Frosinone-Venezia 2-1, il tabellino: tornano al successo i ciociari

325

Serie B

Il tabellino di Frosinone-Venezia 2-1 il risultato finale, successo in rimonta per la compagine di Moreno Longo che torna a vincere

FROSINONE – Il risultato finale tra Frosinone e Venezia è di 2-1. La squadra di casa scende in campo con un atteggiamento diverso da quello del primo tempo e costruisce fin dai primi minuti molte occasioni da gol fino a quando non trova il pareggio con Maiello e il raddoppio con Dionisi. Il Venezia, schiacciato nella sua metà campo, riesce a riemergere solo nel finale per tentare di recuperare, non riuscendoci, almeno un punto

Frosinone-Venezia 2-1, il tabellino

FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto; Ciano (72′ st. Koné ); D. Ciofani (42′ pt. Citro), Dionisi (87′ st. Paganini sv). A disposizione: Bardi, M. Gori, Besea, Frara, Soddimo, Volpe, Matarese, Sammarco, Krajnc. Allenatore.: Longo.

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Bruscagin, Cernuto (67′ st. Fabiano), Domizzi; Frey (80′ st. Marsura), Stulac, Falzerano, Pinato (71′ st. Firenze), Del Grosso; Zigoni, Litteri. A disposizione: Audero, P. Gori, Bentivoglio, Soligo, Modolo, Sociu, Garofalo, Zampano. Allenatore.: D’Angelo (Inzaghi squalificato)

Reti: 25′ pt. aut. Ariaudo, 18′ st. Maiello (F), 16′ st. Citro (F)

Ammonizioni: Dionisi, Ciano (F), Domizzi (V).

Recupero: 4′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

Arbitro: Serra

Assistenti: Soricaro, Muto