Juve Stabia – Palermo 0-0: Pelagotti decisivo allo scadere

Juve Stabia Palermo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Juve Stabia – Palermo del 4 ottobre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la settima giornata del Girone C di Serie C

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: JUVE STABIA - PALERMO 0-0

50' è finita! Juve Stabia e Palermo chiudono sullo 0-0 di partenza. Gara equilibrata con finale a favore della squadra di casa che ha avuto la palla decisiva allo scadere ma il portiere del Palermo chiude la saracinesca. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' conclusione sotto misura di Stoppa e straordinario intervento di Pelagotti in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

49' pescato in offside Eusepi che si stava smarcando in area

48' punizione tesa di Berardocco e palla che sfila in area e termina sul fondo

47' ROSSO diretto a BUTTARO! Intervento duro su Altobelli e arbitro senza esitazione estrae il cartellino

46' punizione dalla trequarti di Berardocco troppo bassa, allontana la difesa

45' 4 minuti di recupero

45' ottima chiusura di Perrotta su tentativo di cross dal fondo e corner per la Juve Stabia: sugli sviluppi allontana la difesa ospite

41' punizione per Palermo, palla scodellata in area, buona chiusura della difesa su Troest con Perrotta in particolare e punizione assegnata alla squadra di casa

40' ammonizione a Filippi per proteste

38' lascia il campo Silipo, al suo posto Giron

37' ci prova Luperini dal limite dell'area con il mancino ma non inquadra lo specchio della porta

34' tentativo dalla distanza di Berardocco e palla nettamente sopra la traversa

31' fallo in attacco fischiato a Eusepi

29' chiusura provvidenziale di Troest su Luperini quasi al limite dell'area

26' lascia il campo Brunori per Soleri

26' dentro Stoppa per Schiavi e Bentivegna per Panico

26' destro di Brunori dal limite dell'area e palla di poco a lato alla destra del portiere!

24' fischiata posizione di offside a Eusepi

23' cross di De Rose dalla destra per Floriano che conclude in diagonale di prima intenzione con il mancino e palla a lato!

16' problema alla coscia destra per Perrotta, staff medico in campo e giocatore che rientra prontamente sul terreno di gioco

15' destro largo di Eusepi, bravo a girarsi in area ma rasoterra di poco a lato e qualche istante più tardi ci prova Rizzo con un rasoterra sul primo palo in area, blocca Pelagotti

14' lascia il campo Fella per Floriano

13' in campo Berardocco per Squizzato

9' in campo Eusepi per Evacuo e Esposito per Caldore

7' conclusione centrale di Silipo quasi dai 25 metri in posizione centrale e nessun problema per il portiere

6' verticalizzazione su Panico che al limite non riesce a superare il marcatore e azione interrotta

5' avvio di ripresa equilibrato, squadre molto attente alla fase difensiva

si riparte! Calcio d'avvio questa volta battuto dalla Juve Stabia

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, c'è una novità in casa Palermo: dentro Luperini per Dall'Oglio

46' si chiude un primo tempo avaro di emozioni tra Juve Stabia e Palermo. Si resta sullo 0-0 di partenza. Fra pochi istanti seguiremo assieme il secondo tempo

46' verticalizzazione in area per Panico che evita il contrasto di Buttaro ma calcia a lato da favorevole posizione!

45' 1 minuto di recupero

44' cross interessante di Donati, difesa attenta ad allontanare la sfera in area

43' punizione di Squizzato ma palla in area allontana dalla difesa, attenta su Panico che poteva a approfittare al limite di una corta respinta

42' diagonale di Valente in area che aveva approfittato di un errore di Donati ma palla bloccata dal portiere sul primo palo

40' cross rasoterra molto interessante di Donati, sul secondo palo Rizzo anticipato da Doda in angolo: sugli sviluppi del corner nulla di fatto e rimessa laterale per la squadra allenata da Filippi

38' angolo battuto dalla Juve Stabia con sfera direttamente tra le braccia di Pelagotti

36' giallo a Squizzato che entra deciso a centrocampo su Dall'Oglio, staff medico in campo per verificare le condizioni del giocatore. Nessun problema per lui

35' lancio in verticale per Panico pescato in fuorigioco

33' imbucata in area di Brunori per Silipo che calcia verso la porta ma Troest lo mura in corner: sugli sviluppi dello stesso Silipo calcia lungo sul secondo palo e sfera che si perde direttamente sul fondo

33' conclusione imprecisa di Panico da fuoriarea con palla che sorvola la traversa

29' si alza la bandierina, segnalato offside al Palermo in occasione di una punizione dalla trequarti

27' giallo anche per Altobelli, intervenuto fallosamente su De Rose

25' fallo su Rizzo di Dall'Oglio che è il primo a finire tra gli ammoniti del match

23' lancio per Rizzo, cross immediato dal fondo deviato da un difensore in angolo ma sugli sviluppi ravvisato un fallo in attacco di Caldore

22' palla gol in area per Schiavi che recupera un pallone in area di testa e crossa basso dalla destra ma non trova nessun compagno pronto a colpire sotto porta!

20' buona chiusura di Dall'Oglio che al limite mura un tentativo di Squizzato al termine di una bell'azione corale dei padroni di casa

18' Dall'Oglio per Fella, tentativo dalla lunga distanza e rasoterra sporcato da un difensore in angolo: batte Silipo direttamente tra le braccia di Sarri

17' De Rose prova a verticalizzare per Silipo che finisce a terra ma non c'è stato contatto e dall'altra parte su cross dalla sinistra in area visto un fallo in attacco di Evacuo

15' prova la giocata Schiavi in mezzo a due avversari quasi all'ingresso in area ma l'arbitro vede un controllo con la mano e punizione per la difesa

13' verticalizzazione per Panico in area ma viene anticipato dall'uscita di Pelagotti

11' palla in area per Brunori che dopo un rimbalzo, da posizione defilata prova a calciare sul primo palo ma alza la mira

10' prova l'imbucata Altobelli, intercetta la difesa quindi fallo su De Rose e Palermo che non riesce a giocarla in verticale

7' intervento da dietro di Schiavi su Fella, punizione da circa 25 metri per il Palermo: alla battuta Silipo ma il suo mancino si perde nettamente sopra la traversa

5' tentativo dal limite di Valente che però alza di molto la mira

3' conclusione con il mancino molto insidiosa di Brunori appena dentro l'area con palla di poco sopra la traversa ma tutto fermo per segnalazione di offside

2' rimessa laterale in zona d'attacco per il Palermo, cross dal fondo Doda, allontana Caldore ma l'arbitro segnala un fallo in attacco alla Juve Stabia e azione di rimessa che non riparte

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Palermo in maglia rosanera mentre la Juve Stabia in maglia gialloblù

Ci siamo! Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, questa sera di scena la Serie C con il posticipo del girone C tra Juve Stabia - Palermo. Ci collegheremo dalle ore 21 per commentare il match in diretta.

JUVE STABIA: 35 Sarri, 3 Rizzo, 5 Schiavi (dal 26' st 7 Stoppa), 6 Tonucci (cap.), 11 Panico (dal 26' st 10 Bentivegna), 16 Squizzato (dal 13' st 14 Berardocco), 20 Troest, 24 Caldore (dal 9' st 28 Esposito), 25 Altobelli, 27 Donati, 32 Evacuo (dal 9' st 9 Eusepi,). A disposizione: 1 Russo, 23 Lazzari, 2 Todisco, 8 Scaccabarozzi, 17 Guarracino, 18 Della Pietra, 19 Lipari. Allenatore: Novellino.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 33 Perrotta, 15 Marconi; 77 Doda, 11 Dall’Oglio (dal 1' st 17 Luperini), 20 De Rose (cap.), 30 Valente; 23 Fella (dal 14' st 7 Floriano), 10 Silipo (dal 38' st 3 Giron); 9 Brunori (dal 26' st 27 Soleri). A disposizione: 12 Massolo, 5 Marong, 54 Peretti, 79 Lancini, 31 Corona. Allenatore: Filippi.

Reti: -

Ammonizioni: Dall'Oglio, Altobelli, Squizzato, Filippi

Espulso al 47' st Buttaro per rosso diretto

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

JUVE STABIA: 35 Sarri, 3 Rizzo, 5 Schiavi, 6 Tonucci (cap.), 11 Panico, 16 Squizzato, 20 Troest, 24 Caldore, 25 Altobelli, 27 Donati, 32 Evacuo. A disposizione: 1 Russo, 23 Lazzari, 2 Todisco, 7 Stoppa, 8 Scaccabarozzi, 9 Eusepi, 10 Bentivegna, 14 Berardocco, 17 Guarracino, 18 Della Pietra, 19 Lipari, 28 Esposito. Allenatore: Novellino.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 33 Perrotta, 15 Marconi; 77 Doda, 11 Dall’Oglio, 20 De Rose (cap.), 30 Valente; 23 Fella, 10 Silipo; 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 54 Peretti, 79 Lancini, 17 Luperini, 7 Floriano, 31 Corona, 27 Soleri. Allenatore: Filippi.

CASTELLAMMARE DI STABIA – Questa sera alle ore 21:00 andrà in scena Juve StabiaPalermo, incontro valido per la settima giornata del Girone C di Serie C. Le due squadre inseguono le prime della classe con qualche punto di ritardo: Juve Stabia al settimo posto a quota 10 punti, a meno quattro dal Bari primo. Il Palermo, invece, è attualmente nono a 9 punti. Per questo il monday night del Sud Italia mette in palio punti pesanti per chi vuole tenere il passo di chi corre lì davanti. Le vespe di Walter Novellino sono ancora imbattute in questo campionato e nell’ultimo turno hanno infilato il blitz esterno sul campo del Latina. E’ una squadra viva che ha subito soltanto tre reti, una delle più interessanti dell’intero raggruppamento. I rosanero, invece, vengono dalla bella vittoria contro il Campobasso dell’ultimo turno ed hanno voglia di proseguire il trend a caccia di altri tre punti. Riuscirà la Juve Stabia a far valere il fattore casa o saranno i siciliani a prevalere?

QUI JUVE STABIA – Fiducia nel 3-5-2 per mister Novellino. In porta Lazzari, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Tonucci, Caldore e Cinaglia. A centrocampo Scaccabarozzi, Altobelli, Schiavi, Berardocco e Rizzo. In avanti il tandem formato da Evacuo e Panico.

QUI PALERMO – Filippi risponde con il 3-4-2-1. Pelagotti fra i pali, davanti a lui Perrotta, Buttaro e Marconi. A centrocampo Almici, De Rose, Luperini e Valente. Sulla trequarti Fella e Dall’Oglio alle spalle di Brunori.

Le probabili formazioni di Juve Stabia – Palermo

JUVE STABIA (3-5-2): Lazzari; Tonucci, Caldore, Cinaglia; Scaccabarozzi, Altobelli, Schiavi, Berardocco, Rizzo; Evacuo, Panico. Allenatore: Novellino

PALERMO (3-4-2-1): Pelagotti; Perrotta, Buttaro, Marconi; Almici, De Rose, Luperini, Valente; Fella, Dall’Oglio; Brunori. Allenatore: Filippi

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma per questa sera alle ore 21:00, sarà visibile in diretta televisiva su Rai Sport ed in diretta streaming su Eleven Sports e su Rai Play. Potrete seguire la diretta testuale del match sul nostro sito.