Gravina – Martina Calcio 2-2: succede tutto nel primo tempo

654

cronaca partite di serie d in diretta

La partita Gravina – Martina Calcio di Sabato 28 ottobre 2023 in diretta: padroni di casa per due volte in vantaggio vengono rimontati

GRAVINA DI PUGLIA – Tra le partite della giornata 8 del campionato Serie D – Girone H c’é Gravina – Martina Calcio , in programma Sabato 28 ottobre 2023 alle ore 15:30 . Non si tratta della prima sfida tra le due squadre, l’ultima volta giocata 30 aprile 2023 é finita in parità con 0-0 . Sarà il fischietto Simone Di Renzo di Bolzano incaricato a dirigere questa partita che si disputerà presso lo stadio Stefano Vicino a Gravina di Puglia. Sarà coadiuvato dagli assistenti Fabio D’Ettorre di Lanciano e Giuseppe Bosco di Lanciano.

I bookmakers danno favorita la squadra di casa e la quota della vittoria è data a 2.20 mentre il pareggio a 2.95 e la sconfitta a 2.90. Arriva alla sfida inanellando 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 5 reti e subendone 7 . Nell’ultima giornata ha pareggiato 3-3 in casa dell’Angri. Il Martina Calcio é reduce da 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime cinque; ha realizzato 8 reti e subito 7 . Nell’ultimo turno ha pareggiato 2-2 contro il Casarano.Dalle ore 15:30 sarà disponibile la diretta testuale.

Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori. Città di Fasano in testa alla classifica di Serie D – Girone H con 15 pubnt , Altamura si trova in seconda posizione assieme al Martina Calcio con 14 quindi Paganese 13 e Fidelis Andria 12.

GRAVINA: Vlasceanu, Orlando, Chiaradia, De Gol, Ledesma, Morales, Vidal, Longo, Santoro, Da Silva, Curvino. A disposizione: Iurino, De Min, Bagatini, Lauria, Coppola, Murtas, Szymanski, Puntoriere, Choi. Allenatore: Catalano.

MARTINA: Figliola, Rizzo, Perez, Palermo, Dieng, Virgilio, Langone Tuccitto, Pinto, Mancini, Vaticinio. A disposizione: Pirro, Della Corte, Nikolli, Perrini, Ancora, Sicurella, Albanese, Ievolella, Fitto. Allenatore: Pizzulli

Descrizione gol: all’11’ si sblocca il risultato, Gravina in vantaggio con Ledesma che ha sfruttato un errore della difesa ospite. Pareggio immediato dopo un paio di minuti del Martina direttamente su punizione calciata da Ganfornina. Padroni di casa nuovamente avanti al 17′ su punizione di Longo ottima risposta di Figliola che nulla può sul tap in di Da Silva. Al 40′ pareggio del Martina: colpo di testa di Pinto al termine di una bell’azione collettiva e grande intervento di Vlasceanu ma non può nulla sul tap in Langione.

Reti: all’11’ pt Ledesma, al 13′ pt Ganfornina, al 17′ pt Da Silva, al 40′ pt Langone

NOTA: dal 25′ della ripresa Martina in dieci per il rosso a Dieng

Formazioni ufficiali di Gravina – Martina Calcio

Probabili formazioni di Gravina – Martina Calcio

GRAVINA: Vlasceanu, Orlando, Raso, Bagatini, Ledesma, Morales, Longo, Szymanski, Santoro, Coppola, Da Silva. Allenatore: Catalano.

MARTINA: Figliola; Tuccitto, Rizzo, Silletti, Mancini; Ganfornina, Virgilio, Langone; Ievolella, Palermo, Maffei. Allenatore: Pizzulli

La sfida Gravina – Martina Calcio , valida per la giornata 8 del campionato Serie D – Girone H non sarà trasmessa in diretta tv o streaming ma è possibile restare aggiornati con la nostra diretta testuale e le pagine social delle due squadre.