Empoli-Venezia 3-2, il tabellino: decisivo il gol di Donnarumma

397

Serie B

Il tabellino di Empoli-Venezia 3-2 il risultato finale, decisiva la rete di Donnarumma dopo tantissime emozioni

EMPOLI – Emozioni a non finire tra Empoli e Venezia, terminata 3-2. Primo tempo dominato dai padroni di casa, che trovano il vantaggio con Luperto. Nella ripresa si svegliano gli ospiti e pareggiano grazie a Falzerano. Nuovo vantaggio dlla squadra di Andreazzoli con Rodriguez, raggiunto dalla rete di Litteri, infine Donnarumma chiude i conti. Con questa vittoria i padroni di casa consolidano il primato con 57 punti e ne guadagna 2 su Frosinone e Palermo. Ospiti fermi a 46 punti.

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual; Bennacer (32′ st. Brighi), Castagnetti, Krunic; Zajc (34′ st. Ninkovic); Donnarumma (41′ st. Polvani), Rodriguez. A disposizione: Meli, Lollo, Untersee, Imperiale. Allenatore: Andreazzoli

VENEZIA (3-5-2): Audero; Bruscagni, Domizzi, Modolo (30′ st. Fabiano); Frey, Falzerano, Stulac, Pinato, Garofalo; Litteli (40′ st. Zigoni), Geijo. A disposizione: Vicario, Gori, Bentivoglio, Soligo, Firenze, Marsura, Suciu, CernutO, Zampano, Del Grosso Allenatore: Inzaghi F.

Reti: 5′ pt. Luperto, 3′ st. Falzerano, 15′ st. Rodriguez, 21′ st. Litteri, 28′ st. Donnarumma

Ammonizioni: 14′ pt. Modolo, 18′ st. Maietta, 35′ st. Zajc

Recupero: 0′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

Arbitro: Marinelli

Assistenti: Lanotte, Colarossi

Quarto Uomo: Zingarelli

Stadio: Carlo Castellani