Crotone – SPAL 3-4 dr: cronaca diretta, risultato in tempo reale

2542

Crotone SPAL cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Crotone – SPAL del 28 ottobre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per il terzo turno di Coppa Italia 2020/2021, calcio d’inizio alle ore 17

CROTONE – Oggi pomeriggio, mercoledì 28 Ottobre, alle ore 17 si giocherà Crotone – Spal, match valevole per il terzo turno di Coppa Italia 2020/2021.

Cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CROTONE-SPAL 3-4 dr

CALCI DI RIGORE

120' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Crotone e SPAL con il risultato di 3 a 4 dr. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

120' Tutto pronto alla sequenza dei calci di rigore, restate incollati per non perdervene nemmeno uno

120' Basta così per il secondo tempo supplementare di gioco, all'intervallo Crotone e SPAL chiudono.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

114' Rete di Demba Seck! Cambia il risultato, ora è di 1 a 1

108' Cambia il risultato, Luca Cigarini su calcio di rigore (rigore procurato da ) segna il gol

106' Al via il secondo tempo supplementare di Crotone-SPAL. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Si conclude il primo tempo supplementare tra Crotone e SPAL. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo supplementare della partita

91' Al via il primo tempo supplementare di Crotone-SPAL. La gara prosegue

90' Termina il secondo tempo di Crotone-SPAL. Il match prosegue

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Crotone-SPAL. Pronti a vivere le emozioni del match

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

1' Partiti! Al via il match!
Siamo pronti a vivere le emozioni di Crotone - SPAL, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

CROTONE: Cuomo G., Eduardo Henrique, Festa M. (P), Golemic V., Marrone L., Cigarini L. (dal 27' st Petriccione J.), Pereira P. (dal 1' st Reca A.), Molina S. (dal 36' st Rispoli A.), Siligardi L., Messias J. (dal 1' st Simy), Crociata G. (dal 1' st Vulic M.). A disposizione: Benali A., Cigarini L., Cordaz A. (P), Crespi G. M. (P), Crociata G., Luperto S., Magallan L., Messias J., Molina S., Pereira P., Rojas L., Zanellato N. Allenatore: Stroppa G..

SPAL: Seck D. (dal 36' st Brignola E.), Esposito S., Missiroli S., Esposito S. (dal 35' st Moro L.), Viviani F. (dal 45' st Murgia A.), Ngagne D. (P), Okoli C., Ranieri L., Sernicola L., Spaltro R., Sala M. (dal 1' st Tunjov G.). A disposizione: Esposito S., Galeotti C. (P), Owolabi-Belewu M., Raitanen P., Sala M., Seck D., Viviani F., Zanchetta F. Allenatore: Marino P..

Reti: al 64' st Cigarini L. (Crotone), al 1' pt Siligardi L. (Crotone), al 3' pt Molina S. (Crotone) al 69' st Seck D. (Spal), al 1' pt Esposito S. (Spal), al 2' pt Missiroli S. (Spal).

Ammonizioni: al 74' st Eduardo Henrique (Crotone) al 28' st Okoli C. (Spal), al 37' st Esposito S. (Spal), al 58' st Ranieri L. (Spal).

Da una parte i padroni di casa, che fanno il loro esordio in Coppa Italia. Nell’ultimo turno di serie A sono stati battuti in trasferta a Cagliari con il risultato di 4-2, in un inizio di campionato dove manca ancora la vittoria, avendo ottenuto un pareggio e già quattro sconfitte. Dall’altra parte la squadra ospite, giunta al terzo turno di coppa battendo ai calci di rigore il Bari dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. In serie B nella scorsa giornata hanno ottenuto la prima vittoria battendo in casa il Vicenza per 3-2. In questo inizio stagione fino ad allora avevano pareggiato tre volte e perso una.

QUI CROTONE – Rispetto alla squadra vista a Cagliari, Stroppa non dovrebbe fare molte modifiche. Dovrebbero scendere quindi in campo Cordaz tra i pali, i centrali Magallán, Marrone, Luperto, a centrocampo Cigarini in cabina di regia con Molina e Vulic interni, mentre sulle corsie laterali Pedro Pereira e Reca; in avanti il duo Messias e Simy.

QUI SPAL – La squadra di Marino dovrebbe affrontare la trasferta confermando la formazione vittoriosa con il Vicenza. Dovrebbe quindi schierare Berisha in porta, in difesa Salomon, Vicari e Tomovic, in mediana Murgia e Valoti con esterni Dickmann e Sala, mentre in attacco Castro e Di Francesco dietro all’unica punta Esposito.

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro CROTONE – SPAL del 28 ottobre 2020, valido per il terzo turno di Coppa Italia 2020/2021, non è disponibile attraverso le consuete piattaforme TV. Sarà possibile seguire gli aggiornamenti della gara in attraverso i siti che ne seguono l’andamento. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 17:00.

Le probabili formazioni delle due squadre

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallán, Marrone, Luperto; Pedro Pereira, Molina, Cigarini, Vulic, Reca; Messias, Simy. Allenatore: Stroppa.

SPAL (3-4-2-1): Berisha; Salamon, Vicari, Tomovic; Dickmann, Murgia, Valoti, Sala; Castro, Di Francesco; Esposito. Allenatore: Marino.

STADIO: Scida