Fezzanese – Alcione Milano 0-2: ospiti decisivi nel finale

95

Fezzanese Alcione Milano cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Fezzanese – Alcione Milano di Mercoledì 17 gennaio 2024 in diretta: al 33′ della ripresa Battistini sblocca il risultato e raddoppio di Morselli in pieno recupero

SARZANA – Mercoledì 17 gennaio 2024 , alle ore 15:00 verrà disputato FezzaneseAlcione Milano , match valido per la giornata 22 del campionato Serie D – Girone A . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano davanti dopo che la scorsa la Alcione Milano ha vinto con il risultato di 2-1 . L’incontro si giocherà allo stadio Miro Luperi e sarà diretto dall’arbitro Carlo Virgilio di Agrigento . Sarà coadiuvato dagli assistenti Paolo Fumagallo di Novara e Enrico Maria Aimar di Nichelino . I bookmakers ripongono molta fiducia nell’Alcione Milano , quotando la vittoria a 1.67 mentre il pareggio a 3.45 e la sconfitta a 4.50 .

La Fezzanese , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte; ha segnato 4 e ha subito 6 . Arriva alla sfida dal pareggio in casa della Vogherese mentre il 2024 è partito con il successo casalingo sulla Lavagnese . Il bilancio della Alcione Milano é invece di 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime 5; 11 reti fatte e 2 subite. Fermata sullo 0-0 dall’Albenga in casa la capolista mantiene il suo vantaggio di 8 punti dalle migliori inseguitrici ed è imbattuta dal 19 novembre scorso .

Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Fezzanese – Alcione Milano anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Sguardo alla classifica aggiornata dove l’Alcione Milano è in vetta Serie D – Girone A con 45 , seguita da Albenga e Chisola con 37 quindi a 35 Asti e Città di Varese e Vado 34 .

FEZZANESE: Angeletti, Banti (dal 9′ st Giampieri), Stradini (dal 34′ st Scieuzo), Selimi, Del Bello, Gabelli, Beccarelli, Nicolini, Lunghi, Fiori, Cecchetti. A disposizione: Gaggini, Vignali, Bianchi, Giampieri, Lazzoni, Scieuzo, Baudi, Mariotti. Allenatore: Rolla Cristiano

ALCIONE MILANO: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Miculi (dal 39′ st Petito), Bonaiti, Manuzzi, Foglio (dal 9′ st Lanzi), Pio Loco (dal 28′ st Morselli), Caremoli, Barbuti (dal 15′ st Battistini), Invernizzi (dal 45′ st Laribi). A disposizione: Gueye, Petito, Palma, Morselli, Lanzi, Laribi, Piccinocchi, Battistini, Rebaudo. Allenatore: Cusatis Giovanni

Reti: al 33′ st Battistini L. (Alcione Milano) , al 45’+4 st Morselli F. (Alcione Milano) .

Espulsioni: al 45’+1 pt Nicolini A. (Fezzanese).

Le formazioni ufficiali di Fezzanese – Alcione Milano

FEZZANESE: Angeletti, Banti, Stradini, Selimi, Del Bello, Gabelli, Beccarelli, Nicolini, Lunghi, Fiori, Cecchetti. A disposizione: Gaggini, Vignali, Bianchi, Giampieri, Lazzoni, Scieuzo, Baudi, Mariotti. Allenatore: Rolla Cristiano

ALCIONE MILANO: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Miculi, Bonaiti, Manuzzi, Foglio, Pio Loco, Caremoli, Barbuti, Invernizzi. A disposizione: Gueye, Petito, Palma, Morselli, Lanzi, Laribi, Piccinocchi, Battistini, Rebaudo. Allenatore: Cusatis Giovanni

Cristiano Rolla alla vigilia della partita

“La squadra dopo un primo tempo un po’ sottotono nella ripresa ha fatto una grande prestazione prendendo consapevolezza dei propri mezzi. Tecnicamente oggi non era facile visto le condizioni del campo però nella ripresa siamo saliti di livello andando in vantaggio e sfiorando il raddoppio in più occasioni. Usciamo da questa trasferta con un punto importante per il nostro cammino in un campionato sempre più equilibrato”.

I convocati della Fezzanese

Portieri: Angeletti, Gaggini

Difensori: Stradini, Bianchi, Banti, Selimi, Del Bello, Gabelli, Vignali, Guelfi

Centrocampisti: Cecchetti, Lazzoni, Nicolini, Beccarelli, Giampieri, Scieuzo

Attaccanti: Baudi, Mariotti, Lunghi, Fiori

I convocati dell’Alcione Milano

Agazzi, Barbuti, Battistini, Bonaiti, Caremoli, Chierichetti, Foglio, Gueye, Invernizzi, Lanzi, Laribi, Manuzzi, Miculi, Morselli, Palma, Petito, Piccinocchi, Pio Loco, Rebaudo, Venturini

Probabili formazioni di Fezzanese – Alcione Milano

FEZZANESE: Angeletti; Del Bello, Bianchi, Selimi; Banti, Lazzoni, Cecchetti, Lunghi, Gabelli; Mariotti, Baudi. Allenatore: Rolla.

ALCIONE MILANO: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Miculi, Manuzzi, Palma, Morselli, Foglio, Caremoli, Laribi, Piccinocchi. Allenatore: Cusatis Giovanni

La partita Fezzanese – Alcione Milano , valida per la giornata 22 del campionato Serie D – Girone A , sarà visibile in diretta tv su .