crotone, cross dalla destra allontanato nuovamente di testa da Campagnaro quindi Golemic commette fallo in attacco

41' spunto di Machach che in area da posizione defilata invece di servir palla per Barberis prova ad incorciare la conclusione ma sfera sull'esterno della rete

40' fermato in offside Balzano, apprezzabile scambio sulla sinistra per il Delfino

35' palla in area per Pettinari chiuso quindi Machach dal limite conclude rasoterra sul palo alla sinistra di Fiorillo che devia in angolo. Sugli sviluppi colpisce alto Golemic di testa. Giallo a Fiorillo per perdita di tempo

32' dopo più di un minuto si torna a giocare, davvero sfortunata la squadra di casa che ha già colto due pali e impegnato in tre interventi Fiorillo, cinico il Pescara sotto porta

30' clamorosa palla gol per il Crotone! Su corner dalla destra colpo di testa sul primo palo di Pettinari salvato da Fiorillo e sul tap in da due passi, Spolli ostacolato da Scognamiglio, colpisce in scivolata centrando il palo! Nell'occasioni veementi proteste dei rossoblù che lamentavano una trattenuta del difensore biancazzurro su Spolli che fa vedere all'arbitro la maglia strappata ma inflessibile lascia giocare. Il direttore di gioco era davanti all'azione e resta più di un dubbio sull'episodio. Nell'occasione espulso Stroppa per proteste

29' Pettinari! su cross di Zanellato incornata ravvicinata dell'attaccante ma Fiorillo devia in angolo!

28' scambio tra Pettinari e Berberis che viene chiuso al limite dell'area ma Pescara troppo frettoloso nel possesso palla

25' punizione di Milic con Campagnaro che in area anticipa il tentativo di Golemic ma padroni di casa che restano in possesso del pallone

22' intervento in anticipo di testa in area di Memushaj in area su Pettinari, palla in angolo. Sugli sviluppi buon blocco di Ciofani a evitare un intervento di Vaisanen sul secondo palo. In occasione dell'angolo proteste dell'ex attaccante biancazurro che lamentava una trattenuta di Campagnaro

18' gioco fermo, a terra Monachello dopo uno scontro di gioco, problemi alla schiena per lui viene messo in piedi dallo staff medico

16' CAMPAGNAROOOO!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! cross sul primo palo che trova il tacco del difensore palla deviata di testa da Zanellato e traiettoria beffarda che scavalca Cordaz

15' corner conquistato da Marras sulla sinistra, alla battuta Brugman

13' cross di Machach dalla sinistra e volée in area di Barberis che si stampa sul palo alla destra di Fiorillo, battuto nell'occasione e torna in campo!

12' spazio per attaccare con Memushaj che scambia con Marras ma il giocatore si fa chiudere dalla difesa

11' punizione per il Crotone sulla trequarti d'attacco: batte Barberis ma trova la testa di Mancuso che allontana

9' MONACHELLO!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! grande palla filtrante di Mancuso sulla trequarti per Monachello che taglia in due la difesa e in area trafigge Cordaz con palla che gli passa sotto le gambe

7' retropassaggio di Golemic per Cordaz un pizzico in ritardo ma arriva ugualmente in anticipo sugli avanti biancazzurri

6' palla recuperata da Mancuso che serve centralmente per Monachello fermato all'ingresso in area

4' dall'altra fascia cross teso di Sampirisi per la testa di Pettinari che si libera della marcatura ma sotto porta colpisce alto sopra la traversa!

3' buono spunto di Machach sulla trequarti che apre a sinistra ma sul cross la difesa allontana

1' fallo in attacco di Barberis, punizione per la difesa

partiti! calcio d'avvio battuto da Memushaj

Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il match!

Un cordiale saluti ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Crotone - Pescara, posticipo della 24ma giornata di Serie B. Fra qualche istante l'ingresso in campo delle due squadre e gara che seguiremo in tempo reale con la nostra webcronaca. Pillon conferma gli interpreti ma varia qualcosa nel modulo con Marras nell'insolito ruolo di trequartista dietro Mancuso e Monachello.

CROTONE – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Crotone – Pescara, incontro valevole per il posticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie B. Poche le novità nelle formazioni che scenderanno in campo. Stroppa a centrocampo preferisce Zanellato a Molina mentre in avanti l’ex Pettinari con Machach di punta. Pillon conferma la formazione della vigilia con Campagnaro in difesa preferito a Gravillon mentre in avanti il tridente sarà composto da Marras, Monachello e Mancuso. Da una parte c’è la formazione calabrese che viene dal pareggio in casa del Verona ed in classifica occupa la diciassettesima posizione con 19 punti. Dall’altra parte c’è la formazione abruzzese che non sta attraversando un ottimo periodo: nell’ultimo turno pareggio in casa del Foggia per il Delfino che in classifica occupa la sesta posizione con 35 punti.

QUI CROTONE – La formazione pitagorica dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Cordaz tra i pali, pacchetto difensivo composto da Spolli, Vaisanen e Golemic al centro mentre sulle corsie esterne spazio a Sampirisi e Milic. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Molina e Benali mezze ali mentre in attacco tandem offensivo composto da Pettinari e Machach.

QUI PESCARA – La compagine abruzzese dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofani e Balzano sulle fasce mentre nel mezzo Gravillon e Scognamiglio al centro. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj e Crecco mezze ali mentre in attacco Marras, Mancuso e Monachello a formare il tridente.

L’incontro Crotone – Pescara, valevole per il posticipo della ventiquattresima giornata di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.