Borussia Dortmund – Hoffenheim 3-2: diretta live e risultato finale

Borussia Dortmund Hoffenheim cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Borussia Dortmund – Hoffenheim del 27 agosto 2021 in diretta: presentazione, risultato, cronaca diretta con il tabellino della terza giornata di Bundesliga

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO IN DIRETTA: BORUSSIA DORTMUND-HOFFENHEIM 3-2

90′ Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l’arbitro decreta la fine col triplice fischio. Borussia Dortmund e Hoffenheim hanno chiuso sul risultato di 3 a 2. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

90′ Erling Haaland in rete! Il calciatore supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 3 a 2

90′ Attenzione! Rete di Erling Haaland bravo a siglare . Adesso siamo sul risultato di 3 a 2

84′ Youssoufa Moukoko fa il suo ingresso in campo

84′ Fuori dal rettangolo di gioco Donyell Malen per Borussia Dortmund

84′ Felix Passlack rimpiazza il compagno di squadra

84′ Fuori dal campo Raphaël Guerreiro per Borussia Dortmund

83′ Munas Dabbur in campo, prende il posto del compagno di squadra

83′ Finisce qui la partita di Dennis Geiger che lascia il campo

72′ Marius Wolf rimpiazza il compagno di squadra

72′ Esce dal campo Jude Bellingham per Borussia Dortmund

70′ Dalla panchina si alza Sargis Adamyan che fa il suo ingresso

70′ Jacob Bruun Larsen lascia il campo

70′ Buttato nella mischia Mijat Gaćinović

70′ Abbandona il terreno di gioco Christoph Baumgartner per Hoffenheim

69′ Attenzione! Rete di Jude Bellingham bravo a realizzare . Adesso siamo sul risultato di 2 a 1

64′ Julian Brandt in campo, prende il posto del compagno di squadra

64′ Gio Reyna lascia il terreno di gioco

61′ Goal! Occasione per Christoph Baumgartner che segna , assist di Dennis Geiger. 1 a 1

54′ L’arbitro estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Thomas Meunier

49′ Attenzione! Rete di Gio Reyna bravo a siglare , assist di Jude Bellingham. Adesso siamo sul risultato di 1 a 0

46′ Georginio Rutter fa il suo ingresso in campo

46′ Abbandona il terreno di gioco Angelo Stiller per Hoffenheim

46′ Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di Borussia Dortmund e Hoffenheim schierate al centro del campo

45′ Finisce il primo tempo tra Borussia Dortmund e Hoffenheim. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

36′ Intervento di Mahmoud Dahoud, inevitabile il cartellino giallo per lui

20′ Il direttore di gara sventola il cartellino per Dennis Geiger, autore dell’intervento scorretto

7′ L’arbitro estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Stefan Posch

1′ L’arbitro estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Christoph Baumgartner

1′ Ha inizio l’incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno Borussia Dortmund – Hoffenheim, la squadre fanno il loro ingresso in campo

BORUSSIA DORTMUND: Gregor Kobel; Raphaël Guerreiro (dal 39′ st Felix Passlack), Manuel Akanji, Thomas Meunier, Gio Reyna (dal 19′ st Julian Brandt), Mahmoud Dahoud, Jude Bellingham (dal 27′ st Marius Wolf), Axel Witsel, Erling Haaland, Marco Reus, Donyell Malen (dal 39′ st Youssoufa Moukoko). A disposizione: Marwin Hitz, Reinier, Göktan Gürpüz, Antonios Papadopoulos. Allenatore: Marco Rose.

HOFFENHEIM: Oliver Baumann; Kevin Vogt, Kevin Akpoguma, Stefan Posch, Dennis Geiger (dal 38′ st Munas Dabbur), Angelo Stiller (dal 1′ st Georginio Rutter), Christoph Baumgartner (dal 25′ st Mijat Gaćinović), Sebastian Rudy, David Raum, Jacob Bruun Larsen (dal 25′ st Sargis Adamyan), Andrej Kramarić. A disposizione: Philipp Pentke, Kasim Adams, Diadié Samassékou, Robert Skov, Marco John. Allenatore: Sebastian Hoeneß.

Reti: al 4′ st Gio Reyna, al 16′ st Christoph Baumgartner, al 24′ st Jude Bellingham.

Ammonizioni: al 9′ st Thomas Meunier (BOR), al 36′ pt Mahmoud Dahoud (BOR), al 7′ pt Stefan Posch (HOF), al 20′ pt Dennis Geiger (HOF), al 1′ pt Christoph Baumgartner (HOF).

MONACO – Venerdì 27 agosto, alle ore 20.30, si giocherà Borussia Dortmund – Hoffenheim, gara valida per la terza giornata di Bundesliga. I padroni di casa vengono dalla sconfitta esterna per 2-1 contro il Friburgo e in classifica hanno 3 punti; nelle ultime cinque partite hanno vinto te volte e perso due. A quota 4 gli ospiti, reduci dal pareggio casalingo per 2-2 conto l’Union Berlino; nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto tre vittorie e due pareggi.

QUI DORTMUND – Il Borussia Dortmund potrebbe scendere in campo col modulo 4-3-1-2 con Kobel in porta e difesa composta al centro da Can e Aanji e sulle fasce da Passlack e Schulz. In mezzo al campo Reyna, Witsel e Dahoud. Sulla trequarti Reus. di supporto alla coppia di attacco formata da Malen e Haaland.

QUI HOFFENHEIM – L’Hoffenheim potrebbe scendere in campo con un modulo 4-2-3-1 con Baumann in porta e difesa composta dalla coppia centrale Posch-Vogt e ai lati da Akpogum e Raum. In mezzo al campo Rudy e Stiller. Sulla trequarti Baumgartner, Kramaric e Bruun Larsen, di supporto all’unica punta Rutter.

Le probabili formazioni

BORUSSIA DORTMUND (4-3-1-2): Kobel; Passlack, Can, Akanji, Schulz; Reyna, Witsel, Dahoud; Reus; Malen, Haaland. Allenatore: Rose..

HOFFENHEIM (4-2-3-1): Baumann; Akpoguma, Posch, Vogt, Raum; Rudy, Stiller; Baumgartner, Kramaric, Bruun Larsen; Rutter. Allenatore: Heuness

La sfida Borussia Dortmund – Hoffenheim sarà visibile in diretta e in esclusiva su Sky Sport Action (canale 206). Gli abbonati Sky potranno seguire le partite in streaming attraverso la piattaforma Sky Go. Il servizio è incluso nell’abbonamento e per usufruirne basterà scaricare l’app su smartphone e tablet e sul proprio PC o notebook.