Inter-Parma 1-1: continuano a deludere i nerazzurri

209

logo-interMILANO – Ennesima delusione di una stagione travagliata per l’Inter, che continua a non trovare il feeling con il Meazza e lascia al Parma, ultimo in classifica, un meritatissimo pareggio (1-1). Prestazione sotto tono dei nerazzurri, che nel primo tempo trovano un fortunato vantaggio con Guarin (destro deviato da Mauri), ma commettono ancora una volta l’errore di non gestire a dovere il vantaggio e lo perdono nel finale del primo tempo, con un colpo di testa di Lila. Nella ripresa Mancini le prova tutte, ma al di là di qualche casuale opportunità l’Inter in attacco crea pochissimo e Mirante non deve intervenire. Anzi, il Parma spesso parte in contropiede e mette i brividi a Handanovic. I fischi del Meazza alla fine del match testimoniano l’insofferenza della tifoseria nei confronti di una squadra che ormai non sembra più in grado di dare gioie, almeno in questa stagione. L’Europa, a questo punto, resta un miraggio anche nelle buone intenzioni.