Inter – Lazio 0-1: torna al gol Milinkovic-Savic

1978

Inter Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Inter – Lazio. Una rete al 12′ del primo tempo regala il successo esterno ai biancocelesti. La squadra di Spalletti senza Icardi e Martinez non riesce ad incidere in avanti con Keita e non basta un coraggioso secondo tempo a riequilibrare il match

RISULTATO FINALE: INTER - LAZIO 0-1

49' angolo non sfruttato dalla Lazio ma finisce qui il match. I biancocelesti passano 1-0 grazie a una rete nel primo tempo di Milinkovi-Savic. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live ricordando che è in corso la diretta tra Lecce e Pescara

48' ennesimo cross di Candreva ma difesa ben appostata che allontana

45' cross di Candreva deviato e palla innocua bloccata da Strakosha

44' 4 minuti di recupero

43' prosegue il forcing di una generosa Inter ma idee pericolose tentano ad arrivare

42' cross dal fondo di Candreva, sponda di Perisic invece di mirare di testa verso la porta e nulla di fatto

41' lascia il campo Lulic per Durmisi

39' deviazione di Lulic in angolo e per poco non beffa il portiere con un autorete. Sugli sviluppi dell'angolo Nainggolan per Perisic ma è debole la conclusione sotto porta

39' in campo Joao Mario per Keita

38' conclusione di Politano in area, ci mette la faccia Luiz Felipe

37' volata sulla trequarti per Nainggolan che non vede compagni liberi e calcia quasi dal limita ma Strakosha è attento a bloccare a terra

35' in campo Candreva per D'Ambrosio

33' cross di Vecino in area per Perisic anticipato da Luiz Felipe in angolo. Sugli sviluppi mischia in area che prova a risolvere Politano ma la girata è alta

31' Keita per Politano che si infila sulla destra con i tempi giusti ma crossa troppo su Strakosha

30' cross di Skriniar, sponda di Perisic sul secondo palo, la difesa allontana

29' fuori Borja Valero per Nainggolan

26' manata di Romulo su Politano, solo punizione per i nerazzurri

25' nulla di fatto sul corner, gioco fermo per un intervento di D'Ambrosio su Acerbi

24' fallo commesso su Keita quasi al limite dell'area, punizione per i nerazzurri da buona posizione. Batte Brozovic, la barriera in corner

23' contrasto tra Luiz Felipe e Perisic che finisce a terra ma l'arbitro lascia giocare

22' in campo Parolo per Luis Alberto

19' angolo conquistato da Perisic, sulla palla respinta dalla difesa Politano calibra una conclusione dal limite che supera di un soffio la traversa!

18' palla in area per Keita chiuso al momento della conclusione

18' scambio di Asamoah per Keita a centroarea ma il giocatore si aggiusta il pallone con il braccio sinistro

17' girata in area di Immobile su sponda di Romulo, palla a lato

16' sponda in area di Caicedo per Immobile, diagonale sul primo palo bloccato in due tempi da Handanovic!

14' sugli sviluppi di un angolo palla a Politano sulla fascia opposta, conclusione radente dal limite ma troppo larga e palla che si spegne alla destra di Strakosha

12' buona idea di verticalizzazione di Skriniar per Keita ma gioca bene in anticipo Bastos

10' contropiede Lazio con Caicedo chiuso in area dall'uscita disperata di Handanovic quindi Immobile non riesce ad arrivare per il tap in!

6' bella palla lavorata da Politano, bel cross a centroarea per Vecino che colpisce solo ma troppo centrale per impensierire il portiere

4' cross dal fondo di Perisic troppo sul portiere, altra chance che svanisce

2' scambio in area tra Keita e Politano che da posizione piuttosto defilata calcia alto con palla che passa vicino all'incrocio dei pali

1' sinistro di Perisic dal limite ma Strakosha blocca a terra in due tempi

si riparte, nessun cambio nell'intervallo

le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo del match

47' non c'è tempo per battere il corner, termina qui il primo tempo. 1-0 per le Lazio grazie al gol di Milinkovic-Savic al 12'. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

47' scambio al limite tra Immobile e Luis Alberto che la piazza quasi sotto l'incrocio dei pali ma Handanovic si mette la manona per deviare sopra la traversa!

45' corner conquistato da Immobile ma Luis Alberto calcia troppo forte per tutti e sfera che termina sul fondo

45' 2 minuti di recupero

44' molto ispirato Keita conquistato un altro angolo ma il cross di Brozovic è un passaggio per il portiere

43' bello scatto in area di Keita che conclude forte sul primo palo ma ottima opposizione con una gamba di Strakosha! Angolo non sfruttato dai nerazzurri

42' grande intervento di Handanovic su colpo di testa ravvicinato di Bastos! Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco

40' intervento a centroarea di Miranda su cross teso dalla destra, quindi gioco fermo a terra Savic dopo uno scontro con Perisic

38' punizione morbida in area di Brozovic, troppo alta per tutti, blocca Strakosha

37' altro intervento falloso questa volta di Savic su Asamoah

35' punizione conquistata da Borja Valero per un intervento di Bastos. Batte Politano troppo corta, intercetta la difesa

32' azione elaborata dell'Inter, Borja per Perisic che la da troppo sul primo palo su Strakosha ma una deviazione ha favorito la traiettoria

28' si riprende a giocare con il rinvio di Strakosha molto lungo fino a limite dell'area con Handanovic deve toccarla di piedi fuori area per anticipare Savic

27' problemi alla schiena per Correa che deve lasciare il campo a Caicedo

25' a terra D'Ambrosio dopo uno scontro con Lulic che lo ha colpito con il ginocchio ma nessun problema per il terzino nerazzurro che si ristabilisce prontamente

25' sulla trequarti scatto di Keita ma arriva con il fiato un pò corto alla conclusione dai 25 metri, blocca senza problemi Strakosha

24' Perisic prova ad approfittare di una incertezza difensiva sulla trequarti, entra in area ma viene contenuto da Luiz Felipe che gli mura la conclusione

22' cross dal fondo di Perisic, ci arriva prima di tutti Strakosha sul primo palo

21' nuovo corner per i nerazzurri questa volta dalla destra, mischia in area, la difesa allontana con un pò di affanno

20' scambio tra Perisic e Keita che viene atterrato, punizione affidata a Brozovic o Politano. Batte Brozovic, palla sulla barriera

19' fallo in attacco di Vecino su Bastos, neroazzurri un pò scossi dopo il gol

16' lungo lancio di Savic per Romulo che poteva affondare sulla destra ma non riesce a controllare la sfera

12' MILINKOVIC-SAVIC!!! VANTAGGIO LAZIO!!! pennellata dalla sinistra di Luis Alberto sul secondo palo dove irrompe di testa il centrocampista che sfugge alla marcatura non certo impeccabile di Brozovic

10' Correa prova a rendersi pericoloso al limite dell'area ma viene efficacemente contrastato. Gara che sembra poter decollare da un momento all'altro

8' ci prova dal limite Vecino dopo un controllo di petto, palla di poco a lato su deviazione leggera di Luiz Felipe. Sugli sviluppi Politano dal fondo pesca libero Skriniar ma conclusione da ottima posizione alta!

7' ripartenza di Politano che apre in area su Perisic, conclusione un pò centrale respinta da Strakosha

5' cross dal fondo rasoterra di Perisic, intercetta la difesa laziale e qualche istante più tardi Keita in area viene efficacemente contrastato

3' prova una rapida ripartenza la Lazio, verticalizzazione per Milinkovic quindi sul treversone di Immobile interviene senza problemi Handanovic. Dall'altra parte Leiva ferma irregolarmente Keita, ex di turno

1' fallo di Savic su Vecino quasi alla trequarti d'attacco. Sugli sviluppi bravo Politano dal fondo a mettere un pallone interessante, mischia in area ma la difesa della Lazio ha la meglio

1' non si chiude uno scambio con Savic ma palla recuperata a centrocampo

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Lazio

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, pochi instanti e partirà il match

Benvenuti alla diretta di Inter - Lazio, seguiremo con la nostra webcronaca minuto per minuto dall'ingresso delle due squadre in campo.

MILANO – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Inter – Lazio, incontro valevole per il posticipo della ventinovesima giornata del campionato di Serie A. Spalletti inserisce Miranda al centro della difesa con Skriniar, sulla mediana ci sarà Vecino con Brozovic mentre in avanti assente Martinez ci sarà Keita con Borja Valero a supporto assieme a Perisic e Politano. Risponde Inzaghi con il 3-5-2 e formazione che rispecchia quella pronosticata alla vigilia con l’inserimento dal primo minuto di Luiz Felipe; centrocampo con Romulo e Lulic esterni mentre in avanti c’è Immobile e non Caicedo con Correa suggeritore. Da una parte c’è la formazione nerazzurra che, prima della sosta, ha vinto il derby contro il Milan tornando in terza posizione con 53 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione capitolina che è reduce dalla larga vittoria casalinga contro il Parma ed in classifica occupa la sesta posizione con 45 punti ed una partita da recuperare.

QUI INTER – La formazione nerazzurra potrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da D’Ambrosio e Asamoah sulle corsie esterne mentre nel mezzo Miranda e Skriniar. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Vecino e Gagliardini mezze ali mentre in attacco Keita nel mezzo con Perisic e Politano ai suoi lati.

QUI LAZIO – La squadra di Inzaghi, invece, potrebbe schierarsi col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto arretrato formato da Patric, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Marusic e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

La partita Inter – Lazio, valevole per il posticipo della ventinovesima giornata di Serie A, sarà trasmessa in esclusiva sulle reti Sky: in particolare su Sky Sport Serie A (canale 202), Sky Sport Uno (canale 201) e Sky Sport (canale 251). Per chi possiede un abbonamento sarà inoltre possibile vederla anche in streaming grazie a Sky Go.

Le probabili formazioni di Inter – Lazio

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino; Politano, Keita, Perisic. Allenatore: Luciano Spalletti.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

STADIO: San Siro