Inghilterra – Colombia 2-1: successo in rimonta per le inglesi

1018

Inghilterra Colombia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Inghilterra D – Colombia D di Sabato 12 agosto 2023 in diretta: sotto del gol di Santos pareggiano con Hemp e fissano il punteggio con Russo

SYDNEY – Sabato 12 agosto 2023 andrà in scena Inghilterra D – Colombia D , gara valida per i quarti di finale della Coppa del Mondo femminile, il fischio di inizio é in programma per le ore 12:30 . Le due squadre si affrontano nuovamente, ricordiamo che nell’ultima circostanza la Inghilterra D ha colto il successo con il risultato di 2-1 . L’incontro si giocherà allo stadio Olympic Stadium e sarà diretto dall’arbitro Ekaterina Katja Koroleva . Sarà coadiuvato dagli assistenti Katie Nesbitt e Felisha Mariscal; quarto ufficiale Oh-Hyeon Jeong. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Inghilterra D e ne quotano la vittoria a 1.45 mentre il pareggio alla fine dei tempi regolamentari a 3.75 e la sconfitta a 8.50. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove la Inghilterra D ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 9 gol e subendone 1 . Diversi i problemi di infortuni per il Ct Sarina Wiegman che dovrà fare a meno anche di Lauren James, espulsa nella gara degli ottavi di finale. Sofferto il passaggio del turno contro la Nigeria ai rigori dopo lo 0-0 maturato nel corso del match. La Colombia D ha ottenuto invece 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 7 reti e subendone 4 . Entrata già nella storia con la conquista di questo quarto di finale ha perso solo una partita in questo mondiale con Marocco per 1-0. Ha raggiunto quota 17 vittorie nelle ultime 25 giocate (4 pareggi e altrettante sconfitte). Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali.

INGHILTERRA D: Earps M., Carter J., Bright M., Greenwood A., Bronze L., Stanway G., Walsh K., Toone E., Daly R., Russo A. (dal 39′ st Kelly C.), Hemp L. (dal 45’+3 st England B.). A disposizione: Hampton H., Charles N., Coombs L., Morgan E., Nobbs J., Robinson K., Roebuck E. (Portiere), Wubben-Moy C., Zelem K. Allenatore: Wiegman S..

COLOMBIA D: Perez C., Arias C. (dal 10′ pt Guzman A.), Carabali J., Arias D., Vanegas M., Ospina D. (dal 33′ st Chacon I.), Bedoya Durango L., Usme C., Santos L., Caicedo L., Ramirez M. T.. A disposizione: Sepulveda S., Andrade L., Bahr E. M., Baron A., Caracas D., Montoya D., Ramos M., Restrepo M., Reyes C. Allenatore: Abadia N..

Reti: al 45’+7 pt Hemp L. (Inghilterra D) , al 18′ st Russo A. (Inghilterra D) al 44′ pt Santos L. (Colombia D) .

Chloe Kelly

“Comunque vada, dimostreremo quello di cui siamo capaci. Siamo un gruppo molto affiatato, crediamo nelle nostre capacità e in quello che ci viene detto di fare. Questa squadra è speciale: lo abbiamo visto agli Europei, lo abbiamo visto alla Finalissima e lo vedremo anche qui. Abbiamo ancora altri traguardi da raggiungere”.

Catalina Usme

“È una sensazione incredibile [essere ai quarti], ma vogliamo di più. Non è il nostro punto di arrivo e ora dobbiamo pensare all’Inghilterra: sarà una partita da sogno. Dobbiamo stare tranquille, giocando con intelligenza e con la certezza di poter fare di più in questo Mondiale”.

Probabili formazioni di Inghilterra – Colombia

INGHILTERRA (3-5-2): Earsp; Carter, Bright, Greenwood; Bronze, Stanway, Walsh, Daly, Zelem; Russo, Hemp. Ct. Wiegman

COLOMBIA (4-1-2-3): Perez; Arias C., Carabali, Arias D., Guzman; Ospina; Santos, Bedoya Durango; Ramirez, Usme, Caicedo. Ct. Abadia

L’incontro Inghilterra D – Colombia D , valevole per i quarti di finale dei Mondiali femminile sarà visibile in diretta e in esclusiva su BHT 1 e ZDF mentre sul portale FIFA è possibile trovare degli approfondimenti.