Inter – Bologna 3-1: doppietta per Hakimi

2979

Inter Bologna cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Inter – Bologna del 5 dicembre 2020 in diretta: la squadra di Conte costruisce il successo nel primo tempo con il solito Lukaku a sbloccarla, nella ripresa segnali di risveglio dei rossoblù che accorciano con Vignato ma prendono subito il terzo gol

Cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE: INTER-BOLOGNA 3-1

48' è finita! L'Inter supera 3-1 il Bologna e allunga la scia di successi tra campionato e coppa. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' due tentativi da fuori prima di Dominguez quindi di Vignato ma blocca con sicurezza a terra Handanovic

47' punizione per Vignato all'altezza del vertice destro dell'area ma palla calciata male e che termina direttamente sul fondo

46' in campo Eriksen per Sanchez

45' caparbio Rabbi che conquista un corner calciando su Perisic. Sugli sviluppi palla sponda di Danilo per Soriano che calcia sull'esterno della rete

44' 3 minuti di recupero

43' trattenuta di Gagliardini su Soriano, punizione affidata a Vignato ma in area ha la meglio la difesa quindi D'Ambrosio conquista una punizione

41' chiusura di Khailoti al limite su Lautaro e qualche istante più tardi traversone lungo dal fondo di Darmian

38' in campo D'Ambrosio per Bastoni

36' possesso palla del Bologna che prova invano a mettere pressione agli avversari

34' in campo Rabbi e Vergani per Barrow e Palacio

33' verticalizzazione per Lautaro che entra in area e prova a incrociare sul secondo palo, rasoterra di poco a lato

32' Vignato vede il taglio di De Silvestri in area ma conclusione telefonata

29' lancio di Sanchez per Lautaro, al limite Danilo intercetta con un braccio. Punizione per l'Inter e giallo per il difensore. Batte Sanchez che trova la barriera quindi corner conquistato. Nulla di fatto sugli sviluppi con la difesa che tiene bene le marcature

27' ottima chiusura difensiva di Skriniar che si prende anche il fallo di Barrow

26' triplo cambio per Conte: dentro Darmian, Barella e Lautaro, fuori Hakimi, Vidal e Lukaku

25' HAKIMIIII!!! 3-1 INTER!!! Grande apertura di Vidal per il compagno rapido a bruciare in campo aperto per il compagno che entra in area e conclude ti potenza a mezz'altezza alla destra del portiere che riesce solo a toccarla

22' VIGNATO! ACCORCIA LE DISTANZE IL BOLOGNA! Cross dalla sinistra di Barrow, tocco di Palacio per Dominguez che di prima la mette sul secondo palo per Vignato che libero conclude sul primo palo sotto l'incrocio dei pali

21' intervento un pò duro di Hakimi su Vignato, giallo per il nerazzurro

20' su punizione palla scodellata in area per De Silvestri, di testa Gagliardini lo anticipa in angolo. Sugli sviluppi intercettato il cross di Vignato

17' tre cambi per Mihailovic: fuori Medel per Dominguez, Svanberg per Vignato e Khailoti per Hickey

16' groppata di Hakimi che supera in velocità Hickey, cross basso a centroarea su Lukaku anticipato dalla tempestiva uscita bassa del portiere!

14' lancio in profondità di Vidal per Sanchez che viene anticipato dal portiere in uscita quasi a limite dell'area

11' azione devastante di Lukaku sulla trequarti, apertura su Sanchez che si era sovrapposto a destra ma conclusione in area respinta da Skorupski!

10' cross dal fondo di Soriano, padrone dell'area piccola Skriniar che allontana di testa

8' primo giallo della partita per Hickey che ha trattenuto Hakimi durante una ripartenza

7' fallo di Gagliardini che trattiene Soriano, sale la squadra rossoblù chiamata a dare segnali di risveglio dopo un primo tempo in sordina

4' Vidal in verticale per Lukaku, interviene sulla traiettoria Hickey in scivolata e palla in angolo. Sugli sviluppi piccola trattenuta in area su Lukaku, blocca la sfera il portiere, l'arbitro lascia giocare

3' buona ripartenza orchestra da Hakimi e punizione conquistata da Sanchez

partiti! E' il Bologna a giocare questo primo pallone, nessun cambio nell'intervallo

Le squadre tornano in campo per il secondo tempo della partita

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match. All'intervallo 2-0 per l'Inter sul Bologna. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo

45' HAKIMI!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!!! Lancio da centrocampo di Brozovic in area per il compagno che controlla con il destro e fredda con il sinistro rasoterra il portiere

44' lungo lancio di Vidal per Lukaku anticipato dal portiere al limite con un colpo di testa in tuffo

40' scambio di prima tra Vidal e Hakimi che arriva sul fondo e conquista un angolo. Sugli sviluppi palla che arriva al limite sui piedi di Brozovic, e tiro alzato dalla difesa in angolo e nulla di fatto in questo secondo tentativo

39' primo cross di De Silvestri verso il secondo palo dove Hickey prova a rimetterla dentro ma fallisce la mira

35' qualche istante più tardi su cross di Gagliardini e corta respinta della difesa prima Sanchez si fa murare quindi Hakimi alta il piazzato

34' contropiede su errore della difesa due contro uno con Sanchez che lancia in area Lukaku, bravo in uscita Skorupski che a valanga gli chiude lo specchio della porta!

31' prova l'azione ragionata la squadra di Conte che sembra avere un pò rallentato il ritmo rispetto ai minuti iniziali

28' scambio al limite che si conclude con un tentativo di Svanberg, un passaggio per Handanovic

26' traversone di De Silvestri che vede l'inserimento in area di Medel anticipato di testa dalla difesa

25' cross di Hakimi per l'inserimento di Gagliardini che non riesce a schiacciarla di testa, palla che sorvola la traversa

23' verticalizzazione di Brozovic in area per il taglio di Perisic anticipato all'uscita bassa del portiere

20' fa salire i suoi Palacio che copre la sfera e si prende una spinta di Sanchez. L'azione prosegue con Barrow che conclude debole da fuoriarea

16' LUKAKU!!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!!! Perfetto cross di Perisic, primo tentativo a vuoto dell'attaccante che favorito dei centrali del Bologna che si ostacolano si ritrova il pallone tra i piedi e riesce a piattare il pallone da due passi piazzandola sotto l'incrocio dei pali!

15' palla persa da Hakimi, ne approfitta Barrow che entra in area e conclude rasoterra in diagonale, blocca Handanovic favorito da una leggera deviazione di Skriniar che ne ha rallentato la corsa

14' spinta di Brozovic su Svanberg che conquista una punizione dai 25 metri in posizione centrale. Nulla di fatto c'è il muro della barriera

12' cross di prima basso dal fondo di Hakimi per la zampata di Gagliardini sotto misura ma Medel la sporca in angolo! Nulla di fatto dopo la battuta

11' traversone troppo lungo di Perisic, sull'altra fascia Vidal si impegna per tener palla e conquista un fallo laterale

9' filtrante di Gagliardini in area per Lukaku, una serie di finte su Medel che gli respinge la conclusione in angolo. Sugli sviluppi bel colpo di testa di de Vrij sul primo palo, respinge di pugni Skorupski!

8' una fitta rete di passaggi per la squadra di Conte che prova a premere sulla destra guadagnando metri

5' cross di De Silvestri che non trova compagni pronti ad agganciare la sfera in area, quindi prova Schouten a mettere una palla in area preda di Handanovic

4' giro palla del Bologna sulla destra dove trova la pressione dell'Inter e palla persa, dall'altra parte bella chiusura di Medel che rimedia a un errore in impostazione di Soriano

2' nuovo cross di Perisic su bella apertura di Bastoni, questa volta è la difesa a centroarea ad allontanare

1' prima azione orchestrata sulla sinistra ma il cross di Perisic è troppo lungo per Lukaku ma il Bologna perde il possesso palla

partiti! Calcio d'avvio battuto dall'Inter

Handanovic e Palacio al centro del campo per sorteggiare il calcio d'inizio

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Inter - Bologna. Siamo pronti a vivere le emozioni del match minuto per minuto, i due allenatori hanno fatto le loro scelte. Qualche novità soprattutto in casa Bologna.

MILANO – Questa sera, 5 dicembre, alle ore 20:45 si giocherà Inter – Bologna, match valevole per la decima giornata di Serie A 2020/2021. I due allenatori hanno scelto gli undici che saranno protagonisti dell’incontro. Conte con de Vrij che viene confermato in difesa con Skriniar e Bastoni, dunque nessun turn over in questo reparto; a centrocampo c’è la novità Perisic preferito a Young mentre Hakimi la spunta su Darmian. Completano la linea a cinque Vidal, Brozovic e Gagliardini; in avanti come previsto alla vigilia c’è Sanchez con Lukaku. Mihailovic cambia qualcosa con Medel che arretra sulla linea difensiva con Danilo e Tomijasu mentre a centrocampo De Silvestri e Hickey sono gli esterni e Svanberg e Schouten gli interni. In avanti Soriano dietro Barrow e Palacio. Questa è la sfida 147 tra le due squadre con 70 successi per i nerazzurri contro i 41 dei rossoblù e 35 pareggi. Nello specifico tra le mura amiche sono 40 le vittorie conquistate mentre 21 i pareggi e 12 le vittorie degli ospiti. Tre sono gli ex dell’Inter ovvero Palacio, Mbaye e Medel con il primo che ha disputato ben 140 partite tra il 2012 e il 2017 e ben 39 marcature all’attivo. Da una parte i padroni di casa, reduce dall’importante vittoria in Champions sul campo del Borussia M’Gladbach per 2-3 che lascia ancora speranze di qualificazione agli ottavi. Anche nel precedente turno di campionato era arrivata una vittoria, avendo travolto in trasferta il Sassuolo per 0-3. In queste prime battute del campionato su nove incontri giocati hanno ottenuto cinque vittorie, tre pareggi e una sconfitta, per un totale di diciotto punti che valgono secondo posto in classifica insieme proprio al Sassuolo, a meno uno dai cugini rossoneri. Dall’altra parte la squadra ospite, che arrivano da due vittorie consecutive in campionato, una esterna sul campo della Sampdoria per 1-2 e una interna contro il Crotone per 1-0. Su nove partite disputate finora hanno ottenuto quattro vittorie e cinque sconfitte, per un totale di dodici punto che valgono la decima posizione in classifica. La gara verrà diretta dal signor Paolo Valeri della sezione di Roma 2.

QUI INTER – In vista dell’importante match di Champions di mercoledì prossimo, Conte dovrebbe tenere a riposo alcuni giocatori. Rispetto alla partita di coppa dovrebbe giocare Vidal, che non era disponibile a causa della squalifica subita. Barella ha invece un affaticamento al polpaccio, per cui è probabile che non venga impiegato nell’undici titolare. Sulla fascia destra ballottaggio tra Hakimi e Darmian con l’italiano che sta vivendo un buon periodo. In avanti Lautaro e Sanchez si giocano un posto da titolare al fianco di Lukaku. Conte dovrebbe quindi optare per il consueto 3-5-2 con Handanovic tra i pali, in difesa Skriniar, De Vrij e Bastoni, Brozovic in mediana affiancato da Vidal e Gagliardini, sugli esterni Perisic e Hakimi e in attacco Martinez e Lukaku.

QUI BOLOGNA – Mihajlovic potrà forse tornare a contare almeno per la panchina su Skov Olsen. Per Orsolini se ne riparla nel 2021, dovrà stare fermo almeno un mese, tempi ancora più lunghi per Santander, operato al ginocchio. Come ala destra quindi è probabile l’impiego di Sansone. A centrocampo Poli e l’ex Inter Medel sperano in una chance da titolare. Il Bologna dovrebbe perciò scendere in campo con Skorupski in porta, in difesa Tomiyasu e Danilo centrali e De Silvestri e Hickey terzini. A centrocampo Schouten e Svanberg, come ali Sansone e Barrow con Soriano trequartista dietro l’unica punta Palacio. Non è da escludere un cambio di modulo (3-4-1-2) con Medel promosso tra i tre centrali di difesa.

Le probabili formazioni delle due squadre

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Vidal, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Sanchez, Lukaku. Allenatore: Conte.

BOLOGNA (4-3-1-2): Skorupski; De Silvestri, Tomiyasu, Danilo, Hickey; Schouten, Svanberg; Sansone, Soriano, Barrow; Palacio. Allenatore: Mihajlovic.

STADIO: San Siro

Dove vedere la partita in streaming

L’incontro Inter – Bologna del 5 dicembre 2020, valido per la decima giornata di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Gli abbonati avranno l’opportunità di seguirla tramite smart tv, oppure semplicemente collegandosi con l’app presente. In alternativa, sarà possibile seguire il match tramite una PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) da cui scaricare l’app, disponibile anche su dispositivi come Amazon Fire TV Stick e Google Chromecast. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre vedere Inter – Bologna attraverso il decoder di Sky Q. Gli utenti DAZN potranno vedere Inter – Bologna anche in diretta streaming su dispositivi come tablet e smartphone scaricando la relativa app per iOS e Android, oppure collegandosi al sito ufficiale di DAZN , dopo aver inserito le credenziali d’accesso. Dopo il fischio finale saranno disponibili gli highlights e il match integrale.