Virtus Entella – Pistoiese 3-1: tris ligure con Lescano, Merkaj e Karic

1457

Virtus Entella Pistoiese cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Virtus Entella – Pistoiese del 25 marzo 2022 in diretta: la squadra di Volpe sotto di un gol al 20′ del primo tempo e brava a ribaltare il punteggio nella ripresa

CHIAVARI – Venerdì 25 marzo, alle ore 18 (e non domenica 27 marzo alle ore 17.30 come originariamente previsto), allo Stadio Comunale di Chiavari, andrà in scena Virtus Entella – Pistoiese, anticipo della trentaquattresima giornata del Girone B di Serie C 2021/2022. Nel turno precedente l’Entella ha perso di misura sul campo del Grosseto; si presenta all’appuntamento al quinto posto in classifica con 56 punti e con un cammino di sedici vittorie, otto pareggi e nove sconfitte, con cinquantacinque gol fatti e trentacinque. Nelle ultime cinque sfide ha vinto due volte, pareggiato una e perso due siglando sette reti e incassandone quattro. I toscani vengono dal successo casalingo per 2-1 contro la Fermana e sono diciassettesimi, a quota 32 punti, frutto di sette vittorie, undici pareggi e quindici sconfitte; per loro trentatré gol fatti e quarantotto subiti. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di due successi, un pareggio e due sconfitte con otto reti siglate e cinque incassate. Sono soltanto sei i precedenti tra le due compagini con il bilancio di quattro vittorie per i padroni di casa, tre pareggi e nessuna affermazione degli arancioni. Nella gara di andata, lo scorso 21 novembre, finì a reti inviolate. A dirigere l’incontro il Sig. Fabio Pirrotta della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto, Giorgio Ravera (Lodi) e Franck Loic Nana Tchato (Aprilia) saranno gli assistenti. Nel ruolo di quarto ufficiale Lorenzo Vacca di Saronno.

ENTELLA: Barlocco L., Borra D. (Portiere), Cleur G. (dal 10′ st Di Cosmo L.), Karic N., Magrassi A. (dal 10′ st Lescano F.), Merkaj S., Palmieri R. (dal 32′ st Meazzi L.), Paolucci A. (dal 32′ st Rada A.), Pellizzer M., Sadike K., Schenetti A. (dal 40′ st Dessena D.). A disposizione: Banfi E., Chiosa M., Dessena D., Di Cosmo L., Lescano F., Lipani J., Meazzi L., Morra C., Pavic M., Rada A., Siaulys O. (Portiere), Silvestre M.

PISTOIESE: Bocic M. (dal 21′ st Di Massimo A.), Folprecht Z., Marcucci A. (dal 37′ st Pertica G.), Martina A. (dal 22′ st Paolini S.), Mezzoni F. (dal 40′ st Pinzauti L.), Moretti L., Portanova D., Seculin A. (Portiere), Sottini E. (dal 22′ st Venturini A.), Suciu S., Vano M.. A disposizione: Basani G., Castellano F., Crespi G. M. (Portiere), D’Antoni R., Di Massimo A., Florentine D., Nica C., Paolini S., Pertica G., Pinzauti L., Pozzi A., Venturini A.

Reti: al 26′ st Lescano F. (Entella), al 35′ st Merkaj S. (Entella), al 44′ st Karic N. (Entella) al 20′ pt Bocic M. (Pistoiese).

Formazioni ufficiali di Entella – Pistoiese

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Cleur, Pellizzer, Sadiki, Barlocco; Karic, Paolucci, Palmieri; Schenetti; Magrassi, Merkaj. A disposizione: Siaulys, Banfi, Dessena, Morra, Lipani, Silvestre, Rada, Lescano, Meazzi, Pavic, Chiosa. Allenatore: Gennaro Volpe.

PISTOIESE (3-5-2): Seculin; Sottini, Moretti, Portanova; Mezzoni, Folprecht, Marcucci, Suciu, Martina; Vano, Bocic. A disposizione: Pozzi, Crespi, Pertica, Nica, Venturini, Basani, Paolini, Florentine, Castellano, Di Massimo, Pinzauti, D’Antoni. Allenatore: Marco Alessandrini.

I convocati della Pistoiese

PORTIERI: Seculin, Pozzi, Crespi;
DIFENSORI: Mezzoni, Martina, Moretti, Nica, Portanova, Venturini, Sottini, Basani;
CENTROCAMPISTI: Marcucci, Folprecht, Suciu, Paolini, Florentine, Pertica, Castellano;
ATTACCANTI: Di Massimo, Vano, Bocic, Pinzauti, D’Antoni, Di Matteo.

Le dichiarazioni di Volpe alla vigilia del match

Alla vigilia del match il tecnico dell’Entella Gennaro Volpe ha parlato di partita chiave se si vuole pensare all’alta classifica. La squadra viene da una brutta sconfitta rimediata a Grosseto che ha lasciato rabbia e delusione,  quindi contro la Pistoiese ci sarà bisogno di un’altra Entella. Volpe ha sottolineato che sconfitte lasciano sempre qualcosa, l’importante è sempre rialzarsi e reagire nella maniera giusta e ritrovare un po’ di continuità. E cercare di vincere la partita, pensando a una gara per volta perché da qui alla fine del campionato saranno tutte difficili.

QUI ENTELLA – Probabile modulo  4-3-1-2 con Borra tra i pali e con Coppolaro, Sadiki, Chiosa e Pavic a formare il blocco difensivo. A centrocampo Dessena, Paolucci e Karic. Sulla trequarti Schenetti, di supporto al tandem di attacco formato da Merkaj e Lescano.

QUI PISTOIESE – Alessandrini potrebbe rispondere con il modulo 3-5-2, schierando in porta Seculin e con Portanova, Venturini e Sottini a formare il blocco difensivo. In cabina di regia Suciu con Marcucci e Pertica; sulle corsie esterne Mezzoni e  Martina. Davanti Vano e Di Massimo.

Le probabili formazioni di Virtus Entella – Pistoiese

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Borra, Coppolaro, Sadiki, Chiosa, Pavic; Dessena, Paolucci, Karic; Schenetti; Merkaj, Lescano. Allenatore: Volpe

PISTOIESE (3-5-2): Seculin; Portanova, Venturini, Sottini; Mezzoni, Suciu, Marcucci, Pertica, Martina; Vano, Di Massimo. Allenatore: Alessandrini.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.