Serie A – Il Sassuolo torna a vincere: battuto il Frosinone 0-2

1072

Frosinone Sassuolo cronaca diretta risultato tempo reale

La squadra emiliana passa in casa del Frosinone grazie all’autorete di Ariaudo e al gol di Berardi, neroverdi al sesto posto.

FROSINONE – Nel match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A il Sassuolo vince 2-0 in casa del Frosinone salendo in sesta posizione. Un gol per tempo per la compagine emiliana che passa in vantaggio con un’autorete di Ariaudo e raddoppia con Berardi che mette a segno la sua cinquantesima rete in Serie A. Con questo risultato, dunque, la formazione di De Zerbi sale in sesta posizione con 24 punti mentre il Frosinone resta penultimo con 8.

Il racconto del match

FROSINONE - SASSUOLO IN DIRETTA

Vittoria meritata per il Sassuolo che già i primi minuti ha dominato questa sfida. Sul finire del primo tempo una sfortunata autorete ha portato in vantaggio i neroverdi che, ad inizio ripresa, hanno replicato con Berardi. Il Frosinone resta penultimo a 8 punti senza ancora aver vinto in casa. Per Frosinone - Sassuolo è tutto, rimanete con noi per altre dirette.

FINE PARTITA

95' TRIPLICE FISCHIO! FINISCE 2 A 0 PER IL SASSUOLO
94' Giallo per Soddimo
90' 4' di recupero
88' Per il Sassuolo fuori Di Francesco per Magnani
85' Pinamonti con orgoglio prova una rasoiata sulla quale si oppone Consigli
80' Per il sassuolo entra Brignola per Babacar
79' Il Sassuolo sta addormentando la gara con un prolungato possesso palla
75' Cambio per il Sassuolo: fuori Bourabia per Sensi
74' Ancora pericolo per Sportiello, questa volta è Di Francesco ad andare vicino al tre a zero con un tiro di potenza che termina fuori di poco
71' Ci stiamo avvicinando alla fine della gara, ma il Frosinone non sembra poter impensiere il Sassuolo
66' Ad un passo dal terzo gol il Sassuolo con Ferrari che colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione
65' Continua a dominare la partita il Sassuolo
63' Doppio cambio per il Frosinone: fuori Campbell e Chibsah per Soddimo e  Pinamonti
58' IL GOL: Ancora decisivo Duncan che serve un liberissimo Berardi il quale non sbaglia davanti a Sportiello. 2-0 Sassuolo
58' BERARDIIIIIII!!!! 2-0!
57' Giallo per Ciano
54' Non si ferma il Sassuolo che continua a proporre gioco nonstante il vantaggio
49' Ci ha provato Goldaniga di testa , ma la palla finisce larga
47' Ammonito Sensi
45' Il Frosinone passa al 4-3-3
45' Riparte la sfida
45' per il frosinone fuori Capuano per Cassata
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
46' Finisce qui il primo tempo
45' 1' di recupero
44' IL GOL: grande discesa di Duncan che dal fondo mette un cross rasoterra che colpisce il piede di Ariaudo con la palla che si impenna e termina alle spalle di Sportiello
44' GOOOOOL SASSUOLOOOOO!!! AUTORETE DI ARIAUDO!!
40' 5' minuti altermine della prima frazione con il risultato ancora bloccato sullo 0-0
35' Dagli sviluppi del corner mischia in area con la pallla che viene spazzata da davanti la linea di porta
35' Maiello ci prova con un tiro cross prontamente disinnescato, e deviato in angolo, da Consigli
31' Continua il dominio neroverde, il Frosinone non riesce ad imporre il suo gioco
27' Ci avviciniamo lentamente alla mezz'ora del primo tempo con il Sassuolo che ha fatto la partita, ma il Frosinone ha avuto la chance più grande per andare in vantaggio
23' Ammonito Chibsah
23' Pericoloso il Frosinone con Ciofani che di testa chiama ad una grande risposta consigli
20' La partita si è vivacizzata, ora anche il Frosinone propone gioco
17' Ci prova Babacar con la testa, ma è impreciso e la sfera termina alta
15' Primo sesto di gara passato, ancora 0-0
12' Non cambia l'andamento della gara con il Sassuolo che fa la partita e il Frosinone attende
9' Buona chiusura di Ariaudo su Babacar all'interno dell'area piccola
6' Si fa vedere in avanti anche il Frosinone con una punizione di Cianop che termina di poco a lato
4' Primo squillo del Sassuolo con Di Francesco che ha provato a giro, palla larga
4' Il Sassuolo ha iniziato meglio la gara: i neroverdi sono stabilmente nella metà campo offensiva da inizio gara
2' Il Frosinone oggi indossa una maglia celebrativa per i 90anni della società(banda obliqua blu su sfondo giallo stile River)§
0'Abbattista fischia! buona partita
inizio partita

ore 14.50 Tutto pronto al Benito Stirpe, tra dieci minuti inzierà la sfida

ore 14 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Frosinone - Sassuoo , match valido per la diciasettesima giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano(1'st Cassata); Zampano, Chibsah(18'st Pinamonti), Maiello, Beghetto; Ciano, Campbell(18'st Soddimo), Ciofani. All. Longo

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi(30'st Bourubia), Locatelli, Duncan; Berardi, Babacar(35'st Brignola), Di Francesco (43'st Magnani). All. De Zerbi.

RETI: 44' aut. Ariaudo (S), 13'st Berardi(S)

AMMONIZIONI: Chibsah (F), Sensi (S), Ciano (F), Soddimo(F)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

ARBITRO: Abbattista

STADIO: Benito Stirpe

I padroni di casa occupano le penultima posizione in classifica con 8 punti, la vittoria manca da oltre un mese e nelle ultime cinque partite sono arrivati tre pareggi e due sconfitte. Dall’altra parte il Sassuolo di De Zerbi, partito a mille con quattro vittorie nelle prime sei giornate, mentre nelle successive nove ne è arrivata solo una. Tuttavia, i neroverdi occupano il nono posto in classifica, ad un punto di ritardo dalla zona Europa.

QUI FROSINONE – Pochi dubbi riguardo alla formazione ciociara che scenderà in campo domenica. Longo confermerà il 3-5-2 con Sportiello tra i pali ed il pacchetto difensivo composto da Goldaniga, Ariaudo e Capuano. A centrocampo pronti Chibsah e Maiello, sicuri di una maglia da titolare, mentre potrebbe rimanere fuori Cassata per dare spazio ad un più offensivo Ciano, che farebbe passare il modulo ad un 3-4-1-2. Sulle corsie laterali agiranno Zampano e Beghetto, in attacco si divideranno due maglie Ciofani, Campbell e Pinamonti.

QUI SASSUOLO – Solito dilemma per quanto riguarda l’assetto tattico che sceglierà De Zerbi, sarà 3-5-2 o 4-3-3. Si va verso quest’ultimo con Consigli tra i pali, davanti a lui la difesa composta da Lirola e Rogerio sulle fasce, mentre i centrali saranno Marlon e Ferrari. In cabia di regia pronto Sensi, in vantaggio sia su Magnanelli che su Locatelli, ai suoi lati agiranno Duncan e Bourabia. Infine, il tridente offensivo composto da Berardi e Di Francesco ai lati di Babacar, che sostituirà ancora l’infortunato Boateng. In caso di 3-5-2 pronto Magnani, a farli posto sarà probabilmente Di Francesco.