Foggia-Verona 2-2, il tabellino: pari spettacolare allo Zaccheria

586

Foggia Hellas Verona cronaca diretta risultato in campo reale

Il tabellino di Foggia-Verona 2-2 il risultato finale, reti di Pazzini e Lee per gli ospiti mentre per i padroni di casa a segno Mazzeo e Gerbo.

FOGGIA – Nel match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B Foggia e Verona si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. Match spettacolare con gli ospiti che chiudono la prima frazione in vantaggio grazie ai gol di Pazzini e Lee, nel mezzo il momentaneo pari di Mazzeo. Nella ripresa la compagine rossonera i padroni di casa sbagliano un rigore con Iemmello ma Gerbo regala il punto ai pugliesi con un gran gol.

Foggia-Verona 2-2: il tabellino del match

FOGGIA (3-4-1-2): Noppert; Tonucci, Martinelli, Ranieri; Zambelli (94′ Loiacono), Agnelli, Gerbo, Kragl; Galano (96′ Carraro), Iemmello, Mazzeo (64′ Chiaretti). Allenatore: Padalino

VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Caracciolo, Dawidowicz, Balkovec (57′ Empereur); Henderson (88′ Marrone), Gustafson, Zaccagni (69′ Colombatto); Matos, Pazzini, Lee. Allenatore: Grosso

RETI: 15′ Pazzini (V), 30′ Mazzeo (F), 44′ Lee (V), 74′ Gerbo (F)

AMMONIZIONI: Pazzini, Lee, Caracciolo, Matos, Gustafson (V), Kragl, Agnelli, Gerbo, Chiaretti (F)