Fermana – Perugia 1-1: diretta live e risultato finale

Fermana Perugia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Fermana – Perugia di Martedì 30 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 24° giornata del Girone B di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: FERMANA FC-PERUGIA 1-1

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Fermana FC e Perugia. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

56' Kingsley Boateng in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 1

46' Fischio del direttore di gioco, il secondo tempo tra Fermana FC e Perugia può cominciare

45' Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all'intervallo sul punteggio di 1 a 1. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

36' L'arbitro estrae il cartellino rosso all'indirizzo di Michele Vano

18' Salvatore Elia in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 1

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Fermana FC e Perugia!

Si gioca Fermana FC - Perugia, siamo pronti a commentare la partita in diretta

FERMANA: Boateng K. (dal 25' st D'Anna S.), Cais D., Ginestra P. (P), Graziano G. (dal 22' st Mosti L.), Iotti I. (dal 22' st Grossi L.), Manetta M., Neglia S., Rossoni S. (dal 5' st Fabris V.), Scrosta E., Sperotto N. (dal 5' st Mordini D.), Urbinati G.. A disposizione: Bonetto A., Cremona L., D'Anna S., Fabris V., Grbac P., Grossi L., Kasa R., Manzi C., Massolo S. (P), Mordini D., Mosti L., Palmieri C.

PERUGIA: Angella G. (dal 28' st Melchiorri F.), Cancellotti T., Di Noia G. (dal 28' st Minesso M.), Elia S. (dal 34' pt Vano M.), Falzerano M., Kouan C., Minelli S. (P), Monaco S., Moscati M., Murano J. (dal 16' st Bianchimano A.), Sounas D. (dal 16' st Crialese C.). A disposizione: Bianchimano A., Bocci L. (P), Burrai S., Crialese C., Fulignati A. (P), Melchiorri F., Minesso M., Negro S., Rosi A., Vanbaleghem V., Vano M.

Reti: al 11' st Boateng K. (Fermana) al 18' pt Elia S. (Perugia).

Ammonizioni: al 43' pt Rossoni S. (Fermana), al 45' st Fabris V. (Fermana) al 7' pt Elia S. (Perugia), al 41' pt Moscati M. (Perugia), al 42' st Crialese C. (Perugia), al 45' st Kouan C. (Perugia), al 45' st Minesso M. (Perugia).

Espulsioni: al 36' pt Vano M. (Perugia).

Formazioni ufficiali

FERMANA (4-4-2): Ginestra; Rossoni,  Manetta, Scrosta, Sperotto; Iotti, Urbinati, Graziano, Neglia; Cais, Boateng. A disposizione: Massolo, Manzi, Mordini, Kasa, Fabris, Cremona, Grossi, D’Anna, Mosti, Palmieri, Grbac, Bonetto. Allenatore: Cornacchini

PERUGIA (4-3-1-2): Minelli; Cancellotti, Monaco, Angella; Di Noia; Kouan, Moscati, Sounas; Falzerano, Murano; Elia. A disposizione: Fulignati, Bocci, Rosi, Burrai, Melchiorri, Crialese, Minesso, Vanbaleghem,  Negro, Vano. Allenatore: Caserta

L’incontro Fermana – Perugia , recupero della 24° giornata del Girone B di Serie C, verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

FERMO – Oggi pomeriggio, martedì 30 marzo, andrà in scena Fermana – Perugia, incontro valevole per la 24° giornata del Girone B di Serie C, il fischio di inizio é in programma per le ore 15. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 18 ottobre 2020 dove il Perugia si è imposto per 2-0. Nelle ultime cinque uscite la Fermana ha ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 9. Il Perugia invece ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta siglando 7 reti e subendone 4. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi la cronaca del match con aggiornamento del risultato e dei principali fatti del match. Sguardo all’attuale classifica del Girone B di Serie C dove comanda il Padova con 70 punti, in seconda posizione segue il Südtirol con 65 e in terza il Perugia con 63.

Le probabili formazioni di  Fermana – Perugia

La Fermana dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con Ginestra in porta, in difesa Manetta e Scrosta centrali e Rossoni e Mordini terzini. In mediana Graziano e Urbinati ed esterni Iotti e Neglia. In attacco D’Anni e Cognigni. Caserta potrebbe schierare un compatto 3-5-2 con Fulignati in porta e difesa composta da Angella e Sgarbi al centro, Cancellotti e Favalli ai lati. A centrocampo vediamo Sounas, Burrai, Vanbaleghem; Elia, Vano e  Falzerano. Tridente offensivo formato da Elia, Vano, Falzerano.

FERMANA (4-4-2): Ginestra; Rossoni, Manetta, Scrosta, Mordini; Iotti, Graziano, Urbinati, Neglia; D’Anna, Cognigni. Allenatore: Cornacchini.

PERUGIA (4-3-3): Fulignati; Cancellotti, Angella, Sgarbi, Favalli; Sounas, Burrai, Vanbaleghem; Elia, Vano, Falzerano. Allenatore: Caserta.