Europei 2016

Euro 2016, Galles buona la prima

Di Bale e Robson-Kanu le reti che danno il successo alla squadra di Coleman

BORDEAUX – Sorride alla prima partita dell’europeo il Galles che centra il successo di misura contro la Slovacchia per 2-1.

Dopo il vantaggio al 10′ con una perfetta punizione di Bale la squadra gallese conduce il gioco di contro ad un avversario che dopo l’occasione clamorosa al 3′ con Hamsik si era smarrito tanto da rischiare di capitolare nuovamente ancora con Bale e Ramsey protagonisti. Ma nella ripresa si sveglia la squadra di Kozak e riesce a trovare al 12′ il pari con una rete dell’appena neo entrato Duda con preciso colpo di sinistro, su assist di Mak.

Il pari sembra il risultato più ovvio quando un pò a sorpresa arriva la rete di un altro neo entrato, Robson-Kanu che riesce a superare Kozacik al 35′ con un tiro sporco con il sinistro in aera di rigore.