Frosinone – Pisa 1-2: nerazzurri terzi, laziali fuori dai playoff

1241

Frosinone Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Frosinone – Pisa del 6 maggio 2022 in diretta: decidono del reti di Puscas e Sibilli. Sconfitta fatale per i gialloblù, miglior piazzamento per il Perugia

FROSINONE – Venerdì 6 maggio, alle ore 20.30, allo Stadio “Benito Stirpe”, andrà in scena Frosinone – Pisa, gara valida per la trentottesima e ultima giornata del campionato di calcio di Serie B 2021/2022. I ciociari vengono dalla sconfitta esterna per 3-0 contro la SPAL e sono ottavi con 58 punti, frutto di quindici vittorie, tredici pareggi e nove sconfitte con cinquantasette gol fatti e quarantatré subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto due volte, pareggiato uno e perso due, siglando dieci reti e subendone undici. Il Pisa é reduce dal pareggio casalingo per 1-1 contro il Cosenza ed é quarto, a quattro lunghezze dal secondo posto, a quota 64 punti, con un cammino di diciassette vittorie, tredici pareggi e sette sconfitte; quarantasei gol fatti e trentaquattro subiti. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di una vittorie, tre pareggi e una sconfitta, con cinque reti segnate e altrettante incassate. All’andata, lo scorso 15 gennaio, finì 1-3 in favore dei ciociari.

FROSINONE: Ravaglia F., Barisic A., Boloca D. (dal 25′ st Rohden M.), Canotto L. (dal 25′ st Novakovich A.), Ciano C. (dal 37′ st Cicerelli E.), Cotali M., Garritano L., Gatti F., Ricci M., Zampano F. (dal 1′ st Oyono A.), Zerbin A. (dal 42′ st Tribuzzi A.). A disposizione: Marciano G., Minelli S., Brighenti N., Cicerelli E., Haoudi H., Kalaj S., Lulic K., Novakovich A., Oyono A., Rohden M., Selvini A., Tribuzzi A. Allenatore: Grosso F..

PISA: Nicolas A., Beruatto P., Birindelli S., Hermannsson H., Leverbe M., Lucca L., Marin M. (dal 45′ st De Vitis A.), Nagy A., Puscas G. (dal 34′ st Cohen Y.), Sibilli G. (dal 34′ st Mastinu G.), Siega N. (dal 25′ st Toure I.). A disposizione: Dekic V., Livieri A., Benali A., Berra F., Cohen Y.,  (Portiere), De Vitis A., Di Quinzio D., Gucher R., Mastinu G., Masucci G., Torregrossa E., Toure I. Allenatore: D’Angelo L..

Reti: al 20′ st Leverbe M. (Frosinone) al 16′ pt Puscas G. (Pisa), al 20′ pt Sibilli G. (Pisa).

Ammonizioni: al 18′ pt Barisic A. (Frosinone), al 26′ st Ciano C. (Frosinone), al 31′ st Rohden M. (Frosinone), al 40′ st Cotali M. (Frosinone) al 19′ pt Leverbe M. (Pisa), al 2′ st Nicolas A. (Pisa), al 26′ st Marin M. (Pisa).

QUI FROSINONE – Grosso dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Minelli in porta e con la difesa composta al centro da Gatti e Szyminski e ai lati da Zampano e Cotali. A centrocampo Ricci, Boloca e Garritano. Tridente offensivo formato da Ciano, Novakovich e Zerbin.

QUI PISA – D’Angelo dovrebbe rispondere con un modulo 4-3-1-2- con Nicolas tra i pali e con Birindelli, Hermannsson, Leverbe e  Beruatto. In mezzo al campo Marin, Nagy eTourè; coppia di attacco formata da Cohen e Torregrossa davanti al trequartista Benali.

Le probabili formazioni di Frosinone – Monza

FROSINONE (4-3-3): Minelli; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Ricci, Boloca, Garritano; Ciano, Novakovich, Zerbin. Allenatore: Grosso

PISA (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Hermannsson, Leverbe, Beruatto; Marin, Nagy, Tourè; Benali; Cohen, Torregrossa. Allenatore: D’Angelo

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita tra Perugia e Monza, valida per la trentottesima giornata di Serie B 2021/2022, verrà trasmessa su Dazn, sia sull’app che sul sito ufficiale. Il match sarà visibile anche tramite la diretta gol della Serie B trasmessa da Sky, sul canale Sky Sport calcio; è possibile seguire la diretta streaming sulle app di Sky Go e Now.