Gli Stati Uniti vincono la Nations League CONCAF: battuto il Messico 3-2

66

Gli Stati Uniti vincono la Nations League della CONCAF battendo il Messico 3-2, in rete anche anche McKennie.

DENVER – Gli Stati Uniti vincono la Nations League della CONCAF battendo il Messico 3-2 in una finale emozionante e ricca di colpi di scena. Nel match giocato a Denver, sono proprio gli ospiti a passare subito in vantaggio con Corona ma i padroni di casa pareggiano con Reyna. Nella ripresa il Messico prova nuovamente a scappare con Lainez ma gli Stati Uniti, a dieci minuti dalla fine, riescono a pareggiare con McKennie. Nei tempi supplementari succede di tutto: al 112′ viene espulso Martino, due minuti più tardi Pulisic segna il gol del 3-2 su rigore al e al 124′ Guardado fallisce il 3-3 sbagliando il calcio di rigore. La sfida si chiude solo al 131′ con il successo degli Stati Uniti.