Fiorentina: Kalinic ancora protagonista

260

logo FiorentinaFIRENZE – Un’altra buona prestazione di Kalinic contro l’Atalanta. L’attaccante croato non segna ma fornisce un assist delizioso a Verdù e ingaggia duelli ruvidi con Masiello e Toloi. Sul finire del primo tempo, dopo un contatto col brasiliano, finisce a terra ma l’arbitro Massa non fischia un penalty che sarebbe stato generoso. Nella ripresa, su delizioso assist di Badelj, cerca un tiro piazzato sul secondo palo ma non trova la porta per qualche centimetro. Più tardi ci prova di testa ma Sportiello blocca il pallone. Nel corso della gara ha altre due occasioni con un tiro che termina sul fondo e un cross di Alonso che non riesce a ribadire in gol. Niente, il gol non vuole proprio arrivare. Un assist sì però, e che assist. Il pallone servito di esterno a Verdù per il 3-0 è da rifinitore pure più che da centravanti. Kalinic conferma il suo ottimo momento.