Italia-Liechtenstein 6-0, il tabellino: doppietta di Quagliarella

638

Italia Liechtenstein cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Italia-Liechtenstein 6-0 il risultato finale: vittoria larga per la Nazionale di Mancini, doppietta per Fabio Quagliarella.

PARMA – Nel match valevole per le qualificazioni ad Euro 2020 l‘Italia stritola 6-0 il Liechtenstein conquistando la seconda vittoria in altrettante partite nel Gruppo J. Tutto semplice per la Nazionale di Mancini che chiude i conti nella prima frazione di gioco con i gol di Sensi e Verratti e la doppietta su rigore di Quagliarella. Grande gioia per l’attaccante della Sampdoria che diventa il marcatore più anziano nella storia della nostra Nazionale. Nella seconda frazione spazio ai gol di Kean e Pavoletti con lo juventino che replica la rete messa a segno contro la Finlandia mentre per l’attaccante del Cagliari primo gol con la maglia Azzurra.

Italia-Liechtenstein 6-0: il tabellino del match

ITALIA (4-3-3): Sirigu; Spinazzola, Bonucci (79′ Izzo), Romagnoli, Mancini; Verratti, Jorginho (57′ Zaniolo), Sensi; Kean, Quagliarella (72′ Pavoletti), Politano. A disposizione: Donnarumma Cragno, Biraghi Pezzella, Pavoletti, Grifo, Chiellini, Barella, Bernardeschi, Immobile, Zaniolo. Commissario tecnico: Roberto Mancini

LIECHTENSTEIN (4-1-4-1): B.Büchel; Wolfinger, Kaufmann, Hofer, Goppel; Kuhne (68′ Meier), S.Wieser, Polverino, Sele (46′ Malin), Hasler, Salanovic (82′ Buchel). A disposizione: Hobi, Majer, Brandle, Malin, Ospelt, Sele, Kuhne, Meier, Yildiz, Eberle, Frick, Buchel, Gubser. Commissario tecnico: Helgi Kolvidsson

RETI: 17′ Sensi (I), 32′ Verratti (I), 35′ Rig. Quagliarella (I), 45′ + 3′ Rig. Quagliarella (I), 69′ Kean (I), 76′ Pavoletti (I)

AMMONIZIONI: Hasler (L), Izzo (I)

ESPULSIONI: Kaufmann (L)

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 2′ nel secondo tempo

STADIO: Ennio Tardini