Foggia – Spezia 2-1, il tabellino. Successo di misura dei pugliesi

478

Foggia - Spezia 2-1, il tabellino, Successo di misura dei pugliesiFOGGIA – Successo casalingo del Foggia che ha sconfitto lo Spezia. Vantaggio dei padroni di casa al 28’ del primo tempo on Floriano, nel secondo tempo raddoppio di Tonucci e Marilungo accorcia le distanze ma la sua rete è stata inutile. Con questa vittoria la squadra di Stroppa sale a 54 punti in classifica.

Foggia-Spezia 2-1 il tabellino

FOGGIA (3-5-2): Noppert, Tonucci, Martinelli, Calabresi, Gerbo, Agazzi, Greco (12’ st. Agnelli), Deli, Kragl, Floriano (30’ st. Nicastro), Mazzeo (19’ st. Beretta). A disposizione: Guarna, Figliomeni, Loiacono, Zambelli, Rubin, Celli, Rame’, Camporese, Scaglia. Allenatore: Stroppa

SPEZIA (3-5-2): Manfredini, Terzi (19’ st. Marilungo), Giani, Ceccaroni, De Col, Maggiore (30’ st. Ammari), Bolzoni, Mora, Augello, Granoche, Forte (19’ st. Mulattieri). A disposizione: Di Gennaro, Capelli, Gilardino, Corbo, Awua, De Francesco, Pessina, Masi. Allenatore: Gallo

Reti: 28′ pt. Floriano, 32’ st. Tonucci, 40’ st. Marilungo

Ammonizioni: 17’ st. Mora,

Recupero: 1′ nel primo tempo, 5’ nel secondo tempo

Arbitro: Di Martino

Assistenti: Fiore, Opromolla