Frosinone-Cittadella 2-1, il tabellino: ciociari a punteggio pieno

378

Tabellino di Frosinone-Cittadella, 2-1 il risultato finale. Per i ciociari gol di Ciofani e Crivello, per gli ospiti a segno Litteri

Frosinone calcio sotto la curva

AVELLINO – Al “Partenio”di Avellino, in attesa che siano ultimati i lavori allo stadio di casa, il Frosinone batte per 2-1 il Cittadella e balza in testa alla classifica a punteggio pieno. Partenza sprint dei ciociari che, dopo vari tentativi, trovano il gol del vantaggio al 21′ pt con un calcio di punizione battuto da Ciofani.

Pochi minuti dopo arriva il raddoppio siglato da Crivello su cross di Ciano. Sul finire del primo tempo gli ospiti riapreono la partita con un gol di Litteri. Nella ripresa il Cittadella prova ad agguantare il pareggio ma il Frosinone riesce a gestire il vantaggio e a ottenere i tre punti.

Frosinone-Cittadella 2-1, il tabellino

Frosinone (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M.Ciofani, Maiello (28′ st Gori), Sammarco, Crivello (28′ st Beghetto), Paganini; Ciano (38 st Citro), D. Ciofani. A disposizione: Palombo, Vigorito, Russo, Besea, Matarrese, Frara, Errico, Esposito, Volpe. Allenatore: Longo

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Adorni, Varnier, Benedetti; Pasa, Iori, Siega (24′ st Settembrini); Schenetti (14′ st Chiaretti); Litteri, Kouamé (35′ st Arrighini). A disposizione: Corasaniti, Caccin, Camigliano, Maniero, Fasolo, Bizzotto, Iunco. Allenatore: Venturato

Arbitro: Di Martino di Teramo

Assistenti: Intagliata di Siracusa e Sechi di Sassari

Quarto Uomo: Nasca di Bari

Reti: al 21′ pt Ciofani, al 24′ pt Crivello, al 38′ pt Litteri

Ammonizioni: Chiaretti, Crivello, Adorni