Fiorentina-Benevento 1-0, il tabellino: decide Victor Hugo

325

Il tabellino di Fiorentina-Benevento 1-0 il risultato finale, decide un colpo di testa di Victor Hugo nel primo tempo

FIRENZE – Nel match valido per la ventottesima giornata del campionato di Serie A la Fiorentina batte il Benevento 1-0 e si avvicina alla zona Europa League. Dopo una settima devastante la Viola torna al Franchi e l’atmosfera è da brividi con il silenzio e poi, al minuto 13, la stupende coreografia del Franchi per Davide Astori. Per quanto concerne, invece, l’aspetto agonistico il gol vittoria viene segnato da Victor Hugo che di testa, nel primo tempo, regala il successo ai suoi. Con questa vittoria i toscani salgono a quota 38 mentre i campani restano a 10.

FIORENTINA (4-3-2-1) Sportiello; Milenkovic (58′ Laurini), Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout; Chiesa, Saponara (57′ Gil Dias); Simeone(84′ Falcinelli). A disp. Dragowski, Laurini, Gaspar, Cristoforo, Eysseric, Olivera, Dabo, Gil Dias, Falcinelli, Zekhnini, Thereau, Lo Faso. Allenatore: Pioli

BENEVENTO (4-4-2) Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Venuti; Lombardi (73′ Diabatè), Cataldi, Djuricic(81′ Parigini), Brignola (46′ Del Pinto); Guilherme, Coda. A disp. Brignoli, Costa, Letizia, Billong, Gyamfi, Del Pinto, Memushaj, Parigini, Diabatè, Iemmello. Allenatore: De Zerbi

Reti: 25′ Vitor Hugo (F)

Ammonizioni: Guilherme, Lombardi, Del Pinto (B) Badelj, Pezzella (F)