Serie C, Fermana – Matelica 1-1: diretta live, risultato in tempo reale

1778

Fermana Matelica cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Fermana – Matelica del 29 Novembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e tabellino del match valevole per la tredicesima giornata del gruppo B del campionato di Serie C

La cronaca e tabellino in diretta

RISULTATO FINALE: FERMANA FC-MATELICA 1-1

90' Tegola per Matelica che perde un giocatore, espulso Stefano Cason

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. Fermana FC – Matelica hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 1

46' Al via il secondo tempo di Fermana FC-Matelica. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' Finisce sul risultato di 1 a 1 il primo tempo tra Fermana FC- Matelica, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

14' Arriva la rete per Matelica con Riccardo Calcagni! Questo il nuovo risultato 1 a 1 tra le due squadre

13' Rete di Kingsley Boateng. Conclusione vincente e risultato che adesso è il seguente: 1 a 0

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Fermana FC e Matelica!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Fermana FC - Matelica, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

FERMANA: Palmieri C. (dal 44' st Boateng K.), Raffini S. (dal 44' st Cognigni L.), Manzi C. (dal 21' st De Pascalis D.), Ginestra P. (P), Grbac P., Iotti I., Mordini D., Neglia S., Rossoni S., Scrosta E., Grossi L. (dal 33' st Urbinati G.). A disposizione: Bigica N., Cremona L., Diop I., Esposito A. S., Grossi L., Liguori L., Manzi C., Palmieri C., Raffini S., Sperotto N., Staiano G., Zizzania N. (P)

MATELICA: Moretti F. (dal 24' st Balestrero D.), Bordo L., Calcagni R., Cardinali M. (P), Cason S., De Santis S., Peroni A. (dal 43' st Franchi F.), Magri K. (dal 43' st Leonetti V.), Masini G., Maurizii E., Pizzutelli F. (dal 34' st Volpicelli E.). A disposizione: Baraboglia E., Barbarossa F., Fracassini M., Magri K., Martorel A. (P), Moretti F., Peroni A., Pizzutelli F., Puddu A., Rossetti S.

Reti: al 12' pt Boateng K. (Fermana) al 13' pt Calcagni R. (Matelica).

Ammonizioni: al 31' pt De Pascalis D. (Fermana), al 35' pt Boateng K. (Fermana), al 28' st Grbac P. (Fermana), al 38' st Rossoni S. (Fermana) al 42' pt Cason S. (Matelica), al 18' st Volpicelli E. (Matelica).

FERMO – Oggi pomeriggio, 29 Novembre, alle ore 17.30, andrà in scena Fermana – Matelica, incontro valevole per la tredicesima giornata del gruppo B del campionato di Serie C 2020/2021. Entrambe le squadre, nelle ultime gare di campionato, non hanno brillato. I padroni di casa della Fermana non trovano una vittoria da ben 4 turni con 2 sconfitte e 2 pareggi. Da sottolineare il 3-1 subito in trasferta dalla Triestina. Parliamo del peggior attacco del campionato con solo 6 reti messe a segno. Nel prossimo turno affronteranno il Matelica, che a livello difensivo non rappresentano di certo una delle forza del campionato. Sono infatti ben 21 le reti subite dai marchigiani. La vittoria manca loro da due giornate, dove sono arrivate, invece, una pesante sconfitta esterna col Padova, per 3-0, e il pareggio interno col Cesena. Vedremo probabilmente un match molto teso dove entrambe le squadre non possono sbagliare.

QUI FERMANA – I padroni di casa per tornare a vincere dovrebbero schierarsi con un 4-3-1-2. Antonioli punta su Liguori sulla trequarti alle spalle del tandem offensivo Boateng, Neglia.

QUI MATELICA – Colavitto risponde col 4-3-3 che caratterizza il Matelica da inizio stagione, puntando sul tridente composto da Volpicelli, Leonetti e Franchi.

Le probabili formazioni di Fermana – Matelica

FERMANA (4-3-1-2): Ginestra; De Pascalis, Scrosta, Manzi, Sperotto; Iotti, Grbac, Labriola; Liguori; Boateng, Neglia. Allenatore: Antonioli

MATELICA (4-3-3): Martorel; Masini, Cason, De Santis, Maurizii; Calcagni, Bordo, Balestrero; Volpicelli, Leonetti, Franchi. Allenatore: Colavitto.

STADIO: Stadio Comunale Bruno Recchioni

Dove vederla in tv e streaming

L’incontro Fermana – Matelica, valevole per la tredicesima giornata del gruppo B del campionato di Serie C 2020/2021, verrà trasmesso in diretta streaming sulla piattaforma Eleven Sport. Inoltre potrete seguire la diretta del match in tempo reale sul nostro sito.