Espanyol – Rayo Vallecano 0-2: in gol Palazon e Ciss

921

Espanyol Real Vallecano cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Espanyol – Rayo Vallecano di Venerdì 19 agosto 2022 in diretta: gli ospiti passano in trasferta con una rete per tempo

BARCELLONA – Venerdì 19 agosto alle ore 20, all’RCDE Stadium di Barcellona, l’Espanyol di Diego Martínez ospita il Rayo Vallecano di Androni Iraola nell’anticipo della seconda giornata de LaLiga Santander 2022-2023. La squadra di casa è reduce dall’esordio in campionato contro il Celta Vigo, pareggiato 2-2 in rimonta dal parziale di 2-0, con il gol del pareggio arrivato al 98’ minuto su calcio di rigore. La squadra catalana proverà dunque a strappare la prima vittoria in Liga, tentando di ribaltare gli ultimi due precedenti contro il Rayo Vallecano, terminati entrambi 1-0 a favore della squadra di Iraola. Gli ospiti sono invece reduci da un ottimo esordio, il pareggio per 0-0 contro il nuovo e molto migliorato dal mercato Barcellona di Xavi. In questa seconda giornata proveranno a continuare la striscia positiva contro l’Espanyol, soprattutto affidandosi alla propria stella Radamel Falcao, aspettando l’arrivo di Diego Costa per formare una coppia d’attacco da più di 500 gol in carriera.

ESPANYOL: Lecomte B., Cabrera L., Costa V., Darder S., Exposito (dal 32′ st Bare K.), Gil O., Gomez S., Joselu, Melamed N. (dal 35′ pt Calero F.), Olivan B. (dal 32′ st Koleosho L.), Sanchez R. (dal 19′ st Puado J.). A disposizione: Fortuno A., Garcia J., Bare K., Calero F., Koleosho L., Puado J., Simo, Touaizi N., Villahermosa D. Allenatore: Martinez D..

VALLECANO: Dimitrievski S., Balliu I., Camello S. (dal 29′ st Falcao R.), Catena A., Ciss P., Fran Garcia, Garcia A. (dal 40′ st Nteka R.), Lejeune F., Lopez U. (dal 40′ st Hernandez M.), Palazon I. (dal 12′ st Valentin O.), Trejo O. (dal 12′ st Sanchez S.). A disposizione: Morro M. A., Bebe, Falcao R., Hernandez M., Munoz P., Nteka R., Pozo J., Sanchez S., Saveljich E., Suarez M., Valentin O. Allenatore: Iraola A..

Reti: al 40′ pt Palazon I. (Vallecano) , al 14′ st Ciss P. (Vallecano) .

Ammonizioni: al 6′ pt Gil O. (Espanyol), al 30′ pt Gomez S. (Espanyol), al 45’+3 pt Olivan B. (Espanyol) al 14′ pt Lejeune F. (Vallecano), al 24′ pt Dimitrievski S. (Vallecano), al 36′ pt Trejo O. (Vallecano), al 31′ st Valentin O. (Vallecano).

Espulsioni: al 16′ pt Lejeune F. (Vallecano).

Presentazione del match

QUI ESPANYOL – I padroni di casa allenati da Diego Martínez puntano sul 4-5-1 con qualche cambio rispetto alla partita d’esordio. In porta confermato Lecomte, difesa a 4 composta da Cabrera, Gil, Calero e Pedrosa. A centrocampo Puado, Bare, Darder, Melamed e il neoacquisto Souza. Tutto il peso dell’attacco sarà nelle mani di Joselu.

QUI RAYO VALLECANO – Gli ospiti rispondono con un 4-2-3-1 con molti cambi rispetto alla partita d’esordio contro il Barça. In porta ci sarà Diego López al posto di Dimitrievski. La difesa rimane invariata, composta da Balliu, Lejeune, Catena e Fran García. I due mediani saranno Comesana e Valentín, mentre l’unica punta Falcao sarà sostenuta da Palazón, Trejo e Alvaro Garcia.

Le probabili formazioni di Espanyol – Rayo Vallecano

ESPANYOL (4-5-1): Lecomte; Pedrosa, Calero, Cabrera, Gil; Puado, Bare, Darder, Souza, Melamed; Joselu. Allenatore: Diego Martínez.

RAYO VALLECANO (4-2-3-1): Diego López; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Comesana, Valentín; Palazón, Trejo, Alvaro Garcia; Falcao. Allenatore: Andoni Iraola.