Juventus-Bologna 2-0, il tabellino: reti di Dybala e Matuidi

335

Juventus Bologna cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Juventus-Bologna 2-0 il risultato finale, reti di Dybala e Matuidi per il sesto successo della compagine bianconera.

TORINO – Nel match valido per la sesta giornata del campionato di Serie A 2018/2019 la Juventus passeggia col Bologna vincendo 2-0. Succede tutto nel primo quarto d’ora con la compagine bianconera che va in rete, nel giro di cinque minuti, con Dybala e Matuidi. Sei vittorie in altrettante partite per la squadra di Allegri che in classifica consolida il primato con 18 punti. Tre lunghezze di vantaggio nei confronti del Napoli in vista del match clou che si giocherà sabato alle ore 18.

Juventus-Bologna 2-0: il tabellino della partita

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Barzagli (86′ Alex Sandro); Benatia, Bonucci, Cancelo, Matuidi, Pjanic (64′ Emre Can), Bentancur, Cuadrado (76′ Bernardeschi), Dybala, Ronaldo. Allenatore: Allegri

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Paz, Calabresi, Danilo, Mbaye; Djiks (86′ Orsolini), Dzemaili, Nagy, Krejci, Falcinelli (68′ Okwonkwo), Destro (68′ Santander). Allenatore: Inzaghi

RETI: 11′ Dybala (J), 16′ Matuidi (J)

AMMONIZIONI: Pjanic, Cuadrado (J), Paz, Danilo, Calabresi (B)