Gold Cup, Messico – El Salvador 1-0: highlights e risultato finale

80

gold cup

Successo del Messico grazie a una rete di Luis Rodriguez e primo posto conquistato nel Girone A

Finisce 1-0 la partita tra Messico ed El Salvador valida per la fase a gironi della Gold Cup Girone A. Il risultato consente alla Nazionale di Tata Martino di finire prima nel proprio girone e di accedere agli ottavi di finale. Decisiva una rete del terzino Luis Alfonso Rodríguez al 26′ del primo tempo: apertura molto precisa di Herrera a destra dove il compagno è stato bravo a entrare in area e dopo aver aggirato il marcatore portandosi la palla sul mancino trafigge il portiere sul primo palo con la complicità di una deviazione decisiva. Dopo appena due minuti Rogelio Funes Mori sfiora il raddoppio ma Salvador Mario González salva con un pugno nell’uno contro uno in area. Lo stesso Mori ha avuto un’altra chance su filtrante di Herrera ma il portiere gli nega la gioia del gol. Nella ripresa El Salvador sfortunato nella punizione di Alexander Larín ma messicani graziati dal palo. Precedentemente è stato bravo il portiere Alfredo Talavera a salvare in tuffo su Joaquin Rivas. Di seguito gli highlights del match.