Francia – Croazia 4-2, il tabellino della gara

258

Portogallo Croazia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Francia – Croazia, incontro valevole per la seconda giornata del Gruppo 3 della Lega A della UEFA Nations League

SAINT DENIS – I padroni di casa hanno la meglio sulla Croazia in questo incontro della seconda giornata di Nations League. Prima parte della gara nettamente a favore degli ospiti che sono passati in vantaggio meritatamente al minuto 17 con una potente conclusione mancina di Lovren. Dopo un netto predominio la Croazia crolla nel finale della prima frazione di gara e viene trafitta per due volte al 43′ con Griezmann ed al minuto 45+1′ con l’autorete di Livakovic sulla conclusione di Martial. Il primo tempo comincia con la formazione di Dalic alla ricerca del pari che arriva puntualmente al 55′ con la marcatura trovata da Brekalo entrato al posto di Rebic. La Francia riprende a macinare gioco fino a trovare nuovamente il vantaggio con il colpo di testa, su cross da corner, di Upamecano al 65′. Infine, al 77′ Giroud, su calcio di rigore, trova la gioia personale e la rete del definitivo 4-2.

Francia – Croazia 4-2: il tabellino del match

FRANCIA (3-4-1-2): Lloris; Upamecano, Lenglet, L. Hernandez; Sissoko, Kanté (63′ Camavinga), Nzonzi, Mendy; Griezmann (78′ Fekir); Ben Yedder (63′ Giroud), Martial. In panchina: Costil, Maignan, Dubois, Kimpembe, Varane, Camavinga, Ikoné, Giroud, Digne, Rabiot, Fekir. Commissario tecnico: Didier Deschamps

CROAZIA (4-2-3-1): Livakovic; Uremovic (57′ Vida), Lovren, Caleta-Car, Melnjak; Kovacic, Brozovic; Rebic (46′ Brekalo), Vlasic, Perisic (66′ Pasalic); Kramaric. In panchina: Grbic, Sluga, Barisic, Brekalo, Budimir, Skoric, Pasalic, Jedvaj, Colak, Badelj, Petkovic, Vida. Commissario tecnico: Zlatko Dalic

RETI: 17′ Lovren (C), 43′ Griezmann (F), 45+1′ Livakovic (aut.), 55′ Brekal (C), 65′ Upamecano (F), 77′ rig. Giroud (F)

AMMONIZIONI: Caleta-Car, Brozovic, Lovren (C), Lenglet, Kante, Nzonzi (F)