Fidelis Andria – Gravina 2-1: in gol Sasanelli e Scaringella

1680

Fidelis Andria Gravina cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Fidelis Andria – Gravina di Domenica 1 ottobre 2023 in diretta: decisive le due reti realizzate dalla squadra di Farina nel primo tempo, nella ripresa accorcia Da Silva

ANDRIA – Domenica 1 ottobre 2023 , alle ore 16:00 scenderanno in campo Fidelis AndriaGravina per la giornata 4 del campionato Serie D – Girone H . Le squadre si trovano a incontrarsi dopo l’ultimo precedente del 18 aprile 2021 quando la Fidelis Andria si è imposta con il risultato di 0-2 . Sarà il fischietto Maksym Frasynyak della sezione di Gallarate a dirigere questo incontro che si disputerà presso lo stadio”Degli Ulivi” di Andria. Nelle ultime cinque gare disputate la Fidelis Andria ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 10 gol e subendone 4 . Con il dente avvelenato arriva dal pareggio beffa di Casarano proprio nei minuti conclusivi. La Gravina invece ha collezionato 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 7 reti e subendone 3 . I gialloblù a caccia di continuità dopo aver centrato il successo nell’ultimo turno con il Nardò. A confronto l’attuale miglior attacco con otto reti all’attivo e la miglior difesa, quella del Gravina con solo un gol subito. Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Altamura e Martina in vetta alla classifica Serie D – Girone H con 9 punti seguiti da Fidelis Andria e Paganese con 6 quindi Rotonda 6 e Città di Fasano 5.

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Baietti; Padalino, Donida, Polligori, Giambuzzi; Scaringella, Feola, Cecere; Sasanelli, Bottalico, Strambelli. A disposizione: Fratit, Donoso, Martinez, Burzio, Quitdamo, Anastasia, Riefolo, Jefferson, Calzolaio. Allenatore: Francesco Farina

GRAVINA (4-3-3): Vlasceanu; Orlando, De Gol, Morales, Chiaradia; Servat, Lauria, Murtas; Longo, Santoro, Ramos. A disposizione: Iurino, Curvino, De Min, Bagatini, Daddario, Ledesma, Coppola, Mastrodonato, Da Silva. Allenatore: Raimondo Catalano.

Reti: al 21′ pt Sasanelli L. (Fidelis Andria) , al 45′ pt Scaringella M. (Fidelis Andria), al 34′ st Da Silva (Gravina) .

Formazioni ufficiali di Fidelis Andria – Gravina

I convocati della Fidelis Andria

Portieri: Baietti, Fratti

Difensori: Telera, Donida, Pollidori, Giambuzzi, Padalino, Riefolo, Calzolaio, Lauriola

Centrocampisti: Feola, Quitadamo, Bottalico, Cecere, Scianaro, Anastasia

Attaccanti: Strambelli, Burzio, Martinez, Scaringella, Sasanelli, Jefferson

Indisponibile: Sciaudone

Probabili formazioni di Fidelis Andria – Gravina

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Baietti; Padalino, Donida, Polligori, Giambuzzi; Scaringella, Feola, Cecere; Sasanelli, Burzio, Strambelli. Allenatore: Francesco Farina

GRAVINA (4-3-3): Vlasceanu; Orlando, De Gol, Morales, Chiaradia; Daddario, Lauria, Coppola; Vidal, Santoro, Ramos. Allenatore: Raimondo Catalano.

La sfida Fidelis Andria – Gravina , valida per la giornata 4 del campionato Serie D – Girone H non sarà trasmessa in diretta tv o streaming, tuttavia attraverso la nostra diretta testuale si potrà restare aggiornati su risultato e fatti salienti.