Fiorentina-Juventus 0-2: Bernardeschi-Higuain i marcatori

1662

Fiorentina-Juventus 0-2: Bernardeschi-Higuain i marcatoriSuccesso della Juventus che passa 0-2 a Firenze grazie a una rete di Bernardeschi su punizione e raddoppio di Higuain. La cronaca della partita minuto per minuto, la presentazione del match con le formazioni

FIRENZE – Fatica ma la spunta la Juventus che con due reti nella ripresa ha la meglio di un Fiorentina ben messa in campo e che nel primo tempo ha avuto spesso il pallino del gioco. In realtà gli episodi principali nella prima parte di gioco hanno negato il gol proprio ai ragazzi di Pioli. Nel primo, al 18′, l’arbitro prima assegna un rigore per tocco di mano di Chiellini quindi dopo quasi tre minuti ascoltato il VAR ma non consultato, assegna un precedente fuorigioco a Benassi, l’autore del cross che si è infranto sul difensore bianconero. Quindi al 38′ Veretout chiude con un diagonale in area un contropiede ma il palo gli nega il gol. Nella ripresa una punizione di Bernardeschi dal limite sblocca il match quindi forcing viola che sfiorano il pari con il neo entrato Thereau anticipato in area provvidenzialmente da Buffon con i piedi e a quattro minuti dal 90esimo Higuain raccoglie un pallone filtrante di Chiellini e batte in diagonale con il destro Sportiello.

Fiorentina-Juventus: presentazione partita, formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Oggi alle ore 20.45 si giocherà Fiorentina-Juventus, incontro valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i Viola che nell’ultimo turno di campionato hanno vinto in quel di Bologna 2-1 mentre nell’ultima sfida giocata al Franchi è arrivata la clamorosa sconfitta per 4-1 contro il Verona. In classifica la squadra di Pioli è a metà classifica con 31 punti. Dall’altra parte ci sono i bianconeri che invece vengono dal successo straripante sul Sassuolo, sconfitto 7-0. In classifica la squadra di Allegri, che giocherà martedì col Tottenham, occupa la seconda posizione con 59 punti, uno in meno del Napoli. In questa pagina potrai seguire la cronaca diretta della partita. Gli aggiornamenti sono automatici ogni volta che viene inserita una nuova notizia sul match.

QUI FIORENTINA – Pioli potrebbe optare per qualche cambio rispetto al match di Bologna. Il modulo rimarrà sempre il 4-3-3 con Sportiello in porta, in difesa spazio a Astori e Pezzella mentre sulle fasce Biraghi e Laurini anche se quest’ultimo è in dubbio. A centrocampo Badelj in regia con Benassi e Veretout mezze ali mentre davanti Chiesa, Simeone e Thereau con l’ex Udinese in vantaggio su Gil Dias.

QUI JUVENTUS – Scelte quasi obbligate per Allegri visti gli infortuni e la Champions che incombe. Il modulo sarà il 4-3-3 con Szczesny tra i pali, pacchetto difensivo composto da De Sciglio e Asamoah sulle fasce mentre al centro Barzagli e Benatia. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Khedira e Marchisio mezze ali mentre davanti Douglas Costa e Mandzukic a supporto di Higuain.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Fiorentina (4-3-3): Sportiello; Laurini, Astori, Pezzella, Biraghi; Badelj, Benassi, Veretout; Chiesa, Simeone, Thereau. Allenatore: Pioli

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Barzagli, Benatia, Asamoah; Khedira, Pjanic, Marchisio; Costa, Higuain, Mandzukic. Allenatore: Allegri

Arbitro: Guida

Guardalinee: Meli e Valeriani

Quarto uomo: Di Bello

Var: Fabbri

Assistente Var: Di Fiore

Stadio: Artemio Franchi