Inter-Crotone 1-1: la cronaca minuto per minuto

1534

Inter-Crotone 1-1: la cronaca minuto per minutoDiretta di Inter-Crotone. Pareggio a San Siro 1-1 nell’anticipo serale della 23a giornata. In vantaggio al 23′ con Eder i nerazzurri si vanno raggiungere nella ripresa da Barberis. La cronaca minuto per minuto

MILANO – Una rete di Barberis al 16′ della ripresa rende amaro l’anticipo di campionato dei nerazzurri allungando il periodo no. Squadra più dinamica con Eder in campo oggi al posto dell’infortunato Icardi ma poche le occasioni pericolose create nella prima frazione di gioco. Di contro i rossoblù, ben messi in campo, non hanno creato grattacapi alla difesa avversaria. Il match si sblocca al 23′ su angolo di Brozovic dalla sinistra e colpo di testa dell’attaccante che ha la palla del raddoppio al 37′ quando viene anticipato sul primo palo dall’ottima copertura di Capuano. Nella ripresa chi si aspettava un gara in discesa sarà rimasto deluso dal Crotone abile a sfruttare un’occasione al 16′ per pareggiare in conti con Barberis che dopo aver raccolto lo scambio con Trotta, conclude sotto porta. A nulla sono serviti gli ingressi di Rafinha (che ha fatto vedere qualcosa di buono al suo esordio), Candelo e Karamoth anche se nel finale diversi sono stati i traversoni pericolosi in area non sfruttati da Perisic e compagni. Crisi di gioco data da un problema esclusivamente psicologico? Cosa non gira nei nerazzurri? Tanto lavoro attende Spalletti nei prossimi giorni per tenere vivo e motivato lo spogliatoio. Di contro ottima prova dei ragazzi di Zenga che dimostrano di avere i numeri per potersi giocare al meglio la corsa salvezza.

Inter-Crotone: presentazione partita, probabili formazioni, cronaca diretta, risultato in tempo reale e tabellino

Presentazione partita

Oggi, a partire dalle ore 20.45, lo stadio Giuseppe Meazza sarà il teatro della sfida tra Inter e Crotone, valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato di Serie A. La squadra di Spalletti sta attraversando un momento di difficoltà, non vince dai primi di dicembre e si è allontanata dalle posizioni di vertice mentre la compagine di Zenga ha pareggiato nell’ultimo turno di campionato contro il Cagliari. Nonostante questi dati la difesa dell’Inter è molto solida: sono solo 17 i gol subiti, tre in più della capolista Napoli. I nerazzurri sono quarti con 44 punti in classifica. Il Crotone occupano la quartultima piazza con 19 punti. Nella passata stagione vinse l’Inter per 3-0 con le reti di Perisic e la doppietta di Icardi.

QUI INTER – Mister Spalletti avrà una pesante assenza in attacco, visto che Icardi è alle prese con un’elongazione agli adduttori: il suo posto verrà preso da Eder, favorito su Pinamonti. Fino all’ultimo rimarrà il dubbio Rafinha, se farlo partite titolare o farlo accomodare in panchina. Se non dovesse essere titolare il suo posto verrà preso da Brozovic. In difesa Cancelo agirà sul binsrio di sinistra, con D’Ambrosio sulla fascia destra.

QUI CROTONE – L’allenatore Zenga darà continuità alla formazione messa in campo nelle ultime uscite. In attacco Stoian è recuperato, ma partirà dalla panchina: ititolari saranno Ricci, Trotta e Nalini. A centrocampo nessun dubbio, con l’impiego di Benali. Sampirisi sarà in dubbio fino all’immediata vigilia. Faraoni è pronto a ricoprire il ruolo di terzino destro.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Cancelo; Vecino, Borja Valero, Rafinha; Candreva, Eder, Perisic. A disposizione: Padelli, Berni, Lisandro Lopez, Ranocchia, Dalbert, Nagatomo, Santon, Gagliardini, Karamoh, Pinamonti. Allenatore: Spalletti

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Barberis, Mandragora, Benali; Ricci, Trotta, Nalini.  A disposizione: Festa, Viscovo, Simic, Ajeti, Pavlovic, Izco, Zanellato, Rohden, Crociata, Nalini, Budimir, Simy. Allenatore: Zenga

Arbitro: Daniele Orsato della sezione di Schio

Assistenti: Marrazzo, Bottegoni