La Fiorentina non riesce ad andare oltre l’1-1 con il Brescia

2336

Fiorentina Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

I toscani, che non riescono a sfruttare alcune buone occasioni con Castrovilli e Pezzella, vengono fermati sul pari da un buon Brescia nella ventisettesima giornata del campionato di Serie A

FIRENZE – La gara odierna tra Fiorentina e Brescia termina con il risultato di 1-1. Un risultato poco utile ad entrambe le formazioni: il Brescia, infatti, rimane fanalino di coda in Serie A, mentre i viola non riescono a rilanciare le proprie ambizioni in questo match casalingo. Il Brescia, passato inaspettatamente in vantaggio grazie al rigore trasformato da Donnarumma, subisce poi il ritorno della squadra di casa fino al gol del pari arrivato al 29′ con Pezzella. Il secondo tempo si apre con la Fiorentina protesa in avanti. La squadra di Iachini non riesce a trasformare alcune buone occasioni e rimane in dieci al 70′ per una leggerezza di Caceres. Gli ospiti non riescono a trarre vantaggio della superiorità numerica ed il match si conclude sul pari.

RISULTATO FINALE: FIORENTINA-BRESCIA 1-1

96' L'arbitro effettua il triplice fischio decretando la fine della gara. Fiorentina e Brescia pareggiano per 1-1.

94' Forcing finale della Fiorentina che tenta il tutto per tutto nel recupero.

93' Cutrone prende il posto di Ribery mentre Sottil entra per Chiesa in questo finale di gara.

92' Castrovilli, servito bene in area, calcia di piatto mandando a lato un'occasione ghiotta.

90' Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.

90' Conlusione mancina dalla distanza di Martella che finisce di qualche metro a lato.

87' Arriva il giallo per Chiesa che era diffidato.

86' Fase poco fluida del gioco per via di molti falli da una parte e dall'altra.

83' Martella prende il posto di Semprini, ammonito.

80' Chiesa è lesto ad inserirsi in area ma, dopo essersi liberato del portiere, calcia trovando solo l'esterno della rete.

76' TREVERSA FIORENTINA! Pezzella schiaccia di testa a botta sicura trovando il legno.

73' Dopo l'espulsione Iachini corre ai ripari inserendo Milenkovic per Ghezzal per riequilibrare la squadra.

71' Intervento scomposto di Caceres, già ammonito, su Torregrossa. La Penna non può far altro che estrarre il secondo giallo ed espellere l'uruguaiano.

70' Ripartenza veloce della Fiorentina, la palla giunge a Pol Lirola che lascia partire un diagonale da fuori respinto in maniera provvidenziale da un difensore.

67' Nella Fiorentina, invece, Ghezzal subentra a Duncan.

65' Ancora un cambio tra le fila bresciane. Lopez inserisce Spalek al posto di Zmrhal.

63' Ottima chance per Ribery il cui tiro trova prima l'opposizione di Joronen e poi la respinta sulla linea di Papetti.

61' Diagonale secco e rasoterra di Chiesa che finisce di pochissimo fuori.

60' Sull'angolo seguente svetta bene ancora Pezzella che stavolta colpisce debolmente trovando le braccia del portiere.

59' Chiesa trova lo spunto in velocità sulla destra ma viene fermato in scivolata in corner.

55' Doppio cambio per il Brescia. Torregrossa prende il posto di Skrabb mentre Romulo subentra a Bjarnason.

53' Ancora un goal non convalidato alla Fiorentina. Vlahovic aveva trasformato in rete un suggerimento di Chiesa arrivato calciando oltre la linea del fallo di fondo.

51' RETE ANNULLATA ALLA FIORENTINA! L'azione del gol di Ribery è stata viziata da un fuorigioco.

50' Ottima respinta di Dragowski che para sul tiro in diagonale di Simon Skrabb.

48' Brescia decisamente più aggressivo in questo avvio del secondo tempo.

46' Comincia la ripresa del match sul risultato di 1-1.

46' L'arbitro La Penna pone fine alla prima frazione di gioco.

45' Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.

43' Punizione sulla trequarti per il Brescia per un fallo di Ceccherini su Sabelli, la cui battuta finisce direttamente tra le braccia di Dragowski.

40' Occasione Fiorentina: Chiesa non riesce a ribadire in goal un tiro-cross che era giunto sul suo destro in area di rigore, calciando fuori.

38' Fase decisamente meno dinamica del match con fraseggi da una parte e dall'altra che non creano particolari pericoli.

35' Corner pericolo della squadra di casa respinto di pugno da Joronen, abile in uscita.

32' Brutto intervento di Dalbert, che viene ammonito, su Bjarnason. La punizione che ne segue viene ribattuta dalla difesa della Fiorentina.

29' PAREGGIO VIOLA! Sugli sviluppi del corner, Pezzella salta più in alto di tutti e batte il portiere ospite.

28' Bella azione personale di Ribery all'interno dell'area di rigore il cui tiro viene deviato in angolo.

27' Il Brescia pressa molto alto e la Fiorentina fatica a creare trame di gioco efficaci.

24' Cross teso dalla sinistra di Ribery ma Joronen capisce tutto e blocca la sfera.

21' Tentativo di sinistro, potente ma centrale, da fuori area da parte di Chiesa che trova l'ottima respinta di Joronen.

17' VANTAGGIO BRESCIA! Donnarumma trasforma dagli 11 metri calciando rasoterra e spiazzando Dragowski.

15' RIGORE PER IL BRESCIA!! Caceres, anticipato da Dessena, tocca il diretto avversario, sbilanciandolo, che era pronto a ribadire in rete da pochi passi.

13' Grande recupero di Tonali su Ribery che aveva tentato di portare avanti un'azione personale sulla sinistra.

11' Chiesa arriva sul fondo dalla destra, tenta il cross ma il pallone aveva già attraversato la linea di fondo. Rimessa per il Brescia.

8' Vlahovic pressa bene gli avversari mettendo in apprensione un difensore che riesce a rinviare non senza affanni.

6' Buon fraseggio sulla sinistra da parte della Fiorentina, Dalbert arriva al traversone messo fuori dalla difesa bresciana.

3' Cross in area in direzione di Donnarumma che non riesce ad impattare la sfera.

1' Ecco il fischio del direttore di gara. SI COMINCIA!

19.26 Le squadre fanno il loro ingresso in campo separatamente. A breve inizierà il match!

19.15 I giocatori e lo staff rientrano negli spogliatoi. A breve le formazioni scenderanno nuovamente in campo per l'inizio della gara

19.00 Le due squadre stanno regolarmente svolgendo il riscaldamento pre-partita.

18.50 Per ciò che concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per la Chiesa, Vlahovic e l'attesissimo rientro di Ribery a comporre il trio offensivo mentre il Brescia risponde col 4-3-1-2 ed il tandem offensivo formato da Skrabb, Donnarumma e sostenuto da Zmrhal sulla trequarti.

18.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Brescia, incontro valido per la ventisettesima giornata di Serie A.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Ceccherini, Pezzella, Caceres, Dalbert (46' Lirola); Duncan (67' Ghezzal (73' Milenkovic)), Pulgar, Castrovilli; Chiesa (93' Sottil), Vlahovic, Ribery (93' Cutrone). A disposizione: Terracciano, Igor, Venuti, Milenkovic, Lirola, Terzic, Badelj, Ghezzal, Agudelo, Benassi, Sottil, Cutrone. Allenatore: Iachini

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Pepetti, Mateju, Semprini (83' Martella); Dessena, Tonali, Bjarnason (55' Romulo); Zmrhal (65' Spalek); Skrabb (55' Torregrossa), Donnarumma. A disposizione:  Andrenacci, Mangraviti, Gastaldello, Martella, Romulo, Viviani, Spalek, Ayè, Torregrossa. Allenatore:  Lopez.

RETI: 17' rig. Donnarumma (B), 29' Pezzella (F)

AMMONIZIONI: Caceres (F), Ceccherini (F), Dalbert (F), Papetti (B), Semprini (B), Spalek (B), Torregrossa (B), Chiesa (F)

ESPULSIONI: Caceres (F), Iachini (F) per proteste

RECUPERO: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo.

STADIO: Artemio Franchi di Firenze

Da una parte ci sono i toscani che, prima della Pandemia, hanno pareggiato in casa dell’Udinese ed in classifica occupano la tredicesima posizione con 30 punti. Dall’altra parte troviamo le Rondinelle che, prima della sosta, hanno perso 3-1 sul campo del Sassuolo ed in classifica occupano l’ultima posizione solitaria con soli 16 punti. Dirigerà l’incontro il signor La Penna di Roma 1.

QUI FIORENTINA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Duncan e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Vlahovic con quest’ultimo in vantaggio su Cutrone.

QUI BRESCIA – Diego Lopez potrebbe schierare la sua squadra col 4-3-1-2 con Joronen in porta, reparto difensivo formato da Sabelli e Martella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Mangraviti e Mateju. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Dessena e Bjarnason mezze ali mentre davanti Zmrhal a supporto del tandem offensivo composto da Torregrossa e Donnarumma.

L’incontro Fiorentina – Brescia, valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale 253 di Sky Sport.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Brescia

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Iachini

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Mangraviti, Mateju, Martella; Dessena, Tonali, Bjarnason; Zmrhal; Torregrossa, Al. Donnarumma. Allenatore: Diego Lopez

STADIO: Artemio Franchi